搜索
额度100%信用卡解析高额度下卡(各家银行)低门槛秒下款 月利率0.03%
中国人民银行征信中心查询入口价值100万的礼包等你来取每日签到领奖
申卡内容专题

[用卡] 大家都在总结,我也说说这一年的收获吧(流水账故事向)

连续签到: 1 天

钻石卡会员

卡窗金币
1377 枚

我是帅哥

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
转眼一年过去了,今年信用卡方面的收获可以说是超出了自己的预想。其实仔细想想,逛坛子还不到一年,这就作为我第一次的玩卡总结吧~

其实说起信用卡,我接触的很早,大约09年大学时候吧,工行给的交学费卡附带了一张0额度的准贷记卡,那时候根本分不清借记贷记,竟然稀里糊涂开了贷记卡,然后给里面存钱当储蓄卡用,一直到卡片失效,里面还放了100多块,哈哈。

我严格意义上的第一张信用卡是交行,路边被一个小伙子拉住死活让我办一张,实在是被缠的没办法,那就办一张吧,12k额度。

但是这玩意我根本没用啊,恰好当时我老妈做生意周转,就给她去用了。出了账单一笔一万,两个月后再刷一次,直接被交行短信警告,当时心里就很虚,和我妈把卡要了回来,之后开始慢慢了解信用卡的知识。

当时正好在一家礼品公司上班,专门给各大银行提供礼品的,中信的办事人员过来定品类时闲聊起办卡,得知我只有一张交行,于是直接帮我申请了中信,严格意义上的第二张卡。但是,额度只有3k……我想着这点额度能干啥,没开卡扔在了抽屉里。

后来换了家信贷公司,领导都是民生出来的,于是网申民生,额度竟然也是3k……没开卡。
这时候我其实就没什么自信了,期间试着申请过农行和建行,直接就都没录入。
再后来,兴业的来公司谈催收合作,顺便给全公司都办了一张,我第二张额度能看的卡才诞生,14k。
那之后,同事网申浦发批了2万多,我就跟风申请,4.5k……开卡后半个月提额到5k。
然后邮储来公司谈催收合作,又团办了一张,在别人都是2万起步的情况下,我的额度7k。

到这时,手里卡片不少,能看的只有交通和兴业,交通还从来不提额……兴业提到了20.3k,其他没动静,活脱脱一个菜卡王。

这时,转折点来了,我到了现在的公司,做支付系统的,开始接触很多专业知识,也开始逛坛子了。
这时候我知道了广招农民工,奈何招商在这期间拒了我3次,已经绝望了,广发我们这里还没有网点,民生菜卡3k都不知道扔哪里了,只能瞄准工农了。

还好我很早就有工行的关系,补办了09年的旧卡,然后申请新卡,5k途牛金。
然后启用农行储蓄卡,走流水、买理财,被拒两次后,开了3k的信用币。
到这时候都9月多了,我对今年基本不抱希望了,但是检讨一番发现,资质虽然一般般吧,但是从没逾期,其他资质也算拿得出手,为啥一直是几k的额度……

然后决定把中信、民生销卡,精简手上的卡片,正好这时候兴业邀请升级白金,额度提到了25k。
期间由于急用钱,重度使用了借呗,这也是为何签名一直留着借呗的位子,帮了我大忙,额度也提到了30k。
后来赶上去北京出差,在北京公司申请了广发,惊喜终于出现,竟然批了33k。
转头刚回了太原,民生银行卡部跑来谈合作,老总直接给我们签了字,销卡没多久的民生以30k的额度又回来了。
接着就赶上了老农K宝大放水,实体卡批卡25k。

就在半个月前,中信突然给我打电话,说有我的资料,由于嫌弃额度低销卡了,这次给新办卡,额度绝对给的高。当时其实挺纠结的,额度现在也不缺,但是办卡有瘾啊,最后还是没有抵抗住诱惑,同意了,批卡20k。

说实话,幸福来得就是这么突然,之前申请了好多卡,额度卡在57k好久,结果年底的信废农民四行直接给了我10多万的额度……

对了,那个上蹿下跳的猴子行,见我两个月没用他的卡,贱兮兮的给我从5k提到了7.5k,那个从来不提额的交行,临额一月一涨,从1k涨到了18k。

回想起来,真是唏嘘,在我最需要钱的时候,各家银行都悄无声息,当我终于缓过来,不再被钱困扰时,这些贱货跑过来,一个个舔着脸为我献上额度,呵呵。

最后还是想感谢下老马的借呗,我到现在借呗都不上征信,当时也是心一横,靠借呗把信用卡的负债平起来,下了广发、民生,然后又把老农的流水做了起来,才有了现在的舒服悠哉。对了,就在昨天,借呗大放水,给我提到了40.5k,大家都可以看看,全民普提。

1.千万要做好自己的小账本,你不理财,财不理你。有计划的用钱用卡,才能让生活变好;
2.有机会一定要抓住,哪怕付出一些在当时看来很难承受的代价;
3.信用卡的负债率一定要控制在50%以下;
4.多学习,多实践,我现在7个平台的鸡,加上无卡的、无损的差不多十几条路子,真正做到多元化刷卡;
5.摸清各行的套路,具体就不多说了,毕竟有些套路还没有实践出结论,总之一句话,大部分银行,喜欢你有足够的消费能力,又不希望你的负债太多,捏着这个脉搏走,就对了。

最后,年初57k额度,年底162k,翻了三番,今年玩卡,极大成功!明年目标,300-400k!

