注册 登录
信用卡论坛 返回首页

方正_宏基_戴尔_的个人空间 https://bbs.creditcard.com.cn/?332689 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

方正_宏基_戴尔_

卡窗十八周年' 腾讯QQ达人' 我是帅哥' 我是靓女' 热心捐助' 热心捐助' 坂田银时' 绫波丽' 路飞' 漩涡鸣人' 拉克丝' 长期支持' 

统计信息

已有 1596 人来访过

• 图片数: 4

现在还没有记录

• 生日1980 年 1 月 28 日
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhizonka 2017-7-1 22:11
你是聊城的?
sz183988473 2017-6-12 23:55
今天农民大风控
荣耀神武 2016-12-24 14:41
亲~有20万浮财闲置半年,存在哪家银行一定下卡或全面提额?帮选选???中信,交通,招商,光大,民生,农业???
小亮 2016-11-17 16:15
大波妹,12月1日央行新规在你那办的破司机有影响吗?》
wg328293 2015-6-16 22:15
你好,我想办POS机,我在济南可以吗?
潜力 2015-3-24 22:26
方正_宏基_戴尔_ ,你的破司机能固定再某个城市吗?
牛比哥哥 2014-12-14 22:46
方正_宏基_戴尔_ 2014-12-3 14:39
不做2清机
snnowy 2014-12-3 12:23
大波妹,多少钱?就是你说的那种商户名会变得,用来参加周周刷。
方正_宏基_戴尔_ 2014-11-21 10:24
移动900固话600保证不跳码套码,机器被封免费解封切换商户不收费
jsyrx 2014-11-20 23:42
朋友,,你那边机子现在什么价,想办个
腐竹1 2014-11-14 22:19
怎么买你的拉卡拉?
李宏亮 2014-9-28 14:44
有联系方式吗 给个想问问破司机
hhjjj2356 2014-9-27 14:53
我24小时只能发2个消息……有别的联系方式吗,淘宝有吗
方正_宏基_戴尔_ 2014-9-16 11:01
恩,所有手机刷的银行都知道
有点小理想 2014-9-15 22:01
意思是所有手机pos机刷的,银行都知道是在手机上刷的?还是光是乐富I刷的是?假如说,银行知道了,但是你平时刷的时候交足了保护费,银行也就睁一只闭一只了呗?请指点
查看全部
关闭

卡窗推荐上一条 /4 下一条

保险

Archiver|手机版|小黑屋|信用卡之窗 ( 沪公网安 沪公网安备31011502003657号 | 沪ICP备09094398号 )

GMT+8, 2018-9-20 09:46 , Processed in 0.151205 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.