搜索
世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合价值100万的礼包等你来取每日签到领奖
精英卡

[活动] 已结束【专家问答】第1期:卡神解惑,帮你强化利用权益

连续签到: 2 天

论坛管理员

卡窗金币
8193 枚

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

这是卡窗论坛上第1期【专家问答】

本期主题是:

卡神解惑,帮你强化利用权益

你可能会用信用卡套现,但你会用卡投资吗?

申请大额信用卡的时候是否遇到过一些困难?

你知道如何才能更好地搭配权益?

卡片那么多,有想过舍弃掉某一张吗?

还有大家在使用过程中遇到的其他问题

本期我们来聊聊关于信用卡强化利用权益方面的问题

(可从套现、提额、投资、薅羊毛、P2P等各个方面进行提问)

本期专家是:

大草(卡卡书房)

大草
前浦发卡中心产品经理
国际金融理财师
公众号《卡卡书房》作者
涉猎多个银行的信用卡
关于信用卡知识覆盖面非常广

大家尽情提问吧!记得@卡卡书房 提醒专家来回答哦!

跟帖时间:5月9日-5月15日
跟帖方式:我要提问】+问题+@卡卡书房
欢迎大家来提问
专家会在第一时间做出回答

如果你有问题 有建议 有想法
请戳我头像加好友告诉我哦!

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
waxt 发表于 2018-5-9 22:05
想办理浦发ae白,总是被拒,怎么破?

浦发AE,现在审批门槛很高。现在已经取消了以卡办卡。之前很多分行可以通过买分期产品,给你优惠政策下AE。
但听说5月9号以后,AE将集中浦发总部审批,所以难度将进一步加大。
根据浦发卡中心的思路,将来AE等高端卡,会跟分行资产挂钩。
如果不是个体户私营业主企业法人,工作比较稳定,搬砖下卡是比较靠谱的。
此外,不怕征信花的话,可以尝试连续申请,浦发的信审比较灵活,说不定某个信审就给你过来。
还有,可以尝试先申请御玺卡,权益也不错的。

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

版主

卡窗金币
28645 枚
居住地
陕西省 汉中市

狮子座卡窗十八周年新浪微博达人热心捐助热心捐助我是帅哥

【我要提问】+为什么浦发信用卡申请不下来?本地无浦发网点如何申请浦发信用卡?网申浦发信用卡秒拒如何破解?+@卡卡书房
2015.01 小贱子 7K-30K
2015.03 小昭子 10K-18K-25K-31K-43K-52K-60K
2015.04 大妈子 5K-10K-20K
2017.08 老农子 20K
2017.08 陕信合 10K
2017.10 老油子 25K
2017.12 小废子 20K-26K-34K
2017.12 小华仔 30K

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
zwj8392008 发表于 2018-5-9 11:39
【我要提问】+为什么浦发信用卡申请不下来?本地无浦发网点如何申请浦发信用卡?网申浦发信用卡秒拒如何破 ...

浦发被拒的几个主要原因:
1、卡数太多,基本上非优质单位的,超7行就容易被拒;
2、浦发有小贷网贷的数据库;
3、职业行为,小贷支付公司的,美容足浴的;
4、个体户,私营业主,浦发都不喜欢。

本地无浦发网点,可以支付宝等线上申请。

网申浦发被秒拒,
比较有效的办法就是买产品。
现在很多浦发分行,都有卖分期产品。
通过这种方式办卡,成功率会高很多。

另外还可以尝试联名卡,比如中移动联名卡、QQ钱包卡,或许有意向不到的功效。

钛金卡会员

卡窗金币
605 枚
【我要提问】+我是门外汉,想办一张白金信用卡,请问哪张好(加油或者日常消费可以优惠的最好)?都是日常消费,羊毛也多点(目前只有一张农行信用卡,额度8W,个人征信应该完全没问题,房子车子工作都有,没有褥过小贷,都是正常过小日子的,不赌不吸不喝不嫖,呵)+@卡卡书房
融360贷款(新)

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
挖财-1524796237 发表于 2018-5-9 17:50
【我要提问】+我是门外汉,想办一张白金信用卡,请问哪张好(加油或者日常消费可以优惠的最好)?都是日常 ...

