搜索
提额大法精华版世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合每日签到领奖
卡神故事

[资信额度] 影响你下卡难、提额难的其他因素

连续签到: 16 天

版主

卡窗金币
1745 枚

摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
来卡窗快一年时间了,期间通过卡窗拜读了好多大神的各种科普贴、实用教学贴收获颇深。先感谢卡窗平台,再次感谢给位大神的指导。这个时代信息就是价值,就是金钱。卡窗的会员应该感恩他们的无私付出。

这次鸿宇哥哥不讨论各种下卡,提额姿势(因为姿势帅不过大神)。
我经常听到各种抱怨各种说辞,“我全部是按照大神们的指导来操作的,姿势也很帅呀,为什么一直就是难下卡,提不了额呢?”     
其实不是大神们的姿势不帅。姿势正确且特帅,而且很实用。
关键问题是你自己的征信出问题了。下卡、养卡、提额?先养征信。

打铁需要自身硬,办卡提额的根本在征信,提额的基础也在于征信。
无论你是否有足够的用卡技巧,首先你要具备解读一份征信报告的能力。鸿宇哥哥是做征信大数据的,今天就借用部分客户的征信报告给大家谈谈征信的问题。
一、信息不全,乱填,资料作假等
1.鸿宇哥哥居然看到好几客户,人行征信报告上只显示姓名,身份证号码,还有一句话“人行征信系统查无此人信息”。
“你想要什么卡?”   安排!!!

2.自己不认真填写相关信息,让业务员帮忙操作,结果出现以下的情况:
微信图片_20181022135046.png 微信图片_20181022134216.png
学历变成了文盲或者半文盲。另一个没结婚的小丫头配偶栏出现了韵达快递上小杨的电话...因为她手机里存了一个快递的电话(韵达杨)

3.个人居住信息变化无常   居住状况全是未知或者其他,两个月之内上了四次征信,换了至少四个不同的居住地址。

4.职业信息栏,频繁的变换工作,17年换三次工作,18年到6月份已经换了两次。职业、职务、职称、进入本单位年份都不统一
资料乱填,或者”包装“不到位,会影响你的授信额度。居住地址,职业信息等经常变换说明你很不稳定,没有稳定的收入来源。甚至涉嫌资料作假,请问敢给你钱花吗?

二、负债高,信用卡都是空卡 (给你多少你基本全用完了,请问银行给你信用卡是干嘛的?你毫无节制的消费,那你的年收入又是多少?你的工作稳定吗?资产有多少呢?)

三、账户过多,下卡未激活    未激活账户很多人觉得办卡下卡之后我不用,不就没事了!
错了,不激活也跟着你,照样查你贷后信息。很多人申请了信用卡下卡额度小就把卡扔了,不管啦。让它自动过期自动销卡,(鸿宇哥哥在13年的时候乱点了一张光大的卡,下卡五千。直接扔了,17年业务员上门办理光大信用卡,下卡还是五千.....其他都是三万及以上)
四、逾期严重,当前逾期,车贷、房贷、呆账等   就算银行是你家亲戚开的,也不会再给你授信额度呀
555555.png 666666.png

光大招财猫主题信用卡
★ 境外刷卡满赠京东E卡
★ 境外WIFI免费租
★ 无限次机场贵宾厅服务
点这里极速办卡 >

五、法院被执行人名单,同样无需多言,当然鸿宇哥哥也碰到过好多人征信上有强制执行记录,但是信用卡暂时一直在用,不要以为没事。封卡的时候快来了,你还想提额???

六、查询记录过多       你没事的时候是不是就去查询下征信呢?我相信一般人都不会。只有你缺钱的时候,你才会去动征信。信用卡审批、贷款审批、保前审查、对外担保审查等等短时间内过多,证明你最近资金紧张。资金紧张的人,银行会主动缓解你的压力吗?
银行只会锦上添花不会雪中送碳的。建议大家半年内这些记录不要超过6次,一个月内不要超过三次。

七、对外贷款担保信息,对外担保就是你给别人担保,如果别人不还了或者还不上了 银行就找你还。这是一个潜在的负债或者”地雷“
担保1.png 担保2.png

今天先说这么多吧,也只打字了冰山一角。大部分只是说了影响下卡提额的原因,并没多讲解决的办法还有大数据等下次再说吧。
打铁需要自身硬,你的姿势帅了,征信还好吗?
不下卡,不提额,不一定是大神们教的方法不对,你自查了你征信的原因了吗?
征信好了,下卡提额不是就简单了吗?
个人征信报告就是个人的经济身份证。当然爱惜征信、维护征信,不全是为了下卡提额。
信联的成立,标志着中国信用社会的来临,未来,我们比的将不再是学历、文凭、财富、家庭,而是我们每一个人的信用。企业也一样,比的将不再是谁先掌握政策、谁先有货币、谁有更多资本,而是比信用,谁的信用越好,谁就越会成功。

像爱护我们的生命一样,爱护我们的征信,好吗?

