搜索
提额大法精华版世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合每日签到领奖
卡神故事

[晒卡作业] 我的信用卡用卡分享(二)

连续签到: 2 天

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
上次写了我自己的信用卡,这次写一下我老婆的信用卡,十一行52万的额度,都是我在用,老婆支付宝、微信、京东绑了浦发的信用卡,只负责用,不负责还,一个月最多也就千把块钱的消费吧,万幸不是一个败家娘们,不分下卡先后排名,想到哪家银行就写哪家银行。版主你说的要给我加精的啊。
第一张卡,浦发银行,下卡60000,现在15.8万,AE白金卡,最开始办的是好像是尊尚白金卡,只提过两次额度,第一次好像是普提到7.8万,第二次是买的额度,直接飙升到15.8万,当时应该有很多卡友都收到了那个短信的,很多人不舍得分期,又被降回去了。很多人都说浦发是猴子行,但是我觉得可能是你自己太精了,老是想把人家浦发吃干抹净的,不降你的额度降谁的额度啊。
第二张卡,中信银行,下卡10000,现在固定额度6.4万,很多人都说中信是铁公鸡,但是我觉得中信提额挺稳定的,当然也许是跟我自己也不是铁公鸡有关系吧,大家都懂得起,你对银行好,银行自然也对你好了。就算是你家养的一只土狗,虽然顿顿吃剩菜和馊稀饭都饿不死,但是你偶尔也给你家的狗吃点新鲜的干饭和肉骨头,十天半个月吃一顿,应该吃不穷你家吧,有贼来偷你家的时候,它叫的声音也会更大一点呀,人还是不要太抠了。就是有一点很扯,死都不给下易小白,这让我很失望啊。
第三张卡,工商银行,下卡10万,搬砖办的,可能是赶上了好时机吧,最多也就30万的日均,运气好不讲评,就那个样子,额度很满意,不太奢望它能提额了,十万挺好的。
第四张卡,中国银行,下卡5.8万,现在5.8万,搬砖办的,用了N多年了,就提过一次临时额度到9.2万,然后就再也不提了,可能是我对中国银行太抠和负债有点点高的原因吧。
第五张卡,浙商银行,下卡1万,网申的还没去激活,希望能像我的浙商一样那么生猛。
第六张卡,光大银行,下卡3万,用卡不到一年,中间提到34500元,电销说可以办白金卡,然后就办了还没到,说激活以后就是4.2万,既然能提额,交500元的保护费也无妨。
第七张卡,华夏银行,下卡6000,现在3.4万,用了N多年了,不知道G点在哪里,普提过两次,易达金提过一次,不过当时额度外有5万,我只分了1万,就只提了一万,现在后悔得要死,死都不给提额度了,万年的10%临时额度。
第八张卡,平安银行,下卡6000,一直6000,用了N年,抱着试试的心态曲线旅游白,没想到居然成功了,现在3万,还不满半年,希望能像我的平安卡一样,稳定提额就好了。
第九张卡,农业银行,下卡500,曲线信用币1万,后面又提过一次额度到2万,然后就止步于此,推荐额度啥都有,就是不给提,不论是3+1还是6+1跟我都没有任何的关系,农妇完全是瞧不起我一家人啊,因为我的也不提。
第十张卡,交通银行下卡多少额度,记不太清楚了,现在好像是7K,也是唯一被降额度的卡,平时也不用它,只有周周刷的时候拿出来刷一下,无所谓啦,反正就是用来撸羊毛的,只要不逼我销卡,就算是0额度我都不销它。
第十一张卡,广发银行网申的还没时间去激活,3000的额度,有时间再讲评吧,希望不要像我一样,卡死在3000这个位置。
以上就是我老婆持有的信用卡,持有数比我少一些,但是空间比我更大一些,卡也比我少用几年,因为不是自己的卡,没那么好操作,因为有些银行需要人工才能提额度,她也不是非常的配合我,我又没办法模拟女音冒充她给银行打电话,所以有时候得哄着她才行,不论是女人还是信用卡,哄哄就好了。还有那句话,关于提额感觉没啥高技术含量,羊毛都在各种官方渠道有通知,要想提额就多元化消费,多做分期,另外降低自己的负债也是很重要的一点,反正吧要想马儿跑,就得给马儿吃草,就这样吧。关于用卡和提额,这个我也不知道怎么详细介绍,反正就是银行和我都装傻吧,我假装有钱(多元化消费一个月刷好几十笔)并且按时的给银行交保护费(做分期),当然也按时的还给银行;银行也假装不知道我在大额消费,看在我也按时的交保护费给它的份上,所以就给提了。你对银行抠,银行也对你抠,就这样吧。

