搜索
世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合价值100万的礼包等你来取每日签到领奖
精英卡

[用卡] 终还清所有信用卡帐,这些年,我与信用卡的事儿

连续签到: 1 天

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
还记得,当卡奴的日子
还记得,第一次使用信用卡TX的日子
还记得,每次批卡之后喜出望外的心情
还记得,每到还款日看着账单发愁的情形

2010年吧,朋友在建设银行上班,极力邀请到建设银行办一张汽车卡,说是有了这张卡就可以每周免费洗车1次,说了很多次,禁不住邀请,填写了资料提交了申请,我记得下卡
额度2W,没觉得信用卡有什么用,除了每个星期可以去免费洗一次车以外。于是,这张黑
色的建设银行汽车卡,被放到皮夹里,崭新的就这样放着了。
没曾想到,就是这张被遗忘的汽车卡,在后来的日子里,帮我一路过关斩将,陪我度过这
最困顿的几年。

转眼到了12年,经济状态开始出现了危机,逐月恶化,在朋友的提醒之下,开始了第一次TX
那个时候,还不知道什么账单日还款日之间的关系,也搞不懂还可以这样用信用卡借钱,当时
觉得好有趣,还可以这样,一发不可收拾。

建设银行篇:
初始额度2.5W由于没有使用,更不可能提额,从12年的年中开始使用,我记得那个时候还可以
主动打400电话申请提额,年底的时候申请了一次,提额到4.5W。随后建行停止了主动提额,
只能系统邀请提额了,于是这样一直到了14年的年初如果没有记错的话,系统提额到7.5W,并
且是可以申请临时的额度的,那个时候,经济状况已经非常的恶化了,临时额度也一并用上,
提升到10W的那一天,我记得非常的清楚,当时高速上开车,手机接到一条短信,晃眼一看是
建设银行的短信,看见了一串的0,我当时心里一惊,因为经常使用这张卡大额的刷卡,我想
糟了,一定被降额了,降到了10000,几乎感觉天要绝人之路了,赶紧靠边停车,哆哆嗦嗦的
点开短信,哪知道内容是邀请提升永久额度到100000元,真是喜出望外啊,我不知道有没有
卡友会有我当时一样心情的场景,仿佛这个钱是白花了不用还的那样高兴,回想起来真是好笑。
到现在已经快3年了,固额一直无法提升,临时随时5W,总可用额度15W。并且给了30W专项
额度,如果买车买房装修使用,专项专用,填一张表格就可以拿出来30W。

中信银行i白金
建设银行在提升到4.5W之后,想想可不可以再申请其他银行的信用卡那?于是打开网页选择
了中信的i白金,几分钟之后短信提示批卡,一并显示额度45000,参考了建设银行的额度,
这个还轻松,电话也没一个,顶格给的额度。
总的来说,感谢中信的信任,也曾经用这张卡大额的刷封顶机(14年15年还有封顶机之说),
并且次数挺多的,至少十几笔都是1-2W的,中信没有打过一次风控电话,没有限额,不过真
是难提额。最高给过145000的新快现,现在固定额度56000,但是很奇怪的是我也没有
申请过临时额度,有一个18000的临时额度,长达一年的时间了,中间也没有申请过什么
临时额度,反正现在一直可用额度72000。

兴业银行篇:
14年年底,朋友推荐了一个兴业的办卡员,填表下卡,也比较顺利,当时申请的是兴业淘宝
金卡初始额度5万,然后就是正常的用卡,也没有大额封顶机了。几个月后,网申白金,下卡
不到半年,手机客户端就可调额了,提到80100。感觉兴业银行比较好伺候,正常用卡就行,
但是不知道怎么回事,再也没有提过了。
华夏银行篇:
也是年底,办卡员办理的华夏尊尚白金,批卡,下卡就5万。不过这张卡被我搞坏了,不知道
华夏信用卡的毛病,分了期,还以为和招商浦发平安一样喜欢分期,才不是!各位记着,华夏
的卡不能分期。LP大人的华夏和我同时申请,同时下卡,相同用法,唯一区别就是我的分过
期,她的没有分期。结果我的5万始终不动,无论电话申请还是人工申请还是手机客户端,统
统提示综合评分不足,槽,LP的卡两次主动提额,现在86000了,踩雷了。不过华夏的尊尚道路
救援比较好用,用过三次了,挺好。

工商银行篇:
网申,下卡200元额度,惊呆了........
有这种额度?当时感觉莫大的侮辱,现在看来,只怪自己不喜欢和工商银行打交道。还有据说
工商银行是一家比较霸道的银行,唯一一家能够知道名下所有银行流水综合资信的银行,厉不
厉害?工商下卡的时候,经济情况十分糟糕,完全是TX过日子,卡账已经接近35W了,每个月
抽东墙补西墙,苦不堪言。一百次想要注销这张卡,实在没意思200块拿来干嘛?没想尝试着
用卡,电话邀请提额。不知道是幸运,还是什么,工行储蓄卡最多没超过5000块,但是几乎
每次要求提额都通过,200元-500元-2000元-5000元-8000元-13000元,再也不动了,一步一步
熬过来,某次,看见论坛里面说普提,于是尝试着打开APP,显示最大额度竟然变成了60000元,
赶紧操作,提额成功。