评分

sundragon66 + 10 + 5 赞一个!
wangjt1979 + 10 + 5 很给力!

连续签到: 1 天

钻石卡会员

卡窗金币
3477 枚
居住地
贵州省 贵阳市 云岩区

腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥我是靓女热心捐助丰富信息热心捐助热心助人坂田银时漩涡鸣人路飞绫波丽

大数据 期待
希望在卡窗学习到更多知识,认识更多朋友。
回复 支持 1 反对 0

版主

卡窗金币
1745 枚

下次给大家分享下解决的一些技巧办法,还有大数据的,不喜勿喷哈

连续签到: 3 天

无限卡会员

卡窗金币
4910 枚
居住地
广东省
建设5k     交通10k-12k -17k      中信10-12.5k-18k-26k       广发7k-11k-14k-18k-23k-37k-47k -55k-75k -100k       浦发6k           平安25k-45k-63k         农业6k-9k-15k-25k -35k-50k        招商5k-7k-9k-15k-19k

连续签到: 15 天

版主

卡窗金币
377 枚

摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女

这篇文章写的相当不错 大赞
兴业150K       农业85K     华夏70K     光大65K中信64K         
浦发60K     工商50K    北京35K    建设30K广发25K 中国15K
融360贷款(新)

版主

卡窗金币
1745 枚

90后的小宇哥 发表于 2018-10-22 17:19
这篇文章写的相当不错 大赞

小仙哥

连续签到: 8 天

无限卡会员

卡窗金币
9500 枚
居住地
北京市 丰台区 和义街道
精华帖不错啊
广发白 14.8万  民生白 10万  平安白 7.6万  浦发白 7.5万
中信白 7.3万  兴业白 5.92万  交通白 5万  光大白 3.33万
工行白 3万  建设白 3万  招商  3千
11行总额度:677500元
已经注销: 深发展1万 浙商金500大洋  烂垃圾农行金2万 中行白0额度

版主

卡窗金币
377 枚

我把评论改了 本帖由 90后的小宇哥 于 2018-10-23 19:38 编辑
兴业150K       农业85K     华夏70K     光大65K中信64K         
浦发60K     工商50K    北京35K    建设30K广发25K 中国15K

连续签到: 2 天

版主

卡窗金币
45518 枚
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

蒙面卡王腾讯QQ达人新人指导师我是帅哥处女座卡窗十八周年卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

QQ
说得好啊

版主

卡窗金币
1745 枚

谢谢,像你学习

版主

卡窗金币
1745 枚

感谢捧场

版主

卡窗金币
1745 枚

论坛管理员

卡窗金币
15936 枚

路飞漩涡鸣人我是靓女资深卡粉双鱼座蒙面卡王国庆中秋

90后的小宇哥 发表于 2018-10-23 08:31
你亲在我嘴唇上
你亲在我嘴唇上
你敢勾引我

你在发啥呢!发情吗
如果你有问题 有建议 有想法
请戳我头像加好友告诉我哦!

版主

卡窗金币
37620 枚
居住地
陕西省 汉中市

蒙面卡王狮子座卡窗十八周年新浪微博达人热心捐助热心捐助我是帅哥

666 666
2015.01 小贱子 7K-30K
2015.03 小昭子 10K-18K-25K-31K-43K-52K-60K
2015.04 大妈子 5K-10K-20K
2017.08 老农子 20K
2017.08 陕信合 10K
2017.10 老油子 25K
2017.12 小废子 20K-26K-34K-44K
2017.12 小华仔 30K

版主

卡窗金币
1745 枚

版主

卡窗金币
57415 枚
居住地
安徽省 滁州市 琅琊区 凤凰街道

卡窗十八周年劳动节天蝎座我是帅哥热心捐助热心捐助坂田银时漩涡鸣人绫波丽路飞拉克丝

公然在论坛上打情骂俏
在提额的道路上努力奔跑!

版主

卡窗金币
1745 枚

sundragon66 发表于 2018-10-23 15:20
公然在论坛上打情骂俏

木有木有

版主

卡窗金币
377 枚

他敢勾引我

钻石卡会员

卡窗金币
7277 枚

新浪微博达人卡窗十八周年

想看下一集大数据的,
工行5W。 农行1.5W。中行1W。建行6K。交行3W。
光大 20W。招行10W。浦发 10W。 中信 8.5W。民生3W。
总共62.6W。

连续签到: 3 天

钻石卡会员

卡窗金币
1623 枚
居住地
广东省 广州市
QQ
贷后管理  影响大否
今年目标80,招行10,明年破100,
天天刷,月月刷,钱是不打算还,也没钱还。

无效楼层,该帖已经被删除