搜索
每日签到领奖

我和信用卡的那些事...【纪念卡窗20周年】

连续签到: 1 天

版主

卡窗金币
48272 枚

随笔4号额度将军发帖王随笔3号随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章20周年摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助辛勤工作

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
   说起信用卡,不能不先感谢卡窗这个平台,感谢卡窗那些无私奉献的达人大佬。@Mr北 @校长 @北岛晴晴.....等。不是矫情,真是感恩,纯粹的敬意!
   因为我是一个超级小白,一直误会信用卡。听到信用卡我首先想到的是“卡盲、卡奴”,“热爱生活远离信用卡”。
各位看官不要笑鸿宇哥哈,实情而已。同样,我相信现在也有很多人都误会了信用卡。他们跟曾经的我一样认为信用卡是可有可无,还麻烦...都是刷卡,直接用储蓄卡刷就好了,为什么一定要刷信用卡呢?!到时候还要还......

2017年4月份无意中点击了一条广告。接触到了卡窗迅速浏览了好多帖子,收获很多,感觉自己接触到了一个不一样的世界。真是这样一点也不夸张。记得下班的时候默默的点击收藏了。
鸿宇哥是个IT男,每天面对电脑,工作之余会登陆到卡窗浏览各种帖子学习各种技巧。慢慢的养成了一个习惯--每天上班打开电脑的第一件事情就是来卡窗签到。(真心没有夸张)
一两个月的时间拜读了好多帖子。我才正确的认识到原来信用卡一定要用,原来信用卡可以以债生财,原来个人征信这么重要,原来用信用卡还有各种小技巧等......(要知道这些知识不是我IT这个圈子的人能轻易接触到的呀!)兴趣是最好的老师,各种渠道、会议都去参加学习。可以说完全是卡窗带我进入的卡圈。通过学习卡窗的信用卡知识,利用信用卡我买了我的第一套投资房,在广西的南宁。

说起第一张信用卡那要追溯到14年,当时鸿宇哥在南昌自己创业。朋友介绍去建行办理了一个好像叫结算通的卡,每年免费转账3000笔的。
第二年去续约的时候,银行的工作人员直接问我有没有信用卡,可以申请一张建行的信用卡说有很多优惠活动还能缓解资金压力等。当时我只签了一个字,然后告诉了她在南昌的家庭住址。四五天后收到了卡片,建行携程联名卡额度28K.因为完全是小白,都不知道怎么激活。后来朋友让我在官网还是网银端去激活,结果因为我不知道什么是CVV码,搞错了。然后丢了...太JB麻烦了。

15年同样在南昌,QQ附近的人聊天(都懂的哈,嘿嘿)无意中看到好友动态里面一条光大银行的广告,“只要输入身份证人人五万,最后三天”鬼使神差的填了资料,没有任何电话等情况,一个星期后收到光大的炎黄卡,5K.“妹的,少个零,纯粹的骗子。直接扔了...”
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >

17年三月份已经在合肥某大数据有限公司任职了,15-16年鸿宇哥经历了由辉煌到几乎一无所有的局面。给朋友面子同时办理了一张广发和招商的信用卡。广发无回访,招商回访三次最后打到手机上了。广发下卡25K,招商挂了(后来跟小昭结缘可以查看“这些年我与小昭的那些事情”)。
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

因为已经略懂信用卡了,用了三期账单,广发给了我20万的财智金,果断拿了。然后凑了点其他的钱跟朋友一起在南宁一人买了套小三房100平方不到,记得当时买的价格8700多,现在应该在13000朝上了。(当时首付可以免费分期哈哈)

同年11月份,广发被封卡了,(具体可以查看鸿宇哥哥的广发银行我自己的万年黑)然后就没有然后了.....