大妈途牛金-5K;农行PLMM,11.22-25k;
广发DIY,10.24号-33k;民生标白,12.22号-30k;
兴业悦悠白-25k;交通沃尔玛-12k;
中信i白-20k;浦发守望白-7.5k;邮储鸡金-7k;
花呗-10k;借呗-40.5k;芝麻分712;
【开门红】送iphoneX,真的不装“X”

钛金卡会员

卡窗金币
425 枚

腾讯QQ达人我是帅哥我是靓女

BATTLE OF THE YEAR!!!

金卡会员

卡窗金币
56 枚
居住地
湖北省 武汉市 洪山区 洪山街道

达人联盟白金成员

卡窗金币
6046 枚

我是帅哥

QQ
建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦卡  白金卡  20.5k
浪子回头,苦尽甘来。

无限卡会员

卡窗金币
5284 枚
信用卡合理消费就行了,不在多,根据自己的需求,用了的钱始终是要还的
融360贷款(新)

连续签到: 2 天

白金卡会员

卡窗金币
1130 枚

我是帅哥我是靓女

0351?

金卡会员

卡窗金币
221 枚
520飞飞 发表于 2017-12-30 11:00
信用卡合理消费就行了,不在多,根据自己的需求,用了的钱始终是要还的

一看就是有钱老板。
用户名不符合规范

钛金卡会员

卡窗金币
909 枚
今年销了光大,浙商,10月开始连下招行,广发,中信,广州银行查询是下卡了,不过一直没短信,总额度有可能破6w,明年的目标就是总额度破10

白金卡会员

卡窗金币
2168 枚
你应该集中精力突破一个银行,比如招行。然后再以卡办卡下其他的。否则很难有质的提高,5W是一个门槛儿。
七行九卡——总额度669k
兴业加菲猫银联M金\萌萌兰银联IC金 122k
建行全球支付银联V小白 75k
工行津通卡银联IC普 200k
中行环球通爱驾汽车IC普\全币种国际V白 70k
浦发梦卡银联IC小白 50k
广发臻尚银联M白 40k
汇丰生活家银联IC小白 112k

钛金卡会员

卡窗金币
344 枚
确实  不用钱的时候一直提 关键时刻 app出现的临时额度都特么不见了!

白金卡会员

卡窗金币
6812 枚

鸡年勋章卡窗十八周年新浪微博达人

资质一般的时候银行不喜欢,资质好了银行抢着要
光大 商旅30W。工行多币白5W。
中信 现8.5W。浦发AE白 10W
cmb1.9W。 农1W。ccb6K。 中行1W. 总共58W。

连续签到: 2 天

无限卡会员

卡窗金币
2403 枚
居住地
广东省 东莞市 东莞市

卡窗十八周年

看完楼主 感想:我打算集中提高一两行。
广发。浦发。中信。工行。建行。中行。华夏。农行。民生。交行。兴业。光大。广银。汇丰。

钻石卡会员

卡窗金币
1377 枚

我是帅哥

fioncai07 发表于 2017-12-31 20:15
你应该集中精力突破一个银行,比如招行。然后再以卡办卡下其他的。否则很难有质的提高,5W是一个门槛儿。

工作性质问题,找不到行长层级的关系是办不下招行了,而且对我来说招行已经没什么味道了,我们公司的广发授信评级很高,普遍都在8-10万的程度,5万的门槛不存在滴,另外,农行明年妥妥8万以上,我对农行的套路最熟了,毕竟和它打了快1年的持久战
广发DIY,10.24号-33k;民生标白,12.22号-30k;

钛金卡会员

卡窗金币
1201 枚
居住地
江苏省 苏州市 沧浪区 胥江街道

腾讯QQ达人新浪微博达人

无损的机我是服气的。
招行钻石卡:150K(磨叽提额中)
广发国航卡:60K(不知道留着干嘛,冰冻ing)

钻石卡会员

卡窗金币
1377 枚

我是帅哥

苏州普通小青年 发表于 2018-1-2 13:22
无损的机我是服气的。

不是机,是平台哦,而且严格来说也不算无损,总是有点小代价的

白金卡会员

卡窗金币
2168 枚
孩子别吓我 发表于 2018-1-2 09:57
工作性质问题,找不到行长层级的关系是办不下招行了,而且对我来说招行已经没什么味道了,我们公司的广发 ...

那就集中攻下农行,四大的额度,其他小银行是服气的。
七行九卡——总额度669k
兴业加菲猫银联M金\萌萌兰银联IC金 122k
建行全球支付银联V小白 75k
工行津通卡银联IC普 200k
中行环球通爱驾汽车IC普\全币种国际V白 70k
浦发梦卡银联IC小白 50k
广发臻尚银联M白 40k
汇丰生活家银联IC小白 112k

连续签到: 117 天

无限卡会员

卡窗金币
12046 枚
居住地
云南省 曲靖市
在我最需要钱的时候,各家银行都悄无声息,当我终于缓过来,不再被钱困扰时,这些贱货跑过来,一个个舔着脸为我献上额度,呵呵。银行就是喜欢这么着折磨人吧

连续签到: 3 天

钛金卡会员

卡窗金币
860 枚
居住地
山东省 临沂市
银行本来就是嫌贫爱富
小昭银联金  39K  兴业睿白金  55K
华姐环尊白  43K  民生车车白  78K
农妇悠然白  15K  小娇麒麟白  30K

普卡会员

卡窗金币