搜索
提额大法精华版世界杯主题卡集锦每日签到领奖

我和信用卡那些事儿

连续签到: 5 天

版主

卡窗金币
8710 枚

勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
开篇
现在我目前拥有11家银行,71万的授信
我是小白的故事
当初我的第一张信用卡是交行的青年黑卡,拥有颜值和100%取现的权益的信用卡,那会发卡还是磁条卡呢。那会是2013年的11月业务员扫大街给我办的,那会的业务员还是比较专业的,不像现在的业务员那么菜。以学历办卡5000-50000的额度,下卡额度5000,当时收到卡片的时候很激动,自己终于有透支额度了,之后在网上办了广发银行淘宝信用卡,批卡额度3000,就这样依然很高兴。
兴业淘宝金卡
★ 尽享年费礼遇<br> ★ 高额航空意外险<br> ★ 网购快捷支付
点这里极速办卡 >
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

之后办招商就死活办不下来,中信银行也是办不下来。广发大概用了3个月的时候,网申了一张金卡下卡额度2万,当时很高兴,终于有一张额度过万的卡了,用了半年成功提额到2.5万。那会又办了浦发的加速积分白金卡,那会的加速白很垃圾的,积分还不能换里程,账户还是没有合并的。批卡额度6000,用了几个月注销了。
中信家乐福联名信用卡
★ 每周三、六店内消费5%返现
★ 成功申请并在店内任意消费一笔赠30元消费金
★ 专属购物特惠日 专属收银通道
点这里极速办卡 >
浦发加速积分卡
★ 刷卡最高5倍积分,永久有效<br> ★ 免年费<br> ★ 仅限上海地区申请
点这里极速办卡 >

后来广发银行在13年发生臻尚白金卡,那会是继中信i白金神卡之后出的另一张神卡,可免年费的白金卡。当时为了这张卡跑网点跑好好几次,几经周折也没办下来,。网点的进件条件是≥25周岁才行,年龄是硬伤,那会我还不够25,而网申又只有臻享白金卡,没有臻尚白金卡,我就打客服问怎么办理。
要么就说啊,现在的客服真的是专业素质太差了,那会客服说让我先申请臻享白金卡,我刚要说这个卡年费不能减免,客服说您先别着急听我说,等下了卡之后先激活,激活后打95508把臻享白金卡转换成臻尚白金卡,因为这两张卡片属于同一类卡,长的也一样所以这样就拥有了臻尚白金卡了。
又过了几个月做了房地产这份工作,当时工作还算可以吧,有一天我自己都不记得什么时候去过建行网点办理建行信用卡,突然有一天寄过来一个信封,里面是建行信用卡。当时打开一看额度是1万标准金卡,我同事说可以呀,一般人都几千额度,我还暗自窃喜了一下。在宿舍的时候没事逛逛信用卡官网,查看一些信用卡权益,有一天看到了国航官网,里面跳动着国航联名卡,就手贱点进去申请了,没想到的是曲线额度3额度。
常言道,常在河边走哪有不湿鞋,那会小手刷盛行,自己也搞了一个,然后就广发再也没提过额度.....天杀的手刷
有天楼下他们摆摊办信用卡,其中就有华夏的,手贱填 了一个下卡1万5,后来小妹妹苦苦哀求让我开卡,送了我一个娃娃,我想着挺不容易的就把卡开了。
之后入职广发银行,从那开始才算是真正的了解信用卡,得到了细致的培训,入职后接连办下来中信,兴业等银行,额度2.5万和2.9万,我们领导也说我额度不错。
兴业银行银联桃花金卡
★ 首年免年费,刷卡5次免次年年费 ★ 网购笔笔计积分 ★ 享200万航空意外险
点这里极速办卡 >

以上就是我做小白的时候的故事
进阶阶段
2015年11月转移到了杭州,在16年的时候入职某银行,工作比较闲,那会天天泡在信用卡之窗的论坛里看各种故事,也协助一些卡友回答一些问题那会才开始渐渐的学习,而真正进入进阶阶段是从6月开始的。接到了兴业银行邀请办卡的电话邀请我办悠逸商旅白金卡,年费900可减免,当时我跟客服聊了一会我说我去看看卡权益之后再让他回电话,最终决定办行卡白金卡(悠系列)但是年费900要是2.9万额度的话自己觉得很亏,就说让他给我标记一下额度低于5万不予发卡,后来拒了。等了两天还是心痒痒的,最后打客服电话我说重办一下,客服说可以发起重审,我说行,然后客服主动提出期望额度多少,我说花了900年费怎么样也要大于现在的额度吧,就3万吧,最终批卡额度3.6万。此时用卡已经9个月了,第一次曲线,用了一个半月的时候发现可以提临时额度了,我就在论坛里发了一个帖问用满三个月能不能提额。那时候看论坛别人 的兴业都是不提额的,有小哥回复我兴业三个月一提好好用吧。没想到真的额度一路飙升到现在15万了。
当我额度还有56800额度的时候,那会浦发美国通运白金卡还是6万起批呢,我就把兴业的卡伪装成6万的办了终于在16年的2月14日的那一天批卡成功,额度6万
同年办理了华夏的尊尚白金卡,以卡办卡额度5万。民生金卡额度3万,用了3个月后注销。
中国银行金卡额度1.5万没激活 去的网点以又办了国航白金卡批卡了额度1.5万,两年后首次提额到3万。
农行下卡额度2万首次提额半年以后3+1提到了85000之后改了政策就不提了。
2016-2017年是我最有成就感的一段时间,真的是很满足,自己学习到了很多的关于信用卡的知识,随着用卡、提额、参加活动渐渐的对银行的提额政策,审批政策也了解不少,感谢卡窗让我学习到了很多知识
以上就是进阶阶段的其中一段故事,实在没办法写太多的故事,太长了装不下你们也不愿意看这么多字。你们可以进官方群,有机会给你们语音讲小宇哥用卡的那些事的故事。

