信用卡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
招行信用卡新客户缤纷好礼、消费立享5折申请光大信用卡首刷赠50元话费+5万积分农行QQ联名IC信用卡终身免年费
网申中信信用卡通过率高、最快1天拿卡超低利率、放款快!正规银行贷款申请平台渣打银行无担保个人贷款月利率低至0.9%
有信用卡即可申请无抵押贷款1天现金到账申请农行旅游IC信用卡赠300万旅游无忧险平安意外险免费送!给自己一份安全保障

[权益积分] 绝望麦兜 Desperate McDull

绝望麦兜 Desperate McDull

SPDB 甚是厉害 ( ⊙ o ⊙ )啊!

29号尼奥乘坐的飞机刚落地,就被95528的一系列短信狂轰滥炸:

神马卓信白金购票优惠啦,理财产品推介~\(≧▽≦)/~啦啦啦

。。。

忽然之间,麦兜闪现。。。

难不成抠门抠到家的spdb,心血来潮搞活动呀( ⊙ o ⊙ )?!

话说,俺对麦兜卡早已心灰意冷:

此卡乃专属积分,去年临近积分到期时,99%礼品皆已被抢光,

被灭了还不下架,客服弟弟花了将近半个小时才大海捞针般地搜出那1%。。。

另外,脑残的spdb营销活动居然是:刷卡满一定金额后方可花钱兑换礼品(⊙o⊙)…

mcdull 01.jpg

终免年费的麦兜已是绝版,俺甚至怀疑对年费耿耿于怀的spdb不(ˇ?ˇ) 想~给到期麦兜续卡

不然也不会猴急地扔出尊尚白给存量麦兜持卡人+_+

随即杀到官网,oh my gosh \(^o^)/~

spdb这次杀猪见血咯,基本是零门槛:只要是有积分的交易,不限金额,满次数即可!

当然,不是麦兜的粉丝,对这些个小玩意儿大可嗤之以鼻~~~~(>_<)~~~~

话又说过来,不是fans,也不大会选择此卡吧(⊙_⊙)

自从民僧Starbucks买一送一后,都懒得把McDull请出来升杯

春田花花终于在绝望中爆发咯!!!!!!

至于限量&排名的活动嘛,尼奥的刷卡风格依然延续了抢ccb年夜饭模式:

活动的第一天12:00am之前搞定一切

离开卡窗有一段时间了

新剧杀青返沪,重新打开卡窗,映入眼帘的是一个最熟悉的陌生的世界。。。。。。

mcdull 02.jpg

mcdull 03.jpg

mcdull 04.jpg

mcdull 08.jpg

该贴已经同步到 Neo.Y.T的微博

评分

zhangyanyu101 + 3 可爱的猪猪。。。
spbdream + 3 很给力!
ivybo116 + 3 赞一个!
jenery + 2 很给力!
爱琴海 + 3 欢迎归来。。。
libolb + 3 话说你这只麦兜小猪还是挺可爱的!
jerry1908 + 3 欢迎回归!!
梅菜 + 3 赞一个!
nitamade1 + 2 赞一个!
cupid_cn + 3 很给力!
mandate + 3 很给力!
heron55555 + 3 NEO新帖,必须顶

湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

中华周财主 + 3 只是因为在人群中多看了你一眼
Neo.Y.T + 1 最爱小师妹 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

ouhiroshi 发表于 2012-3-1 11:11
湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!湿哥!! ...

思 念  在   我    心     里      狂       奔。。。。。。

ouhiroshi 发表于 2012-3-1 11:19
矮马 今夜又要跟宫主聚餐捏~~~

今夜你会不会来,我的爱还在不在。。。

ouhiroshi 发表于 2012-3-1 11:19
矮马 今夜又要跟宫主聚餐捏~~~

这次真是心有灵犀了,发帖瞬间,小师妹就华丽丽滴闪现咯

Neo.Y.T 发表于 2012-3-1 11:22
这次真是心有灵犀了,发帖瞬间,小师妹就华丽丽滴闪现咯

你WEIBO同步 多亏三盏灯提醒 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
宫主又在帝都兴风作浪Ing

sofa没了~

评分

Neo.Y.T + 1 色友弟弟vs威武弟弟

Neo.Y.T 发表于 2012-3-1 11:20
思 念  在   我    心     里      狂       奔。。。。。。

思念是一种很玄的东西 如影随行

ouhiroshi 发表于 2012-3-1 11:24
你WEIBO同步 多亏三盏灯提醒 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
宫主又在帝都兴风作浪Ing

伤人( ⊙ o ⊙ )啊!

原来最有灵犀滴是法湿