浦发银行篇:
某日,来了个浦发的办卡员,说可以办白金卡,但是要买电饭锅,3800元一台,包下卡,下卡
后电饭锅的金额自动分期。想了想,试试吧,手里所有的卡都周转不过来了。不几日,批卡了,
额度好像是30000,尊尚白金。开卡后,就打电话给浦发要求退掉电饭锅,想想真是不地道,但
是没办法啊,手头实在太紧了,3800元对于当时的我来说实在太奢侈了。这样,卡也办了,锅
也没花钱。去年开始了AE运通热,一片大热。说实话,有点胆怯,感觉应该过不了,那个时候
只要求它行卡白金使用一年,额度6万以上。管他呢,试试吧,又祭出建设银行10万汽车卡我的
这个披荆斩棘的将军.......拒!槽,不日再战,批卡,6万。终于有了一张大白金了,高兴啊,好
好养吧。终于,经济情况每况愈下,无奈,分期,没想,提额了,提到了90000,这个现实的浦
发。今年初,拿了285000的万用金投入生意当中,一场豪赌啊,生死就看这把了。转眼几个月
终于有钱进账了,再借了4个月的万用金后,我打电话提前一次性还清万用金,好家伙,手续费
未还期数总额的3%,七八千就这样没了。要求一次性还清的电话一挂,短信到了,永久额度主
动上调到153000元,这个浦发,也是没谁了。

10月,决心还掉所有的信用卡,一算不知道,吓死人。所有卡的欠款,万用金,分期,现金分期
新快现......加起来整整790000

还款的过程是终生难忘的,就如当卡奴的日子一样.......忒TM爽了,我还保留了当时划款进去的
还款短信提示截图,以告诫自己,一入卡门深似海啊。

汇丰白金和农业悠然白金,都是最近才申请下卡的,就不介绍了,很容易就批卡了,征信电话都
没一个。现在就只剩招商银行是我最想拿下的卡,这次直接冲击白金。

平安和交通,在这几年中,也陪伴过我,不过确实感觉没有什么价值,没有人情味,不要也罢了
平安给我2W额度万年不提,交通给我固额2W临额1.3W总3.3W,全部销掉了,以后也不想申请。

后悔销掉了光大,下卡额度2W,广发也是一样下卡2W,都是金卡。嫌额度低了。结果还记仇了,
直接在申请环节就拒绝。我想,如果没销卡,以我现在的用卡知识和流水,应该也过5W了,后
来了解到,挺好提额的两家银行,改日再战吧。

介绍一下我的资信情况,由于做生意的原因,我名下是无房无车的,没有社保,没有五险一金,
过去的五年,几乎没有储蓄存款的。什么质押大法,搬砖大法,理财大法......各种大法和我都是
无缘,只能眼馋。唯有万分珍惜自己的信用,从未逾期,用卡小心翼翼,偶尔分期,次数多,消
费尽量多样化......建设银行汽车卡在其中,充当了举足轻重的作用。13年年初,我名下的小车就
不得不卖掉了,剩下一张孤零零的信用卡。但是每次办卡,都是用这张建设银行的汽车卡以卡办
卡,一路过五关斩六将!兴业,中信,华夏,浦发,无一不是!包括我LP的卡,全是因为建设银
行的汽车卡,以卡办卡。兴业,华夏,中信,浦发,全是和我同一时间申请,同一时间批卡,屡
试不爽,无一落空。

写在最后:特别感谢建设银行,中信银行,宽容待我,三四万的封顶机单笔刷出来,电话也没一个
反而提额。各位卡友,在那段最黑暗的日子里,也只有信用卡陪我度过一个又一个的难关,千万
珍惜,对于信用卡,永远感激,敬畏!祝每一位卡奴早日上岸,生活圆满!

本帖由 zihezihe 于 2017-12-30 09:29 编辑
浦发AE白153000 + 浦发AE白90000
建设汽车100000 + 华夏畅行白90000
兴业睿白80100 + 平安汽车金90000
中信i白72000 + 建设汽车80000
汇丰生活白70000 + 兴业PASS白67000
工商牡丹金60000 + 中信i白50000
华夏精英白50000 + 重庆农商白50000
农业悠白30000 + 漂亮MM白20000

无限卡会员

卡窗金币
5748 枚
居住地
福建省 漳州市

腾讯QQ达人

你这个人真的是牛逼的,我最佩服的就是可以提升建设银行固定额度的人!!!
回复 支持 1 反对 0

白金卡会员

卡窗金币
887 枚
厉害厉害了,建设能这么高
广发  工商  光大  中信   交通  兴业  中国  招商

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ
昨天申请的51白金信用卡,都批卡了,才发现原来是没有免息期的,我晕倒,真的是

