注册 登录
信用卡论坛 返回首页

heron55555的个人空间 https://bbs.creditcard.com.cn/?201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

heron55555

蒙面卡王' 无冕之王' 卡窗十八周年' 

统计信息

已有 2482 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

水蓝梦话 2016-11-9 09:36
heron55555: 你好,我收到15157198471中奖短信,说我在18周年活动中中奖了。请帮忙核实一下,是否真实。
卡友你好,是真实的~
heron55555 2014-6-10 16:21
不清楚,没仔细研究过
W_N 2014-6-10 13:03
我的大来卡人民币美元独立,很奇怪,你的大来金也是的独立的吧?
heron55555 2014-6-9 19:15
目前是的
W_N 2014-6-9 10:34
heron55555: 我都续卡了一次,只不过现在不再发行而已
申请不到了么?
W_N 2014-6-7 10:27
常州的工银亚运信用卡(乐羊羊)是不是没卡版啊,我被拒了。
heron55555 2012-8-22 13:37
你是哪个城市的啊?电子钱包也分接触式和非接触式2种。同时能接受电子钱包的POS机也分接触和非接触(闪付)2部分。能接受接触式的电子钱包交易的POS机是一定要插卡交易的,刷卡时POS机会让收银员做选择题(此卡为芯片卡 是否选择芯片交易?1.是 0.否)选择1后会继续让你选择第2道选择题(此卡有电子钱包功能是否选用?1.是 2.否)如果选择1那就使用电子钱包功能,此时芯片卡不能拔卡出来,要等POS打单后才能拔卡) 另一种非接触POS机,只要收银员在POS机上输入金额,你不必把卡交给收银员,自己直接在密码键盘上的“阅读区”拍一下卡按确 ... ...
两个人旅行 2012-8-21 22:57
请问你的卡是哪家银行的呢?我的是交行的。电子钱包就是闪付功能,需要在开卡时,单独再开通吗?
老大们,我碰到个怪事啊。我办的是交通银行太平洋IC卡,没有做1923开通闪付,但是我圈存又成功了。现在ATM和柜台无法圈提。1923也无法做下去。卡要废了。
更要命的是,我的卡在POS上插卡和挥卡消费都会把POS搞死机。
有没有交行银行闪付成功的啊。求闪付使用过程。
查看全部
关闭

卡窗推荐上一条 /3 下一条

保险

Archiver|手机版|小黑屋|信用卡之窗 ( 沪公网安 沪公网安备31011502003657号 | 沪ICP备09094398号 )

GMT+8, 2018-11-21 06:47 , Processed in 0.092271 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.