点我立即参与【20周年】活动,领取卡窗纪念版礼品,抢天猫精灵!

评分

鸿宇哥哥 + 10 + 5 赞一个!

兴业150K      中信95K
农业85K        华夏84K
光大65K        浦发60K
工商50K        北京35K
建设30K        中国30K
广发25K

连续签到: 1 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
43252 枚

20周年热心助人资深卡粉处女座卡窗十八周年

之后为什么办不下来?难道是颜值太低吗?
2013.07 招商 10K-15K-50K
2013.12 中信 16K-21K-28K-15K(冷冻坏了)
2016.06 广发 26K-34K-49K-64K-87K-109K(2018.12.12)
2016.11 浦发 20K-24K-34K-47.5K(2017.11.7)
2016.12 工商 1K-2K-3K-6K-12K(2018.12.3)
2017.01 汇丰 12K
2017.09 交通 19K
2018.12 中国 10K

版主

卡窗金币
8710 枚

勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

已被注册 发表于 2018-12-20 10:51
之后为什么办不下来?难道是颜值太低吗?

这是我没写完的故事,我一保存草稿直接就发出来了不知道为何
广发25K

钛金卡会员

卡窗金币
850 枚

锦鲤勋章我是帅哥20周年

小宇哥杠杠滴!

1万

黑卡会员

卡窗金币
43252 枚

20周年热心助人资深卡粉处女座卡窗十八周年

90后的小宇哥 发表于 2018-12-20 11:52
这是我没写完的故事,我一保存草稿直接就发出来了不知道为何

人品问题,难怪不批你卡。
2013.07 招商 10K-15K-50K
2013.12 中信 16K-21K-28K-15K(冷冻坏了)
2016.06 广发 26K-34K-49K-64K-87K-109K(2018.12.12)
2016.11 浦发 20K-24K-34K-47.5K(2017.11.7)
2016.12 工商 1K-2K-3K-6K-12K(2018.12.3)
2017.01 汇丰 12K
2017.09 交通 19K
2018.12 中国 10K
融360贷款(新)

版主

卡窗金币
8710 枚

你也钢钢的
广发25K

版主

卡窗金币
8710 枚

已被注册 发表于 2018-12-20 15:05
人品问题,难怪不批你卡。

大叔不参加 这个活动咩
广发25K

连续签到: 2 天

版主

卡窗金币
11139 枚

20周年摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助

小宇哥,好嗨哟

版主

卡窗金币
8710 枚

来来一起嗨
广发25K

1万

黑卡会员

卡窗金币
16121 枚

勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息卡窗小资卡窗富农卡窗富豪巨蟹座国庆中秋

顶顶更健康
广发华夏      招商花旗      中信农业      工商汇丰      广州上海

版主

卡窗金币
8710 枚

广发25K

钛金卡会员

卡窗金币
1861 枚
居住地
广东省 中山市

蒙面卡王我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助

QQ
观摩大神的 神操作
交行《待   销》
民生《玩坏了》
招行《刚批卡》
中信《刚下卡》
农业《刚下卡》
中国《刚下卡》

连续签到: 4 天

白金卡会员

卡窗金币
1370 枚

白羊座蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥漩涡鸣人

小宇哥好年轻啊,30都不到
招商AE白10W
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
交行白麒麟4W
工行黑白菜5W

版主

卡窗金币
8710 枚

挖财-1540455237 发表于 2018-12-24 13:10
小宇哥好年轻啊,30都不到

而且还单身哦
广发25K

1万

版主

卡窗金币
55360 枚

摩羯座拉克丝卡窗十八周年我是帅哥热心捐助热心捐助劳动节热心助人

小宇哥,写得真是极好的。我先打个马克。

版主

卡窗金币
8710 枚

仪人 发表于 2019-1-4 10:45
小宇哥,写得真是极好的。我先打个马克。

没拿到 天猫精灵
广发25K

无效楼层,该帖已经被删除