金卡会员

卡窗金币
535 枚
居住地
福建省
牛,我也是在套现熬,赶紧要还完,每和月的利息都不知道去多少。
融360贷款(新)

无限卡会员

卡窗金币
5572 枚
确实牛,做生意用这个确实方便,每次我进货都是刷卡,也会套现,信用卡一共加起来20多万,结果我一次性套出来去买房,付了一个首付,还了两年了,一分都还没还,循环用的,18年慢慢还

无限卡会员

卡窗金币
5572 枚
zihezihe 发表于 2018-1-3 08:08
昨天申请的51白金信用卡,都批卡了,才发现原来是没有免息期的,我晕倒,真的是

还是老乡也

无限卡会员

卡窗金币
3250 枚
居住地
广东省 东莞市 东莞市

卡窗十八周年

建行这么高 真的牛啊。
广发。浦发。中信。工行。建行。中行。华夏。农行。民生。交行。兴业。光大。广银。汇丰。

连续签到: 2 天

荣誉会员

卡窗金币
4236 枚
居住地
广东省 深圳市 福田区 香密湖街道

蒙面卡王射手座

QQ
lz手里的卡片都很不错。
招花渣兴华农交民
浦(待销)

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ
童话物语 发表于 2018-1-3 08:57
牛,我也是在套现熬,赶紧要还完,每和月的利息都不知道去多少。

不要着急,也不能没有紧迫感,祝早日上岸,把用卡变成一种爱好而不是一种压力。

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ
520飞飞 发表于 2018-1-3 08:59
确实牛,做生意用这个确实方便,每次我进货都是刷卡,也会套现,信用卡一共加起来20多万,结果我一次性套出 ...

你这个更牛了,刷卡买房,我还不敢,呵呵,总觉得万一换不上怎么办,刷卡费用也不低。

无限卡会员

卡窗金币
5572 枚
zihezihe 发表于 2018-1-3 11:50
你这个更牛了,刷卡买房,我还不敢,呵呵,总觉得万一换不上怎么办,刷卡费用也不低。

做点小生意,现金周转比较快,才做了这样的决定,也把我累惨了

钛金卡会员

卡窗金币
1994 枚
居住地
四川省 成都市 温江区 涌泉街道
给楼主点个赞,不过虽然没有那些资质但是楼主的额度都还可以呀,羡慕
201310建行5k(销)-1703曲线15k-1704曲线20k
201401交行10k-12k-17k
201403平安6k-201507销
201412中信30k-42k-47k-71k
201502招行12k-20k-28k-35k-43k-48k
201502中行0-201704销
201502工行2k-3k-9k-19k-42k-1706曲线50k
201503光大10k-12k-18k-20.7k-201701邀

白金卡会员

卡窗金币
3047 枚
居住地
广东省
十七行,总授信八十万,,跟你一样,,不过我现在还是月月撸光,,买了房子车子,生活可以,,但还是需要信用卡,,特别感谢工商、中信、平安、光大、华夏、上海银行宽容待我,在那段最黑暗的日子里,也只有信用卡陪我度过一个又一个的难关,千万
珍惜,对于信用卡,永远感激,敬畏!

连续签到: 2 天

白金卡会员

卡窗金币
906 枚
居住地
广东省 中山市
认真拜读过,感谢楼主分享!
广发银行:20K-->27K      建设银行:20K-->30K-->40K
招商银行:10K(新卡)   中国银行:20K
农业银行:28K(新卡)   平安银行:20K(计划销)
民生银行:37K(新卡)
工商银行:5K-->10K-->15K-->20K-->50K

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ
我爱白金卡。 发表于 2018-1-3 10:34
建行这么高 真的牛啊。

开始还以为谁的建行应该都差不多,但是后来慢慢发现,自己真的运气很好的,几乎没有看见过谁的建行提过额,搞不懂。

钻石卡会员

卡窗金币
4948 枚
居住地
重庆市
QQ
gaozhimei1982 发表于 2018-1-4 09:39
十七行,总授信八十万,,跟你一样,,不过我现在还是月月撸光,,买了房子车子,生活可以,,但还是需要信 ...

共勉,祝好运。

钻石卡会员

卡窗金币
2134 枚

国庆

大神……厉害……佩服,

钛金卡会员

卡窗金币
453 枚

腾讯QQ达人我是帅哥我是靓女

我想知道,你是怎么还完的。
BATTLE OF THE YEAR!!!

钛金卡会员

卡窗金币
935 枚
居住地
山东省 临沂市
建行提额,牛,大妈200到6万,牛
小昭银联金  49K  兴业睿白金  55K
华姐环尊白  43K  民生车车白  94K
农妇悠然白  15K  小娇麒麟白  30K