中信银行剑灵信用卡(萌喵版)
★ 新户开卡送130元礼包
★ 不用刷卡就享卡权益
★ 不用刷卡就赚卡积分
点这里极速办卡 >
浦发财星卡
★ 免年费,仅限上海地区申请<br> ★ 每月首笔取现免手续费<br> ★ 每年农历大年初五"财星日"红包派送
点这里极速办卡 >
光大招财猫主题信用卡
★ 境外刷卡满赠京东E卡
★ 境外WIFI免费租
★ 无限次机场贵宾厅服务
点这里极速办卡 >
工行国航知音牡丹信用卡
★ 国内率先取消全额罚息
★ 积分兑换航空里程
★ 优享高尔夫预订服务
点这里极速办卡 >
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

中信199K,浦发158K,大妈100K,民生100K,华夏86K,光大69K,中信64,浙商60K,招商60K,中国58K。50K以下的一大堆,懒得写了。

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

沙发坐一下先。

连续签到: 1 天

无限卡会员

卡窗金币
7851 枚
居住地
河北省 石家庄市 裕华区 建通街道

中秋

板凳坐一下,再仔细阅读!

无限卡会员

卡窗金币
4905 枚
居住地
广东省
小板凳坐坐就好
建设5k     交通10k-12k -17k      中信10-12.5k-18k-26k       广发7k-11k-14k-18k-23k-37k-47k -55k-75k -100k       浦发6k           平安25k-45k-63k         农业6k-9k-15k-25k -35k-50k        招商5k-7k-9k-15k-19k

连续签到: 7 天

无限卡会员

卡窗金币
9495 枚
居住地
北京市 丰台区 和义街道
我是懒得写,太费劲了
广发白 14.8万  民生白 10万  平安白 7.6万  浦发白 7.5万
中信白 7.3万  兴业白 5.92万  交通白 5万  光大白 3.33万
工行白 3万  建设白 3万  招商  3千
11行总额度:677500元
已经注销: 深发展1万 浙商金500大洋  烂垃圾农行金2万 中行白0额度
融360贷款(新)

白金卡会员

卡窗金币
2750 枚
11行有点多哦
8行14卡——总额度748k
兴业萌萌兰银联IC金 164k  建行全球支付银联V小白 75k 工行津通卡银联IC普 200k 中行环球通爱驾汽车IC普/全币种国际白V/M/JCB/AE 70k 浦发梦卡银联IC小白 50k 广发DIY/留学生/臻尚银联M白 55k 汇丰生活家银联IC小白 112k 农行漂亮妈妈银联金22k

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

不多也不少,越多会越好。
中信199K,浦发158K,大妈100K,民生100K,华夏86K,光大69K,中信64,浙商60K,招商60K,中国58K。50K以下的一大堆,懒得写了。

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

bj11185 发表于 2018-10-21 21:14
我是懒得写,太费劲了

我也不是很想写,因为粉丝都没有。

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

花生、瓜子、八宝粥,需要不?

连续签到: 1 天

金卡会员

卡窗金币
116 枚
居住地
浙江省 杭州市 江干区 下沙街道
然后你老婆的卡怎么用了

钛金卡会员

卡窗金币
873 枚

国庆中秋

hohogy 发表于 2018-10-30 14:04
然后你老婆的卡怎么用了

该怎么用就怎么用呀,不要乱用即可。记住一点,信用卡的钱额度再高,都不是你自己的钱。

无效楼层,该帖已经被删除