其实白金卡,就是个虚名。拿浦发为例,你甚至很难找到不是白金卡的浦发卡,连网申2000的都是白金卡。
所以我建议,不用刻意去申请白金卡。

单纯自用没有套现的情况下,大草最建议交行的沃尔玛卡。因为羊毛很多,每周五加油或超市都95折优惠,最高50,全年可以2400的羊毛。
刷满1万积分,还能换927块的沃尔玛刷卡金。但是交行的白金卡不好办,但刚出的交行优逸白金卡很好申请。不过性价比来讲,沃尔玛远胜于优逸白金卡。

如果非要白金卡,民生的车车标白也不错,即是白金卡,又免年费,而且还有加油金返回。挺好的

有加油的刚需,平安的车主卡也不错,每个月加油88折,最高返80,全年960。不过需要200年费。

另外,招商也不错,活动挺多的,卡面也很丰富。

拿你手头的农行来讲,可以换成漂亮妈妈卡或者悠然白,平时的活动挺多的。

连续签到: 3 天

版主

卡窗金币
28260 枚
居住地
北京市 东城区 朝阳门街道

蒙面卡王卡窗十八周年热心助人丰富信息

想办理浦发ae白,总是被拒,怎么破?

蓝卡会员

卡窗金币
36 枚
【我要提问】+本地N线小县城,4大行只有工、农、建。其他的只有邮政、温州、稠州和泰隆。当然乡下地方必不可少就是农村信用社(现在叫农商行)。我手上现在有工、农、建和农信的公务卡,工行还有张多币种信用卡额度5万兼ETC,建行还有张visa的普卡额度1.7w,一张邮政的金卡(目前额度最高6万,洗车、看电影特优惠,需要每年刷6次即可)。现在刷卡主要是网购较多,剩下的主要是超市和加油和每月去2-3次市里带小朋友玩、购物、吃饭等(市区离县城仅45分钟车程,有4大行、交通、中信等银行。还有家沃尔玛)。求大神优化下手上的卡,或者新申个什么卡。不想卡太多,能无脑刷最好。之前看了某公众号的无脑刷免年费神卡“中行小黄人金卡、浦发梦卡、交通沃尔玛卡”是否适合我。现在暂时主刷农行公务卡(额度2万),网购京东走银联有时候有积分,虽然没什么大用。+@卡卡书房

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
冰葡萄 发表于 2018-5-10 09:29
【我要提问】+本地N线小县城,4大行只有工、农、建。其他的只有邮政、温州、稠州和泰隆。当然乡下地方必不 ...

根据你说的每周有去市区消费,我建议交行沃尔玛卡,加油超市都有优惠。
另外,建行的VISA卡,可以换成汽车卡。虽说有200年费,但是可以2.5万积分,换100油卡。性价比特别高,我也一直在用。
农信丰收卡的优惠比较多,但你这公务卡,不知有无享受此类优惠。
你如果是机关单位的,并有5万的ETC卡了,建议可尝试工行香白,以后可以带家人出来旅游住住好酒店。
网申较多,浦发梦卡是有多倍积分,现在的活动也不错,可以尝试。但是浦发的风控比较严格,如果套现多,不建议用浦发。
中信的i白网付也有积分,中信的风控还比较松,如果本来就有买理财的话,可以配合中信易卡,多倍积分,

超级版主

卡窗金币
3409 枚

卡窗十八周年

【我要提问】个人不会用信用卡投资,只会薅羊毛,所以想知道大神们都是怎么用卡投资的,总不会是提现了拿去投P2P吧?@卡卡书房
遇见一个人

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
遇见~ 发表于 2018-5-11 15:56
【我要提问】个人不会用信用卡投资,只会薅羊毛,所以想知道大神们都是怎么用卡投资的,总不会是提现了拿去 ...

