注册 登录
信用卡论坛 返回首页

zhangyanyu101的个人空间 http://bbs.creditcard.com.cn/?237204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5586 人来访过

现在还没有记录

• 自我介绍200 字节以内<br />
    不支持自定义 Discuz! 代码
  • 居住地重庆市 渝中区

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个曾经让佳佳不能忘却的人。。。 2011-06-20
也许是命运弄人吧,很多事情总是差那么一步,但是就是这一步将我们隔开。
(1888)次阅读|(18)个评论
过日子 2011-01-08
两人在一起是要好好的过日子,大家相互为共建的家庭努力和付出着。   踏踏实实的过日子吧。不要为某些浮云盲目追求着,让自己迷失方向。。。 &nb ...
(1078)次阅读|(2)个评论
生病了。。。。 2010-12-02
毕竟我是人不是钢铁,累了段时间自己终于倒下了。。。 全身上下痛死我了。。。
(1108)次阅读|(0)个评论
最近太忙了 2010-11-28
最近实在是很忙,但是突然间觉得自己很充实,等段时间自己又要开始忙了,真希望这种忙不要停下来。觉得自己像工作狂。。。
(1040)次阅读|(1)个评论
感触 2010-10-24
有时候在想,钱到底能带给我们些什么?无非物质和心里的满足而已,现在觉得是不是太现实了。。。
(1173)次阅读|(1)个评论
勿想勿念 2010-10-15
不是自己的东西不要想,不该得到的东西不要觊觎得到。 其实那些东西都是奢侈品,对于自己来说没有太大必要啦。 还是做回原来的自己吧,也许自己心里会好 ...
(1156)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Neo.Y.T 2016-7-28 22:00
zhangyanyu101: 有时候N哥也不在呢
超出了24小时内发短消息数量的上限
Neo.Y.T 2016-7-28 21:01
zhangyanyu101: 找N哥好难。微博也不更新了,最近这两年在忙啥呢?
工作, 生活......装得满满的
Neo.Y.T 2016-7-28 20:51
zhangyanyu101: 找N哥好难。微博也不更新了,最近这两年在忙啥呢?
点击: 空间-头像-下方的 发送消息, 打开 聊天板
Neo.Y.T 2016-7-28 20:47
好久, 好久, 没有回来了
zhangyanyu101 2016-7-28 20:28
哈哈哈。N哥记性好,想不想鱼姐姐呢。嘻嘻嘻。
你都消失了好久。
Neo.Y.T 2016-7-28 20:27
zhangyanyu101: NEO哥哥,不知道是否还记得佳佳。。。
记得, 鱼姐姐
d44008791 2015-8-22 04:48
【信用卡之窗】养卡、提额技术Q群【3307914】邀请你的加入!! ★★★★500元办银联pos机---QQ:7912236---★★★★
zhangyanyu101 2015-2-26 22:04
不认识
hballxc590 2015-2-26 09:10
你认识渣打银行的朋友吗?能帮我0开张逸账户吗?
liuzhiyi23 2013-9-23 17:13
嗨  帅哥  你是重庆工行的么 我想咨询一点问题阿~
zhangyanyu101 2013-4-24 23:51
呵呵,把心态调整好啦
jerrysunzwsm 2013-4-24 23:49
工作太辛苦啊
就算是玩也累
zhangyanyu101 2013-4-24 23:43
才回家。。。
jerrysunzwsm 2013-4-24 23:41
佳佳哥哥原来还在啊
夜深了注意休息啊
Neo.Y.T 2011-8-18 18:09
zhangyanyu101: 我又不是女人。。。
啊,无聊死啦,热死了,烦死了。。。
准备下班回家。
佳佳的意中人都不来接你(⊙_⊙)?
Neo.Y.T 2011-8-18 17:57
zhangyanyu101: 哥哥好坏啦,每次都欺负佳佳。
哼。。。
女人说不,还不是半推半就
查看全部
保险

Archiver|手机版|小黑屋|信用卡之窗 ( 沪公网安 沪公网安备31011502003657号 | 沪ICP备09094398号 )

GMT+8, 2018-5-27 19:39 , Processed in 0.156138 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.