搜索
提额大法精华版世界杯主题卡集锦卡神大人精华帖集合每日签到领奖
卡神故事

[办卡申请] 这些年我跟小招的那些事情......

连续签到: 16 天

版主

卡窗金币
1745 枚

摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助卡窗富农

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
2017年5月20号,刚到合肥,给朋友面子办理招商的信用卡,顺便办理了一张广发卡。工作单位地址等填写的朋友的烟酒店,固定电话也是。没想到广发四天下卡25K,招商连续电话三天都店里,本人没有接到电话,第四次电话到本人手机号码,“你工作那么忙吗?连续三天你都不在店里?.......被拒”
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

2017年9月  网申小昭,工作单位地址电话全换了,继续被拒.........
2018年1月,业务员上公司办理,此时已经是打卡工资三个月了。继续被拒.......

2018年10月29号同事联系招商办卡专员到公司办理招商的信用卡,本人打卡工资在招商10个月了,社保也有。
29号办理,一个男同事30号出额度了,1号已经收到卡片15K........期间无电话回访.
另一个女同事31号电话回访,2号收到了卡片8K.......
此时我的心都凉了,打开掌上生活,依然跟前几次被拒一样的情形,一直是审核中......(感觉再次被拒)
2号下午怒卸载了掌上生活,办理了一张工商储蓄卡,准备在这次被拒后,从此跟招商再无任何瓜葛。。。

浑浑噩噩的下午三点多,一声刺耳的办公室电话响起,吵醒了我的瞌睡...
“您好,籴米大数据”
“*鸿宇?在的,你要让他接电话吗?稍等下“
我莫名其妙的去接电话,前台还调侃我说,”听声音是个大美女哦“
小昭电话问了我身份证后四位,工作单位名称,单位地址......

嘿嘿,应该没问题了吧!!!悬着的心顿时如释重负。
对嘛,小昭不应该这样对我呀!!!哈哈.......
今天早上起床看到收机的一条短信如图:

十点钟重新下载掌上生活登陆,进度查询,如图:

小昭终于接受我了我跟小昭的故事就这样要开始了........

总结下:
第一个同事小林子,今年25岁,毕业于上海海洋大学,本科。合肥人。今年6月份从上海辞职回合肥的。
6月份进的我们公司。特意办理了一张招商的储蓄卡,开通了网银,工作单位地址等填写的是本公司信息。
小林子曾经在上海申请过第一张信用卡,建行28K,没有激活。自己也忘记了
8月份尝试申请了广发微信合作的联名卡,(对了,叫腾讯微加信用卡),微信上秒批10K广发卡.....当然工作单位等也填写的本公司。
激活广发卡的时候,小林子突然脑袋一热,想起来了还有张建行的28K信用卡.......也激活了建行。
可怜的小林子,早说建行有28K,广发何止10K???

十月份小林子的打卡工资在招商也够了三个月以上了。而且也有社保。广发卡,跟建行卡激活了,平均每月使用不超过五千,基本没有负债。

年轻,高学历,工作单位稳定,社保续交,工资流水在招行,合肥本地人,提前办理了招商的储蓄卡认真填写办理储蓄卡的资料。这应该就是小林子招商信用卡无回访的原因了吧。

第二个同事某某静,32岁,,湖北人,公司的出纳。4月份来公司任职。名下无车无房无贷款,有中信18K,光大10K都是一年以上了。
光大招财猫主题信用卡
★ 境外刷卡满赠京东E卡
★ 境外WIFI免费租
★ 无限次机场贵宾厅服务
点这里极速办卡 >

工资在哪家银行不清楚,中信和光大基本不用,前几天为了这个年费发愁,刷不够6笔  也就是基本没有负债
电话征信,下卡基本算正常下卡吧。

现在说说我自己了,而立之年,湖南人,湖南师大04级本科。08年中行有房贷30万,12年10月,13年1月,有过两次房贷逾期。
13年8月结清。
13年合肥办理的储蓄金卡,还开通了网银。至于如何填写的资料等,全忘记了。
当时一分钱没有存到储蓄卡,银行的大堂经理跟我说的要在一个星期之内存最少五万进去,并且存三个月。然后从我的邮政储蓄卡转了100K到招行储蓄卡。存了不到一个月,被朋友借去80K,然后这么多年陆陆续续的就是一直用招商的储蓄卡,因为异地跨行取款不用收续费。哈哈
17年5.20办理第一次办理招商信用卡,...........过程在帖子的最开始就讲了。
期间17年10月注销了广发,10月份办理了浦发,光大、民生.  负债50K左右.(之前一直注意负债,每张卡账单日前一天还进去大部分)
6月份开始嫌弃麻烦每月去降低负债了。对了,18年四月份,钱包掉了,打电话咨询招行补卡(补储蓄卡)的事情顺便把工作单位名称,地址,电话,家庭住址等改为现在的公司了。

关于我的征信上机构查询,我想说17年12月份用过借呗分三期,18年8月份申请过交通的信用卡30K没激活。8月份用过微粒贷24K分六期,同是8月浦发万用金用50K分12期  除了房贷之前有过逾期,其他没有任何逾期记录。

啰嗦了这么多,我想说也许我下招商卡是侥幸,但是通过同事的下卡实例应该能给某些卡友们一点点启发吧。

版主

卡窗金币
1745 枚

掌上生活,信贷额度显示15K

版主

卡窗金币
1745 枚

沙发自己坐,掌上生活上显示信贷额度15K

连续签到: 21 天

1万

无限卡会员

卡窗金币
1817 枚

中秋

总算是下卡了。
工行环球白50K
建行大山白100K
招行航空联名60K
平安大白金154K
东亚携程白60K

版主

卡窗金币
1745 枚

融360贷款(新)

连续签到: 1 天

无限卡会员

卡窗金币
5943 枚
居住地
福建省 漳州市

腾讯QQ达人

能够下卡广发真的是厉害了!!

连续签到: 3 天

钻石卡会员

卡窗金币
10312 枚

白羊座卡窗十八周年我是帅哥

小昭得独宠

无限卡会员

卡窗金币
3705 枚
居住地
四川省 成都市 青羊区 金沙街道
QQ
可怜的小林子,早说建行有28K,广发何止10K??

===这个也不对
我建行12W,才下的广发小白卡,1W
建行12W
中信17W

工行,交行,上海,华夏各5W
汇丰2.7W
平安2.1W
农行,中行各2W
=====十行,  57.8W

版主

卡窗金币
1745 枚

charles915 发表于 2018-11-4 22:29

===这个也不对

广发是他的第二张卡,网申的,错在哪?

版主

卡窗金币
1745 枚

版主

卡窗金币
1745 枚

charles915 发表于 2018-11-4 22:29

===这个也不对

只要让业务员上门,再拿出建行卡,绝对不止10K

连续签到: 14 天

版主

卡窗金币
596 枚

摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女

下卡了 记得给我发红包啊
兴业150K       农业85K     华夏70K     光大65K中信64K         
浦发60K     工商50K    北京35K    建设30K广发25K 中国15K

连续签到: 1 天

无限卡会员

卡窗金币
4873 枚
居住地
山东省 济南市 市中区 泺源街道

卡窗十八周年腾讯QQ达人坂田银时绫波丽路飞我是靓女我是帅哥漩涡鸣人拉克丝热心捐助热心捐助

总算是下卡了。

版主

卡窗金币
1745 枚

哈哈,总算下卡了

无效楼层,该帖已经被删除