比较主流的办法,就是P2P。如果你不放心,可以投资平安集团的陆金所。

就算是收益率最低的平安陆金所,起码可以保证你无损。
撸积分和P2P,就是配套的。
还有些是炒股炒房的,那样风险比较大。

基本很少有人,是撸出来买理财的。

金卡会员

卡窗金币
217 枚
【我要提问】+很久没有办新卡了,最近小招光大提额被拒,客服给出理由是我在他行总授信额度过高根据央行规定。。。现在还能下卡吗?会不会以后再也申请不了信用卡了?+@卡卡书房

达人联盟白金成员

卡窗金币
1739 枚
我是来给你撑场子的
欢迎关注《用卡屋》!

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
alexwon 发表于 2018-5-12 20:39
【我要提问】+很久没有办新卡了,最近小招光大提额被拒,客服给出理由是我在他行总授信额度过高根据央行规 ...

综合授信,这个概念是每个银行自己测算出来的。每个银行,都是根据自己的算法,来测算的。并不存在同一的标准。

也就是说,你在这个银行超了, 别的银行可能就没有超。
有些人,授信100多万了,招商也给他下卡。
而有人,20万,就授信过高了。
所以我建议,你提高自己的综合评分。比如学历、财力、降低负债、或者线下进件,来尝试提高自己的综合授信额度。
另外,也可尝试别家银行。
记住,你提供的资料,跟你的综合授信额度,是直接挂钩的

金卡会员

卡窗金币
343 枚
居住地
北京市

蒙面卡王

我想问一下,我现在有广发的一张5W额度卡,招行8k,交通1.2w,工商1w,华夏1w。都用了有差不多10多个月了,上个月申了一张广发,一张交通。我现在想以卡办卡办一张额度比较高的卡,过多久比较好,还有哪些银行比较好。之前听别人说民生的比较好,我是不是先办一张民生的金卡就行,我想着未来申二卡曲线提额是不是幅度比慢慢提固定要快些。
广发:5w    兴业:2w    交通:1.2w    工行:1w    招商:8k

论坛管理员

卡窗金币
8193 枚
用卡屋 发表于 2018-5-12 21:04
我是来给你撑场子的

哈哈哈哈哈,谢谢大佬!
如果你有问题 有建议 有想法
请戳我头像加好友告诉我哦!

达人联盟白金成员

卡窗金币
2618 枚
居住地
山东省 淄博市 张店区 公园街道

蒙面卡王辩论赛-反我是帅哥

QQ
顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!
信用卡,信贷,网贷,POS机,融资规划,零首付购车购房财商教育培训

蓝卡会员

卡窗金币
21 枚
【我要提问】+招行额度13K 平安额度10K 华夏额度30K 光大50K 中信20K 民生额度7K 工行40K 是不是不能再申请信用卡了,另有网商贷30K 所有卡全部百分之九十分期 是不是以后不能申请信用卡了?感觉现在提额也很难。 +@卡卡书房

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
挖财-1523865770 发表于 2018-5-15 12:28
我想问一下,我现在有广发的一张5W额度卡,招行8k,交通1.2w,工商1w,华夏1w。都用了有差不多10多个月了, ...

你现在有5张卡,除了广发,额度都不高。我觉得你可以先静心把这几张卡,额度给养高一点,你这几张卡,还都挺好养的。民生现在不需要金卡,白金卡才1万起步。民生提额,是比较稳定的,但幅度不大。
相对来讲,农行提额还算不错。你现在才5行,申请农行正是时候,不然行数多了,就不好下了。
另外,你有5万的广发卡,可以尝试找业务员线下申请兴业卡。兴业是比较认同广发的授信的。
浦发的提额,也不错。就好风控比较严,经常要求你分期,如果有贷款资金需求的,浦发也是不错的选择。

达人联盟白金成员

卡窗金币
4729 枚
挖财-1526458272 发表于 2018-5-16 16:16
【我要提问】+招行额度13K 平安额度10K 华夏额度30K 光大50K 中信20K 民生额度7K 工行40K 是不是不能再申请 ...

你这7行算什么,17行的人都很多。
中信,光大,民生,提额都还可以的。
不过你基本都分期了,肯定不利于提额,特别是平安。
尽量别分期,而是用循环资金接龙来周转。
这样不但资金成本低,而且有利于提额。
网商贷才3万,又不多。
等你财务状况优化以后,好好用卡,提额还是很方便的。
你现在的授信,还不到20万。
优化下给银行的数据,办卡提额空间还很大。