搜索
世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合价值100万的礼包等你来取每日签到领奖
精英卡

[用卡] 【浪子回头,苦尽甘来】匆匆这五年(二)——建设银行信用卡漂白之路任重道远

连续签到: 1 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
7184 枚

蒙面卡王我是帅哥

QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
      上个月月初,我写了一篇纪念兴业银行信用卡五年的帖子。这个月刚好是人生第二张建设银行信用卡五年的日子,那我就也写篇帖子好好纪念一下。因为这张建设银行信用卡意义非凡、故事曲折,语无伦次之处在所难免,望大家见谅。
2013年2月,我拥有了第二张建设银行信用卡。因为是工资代发行,我对建设银行信用卡格外疼爱有加。从2013年2月至今,我一直都在用这张建设银行信用卡。尽管建设银行信用卡万年不提,但是我始终无法说服自己去销卡销户。
写到此处,看着手里的建设银行信用卡思绪一下子回到了五年前。也是个寒冷的冬天,春节喜庆的气氛还有些余热。为了给你图个好彩头,依旧身份证、工资流水填表申请。一个星期后,顺利下卡。当然,额度没有变化。可惜好景不长,一年半后的2014年8月发生了首次逾期,2015年6月发生了第二次逾期。从那以后,我开始收敛自己用卡。每个月都消费很小的额度,一直在努力漂白自己。期间,在2016年7月的时候信用卡还丢了。正是因为这次小插曲,我建设银行信用卡的使用期限向后又延续了日子。
转眼来到了2018年1月,短信告知建设银行信用卡即将到期换卡并且确认了相关信息。就在昨天,我还打电话问客服什么时候能收到新卡。客服告知春节后就会说道相关短信通知,下个月就会收到新卡。按照磁条卡使用期限为三年算,等新卡再次换卡的时候我的两次逾期记录都已经消失的无影无踪。   
匆匆五年,不忘初心。今后还有两年多漫长的漂白之路要走,我会继续努力实现自己“浪子回头,苦尽甘来”的信条。至此新春佳节来临之际,恭祝各位卡友新春愉快、阖家欢乐。

兴业银行银联桃花金卡
★ 首年免年费,刷卡5次免次年年费 ★ 网购笔笔计积分 ★ 享200万航空意外险
点这里极速办卡 >
建设银行龙卡日本旅行信用卡银联品牌白金卡
★ 国内机场贵宾厅礼遇
★ 国内高铁贵宾厅礼遇
★ 日本专属优惠
点这里极速办卡 >

建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦.白金卡  20.5k
中国银行   长城公务卡   30k
交通银行   红鲤卡   4k
浪子回头,苦尽甘来。

连续签到: 1 天