广发春秋航空信用卡
★ 刷卡消费累计春秋绿翼积分
★ 商旅/海外消费多倍绿翼积分累积
★ 免费航空意外险
点这里极速办卡 >

17年9月份都是网申,申请了光大(5K)民生20K浦发20K,上个月拿下了小昭15K   一年时间吧现在光大11K,心E金30K   民生35K   浦发56K  万用金用了75K  小昭15K  

我想说我不是大佬,各种学习略懂金融,略懂理财,喜欢关注各种财经,喜欢各种资源共享。
我是个小白从鄙视厌恶信用卡到真正因为信用卡有收获的人,一步一步脚踏实地的走过来的。
因为鸿宇哥略懂信用卡跟财商,所以经常帮朋友解决各种小问题,不收酬劳,只交朋友。
印象特别深的几件事情,年初的时候一个朋友的朋友因为交行信用卡被封卡要还钱,急的团团转,结果鸿宇哥一个电话就给他解决了封卡的问题。
另一个合肥的朋友要买房子,贷款怎么都下不来,带最新的个人征信报告找到鸿宇,三个月后房贷顺利下款。
还有其他的办卡提额等就更不多讲了。消掉的逾期记录也不计其数了。但是鸿宇哥帮助别人的同时,也收获了很多,
结交了非常多的人脉,今年八月份因为鸿宇哥帮他解决了一些问题的朋友为了感谢,给了我一个另一个理财领域的信息,鸿宇哥刷出来五万,进行投资,目前每个月能收益大概3500左右的回报,除掉费用,贬值率等,鸿宇哥还是赚钱的。

这一切都是我从卡窗学习到的各种技巧,加上偶然的一些心得体会。对于那些通过信息差时间差赚钱的朋友,我想说其实你可以赢得更多的信任,交更多的朋友,别只看着眼前的钱。对于那些故意来发各种机机广告的朋友,你们违背了卡窗的初心,玷污了这一方净土于心何忍呢?

最后我想说:
   大神说多刷卡能提额你就胡乱消费,恶意透支,最后没提额你能怪他们吗?
   大神说某某银行放水,你就拼命的一个接一个的尝试申请,最后没下卡你怪银行还是怪大神呢?
   大神说一个名词你就听一个名词,你懂那个名词的意义吗?你都不懂也能去依葫芦画瓢?
   不是大神说的不对,而是你忘记了方式方法仅供参考,银行跟你本身的条件才是主体。
   ........
   你真的正确的认识了“信用卡”吗?如果没有那么你应该要多来卡窗用心看看各个达人的分享,还来得及的!

愿卡窗越办越好,愿各达人都无私分享。愿卡窗会员每天都有新的收获!
.........................................................................................................
不能写太多,太多了没人看。省略了好多细节,有兴趣的可以加鸿宇哥哥为好友,相互交流相互学习!

版主

卡窗金币
48272 枚

随笔4号额度将军发帖王随笔3号随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章20周年摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助辛勤工作

老规矩,沙发自己坐

超级版主

卡窗金币
45503 枚

资源达人随笔5号随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人

我觉得你在说我写的多  
    其实我想说我写的不仅多还乱
兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

连续签到: 5 天

白金卡会员

卡窗金币
1195 枚

随笔2号

不是大神胜似大神,大神不是随便叫的。
1.招商10K(1703)/18K/26K/33K/43K/50k(1907)         
2.中国10.8K(1801)                                            交通/华夏/邮政/工商/广发/农行都销户了。

版主

卡窗金币
48272 枚

挖财-1544242156 发表于 2018-12-21 09:55
不是大神胜似大神,大神不是随便叫的。

恩哼,有道理,至少有个谦卑之心

连续签到: 2 天

版主

卡窗金币
65631 枚
居住地
河南省

随笔2号20周年蒙面卡王腾讯QQ达人我是帅哥热心助人丰富信息卡窗十八周年辛勤工作

帮顶   努力

版主

卡窗金币
48272 枚

金卡会员

卡窗金币
443 枚
你不是大神也是走往大神的路上

白金卡会员

卡窗金币
2794 枚
居住地
广东省 中山市

额度将军签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王狮子座腾讯QQ达人

QQ
膜拜大神 ,哎我还要学的还多着呢

版主

卡窗金币
48272 枚

1228587614 发表于 2018-12-22 18:11
膜拜大神 ,哎我还要学的还多着呢

你是大神

1万

黑卡会员

卡窗金币
44355 枚

蒙面卡王随笔1号20周年热心助人长期支持资深卡粉处女座卡窗十八周年

IT狗居然那么排斥新事物……
2013.07 招商 10K-15K-50K
2013.12 中信 16K-21K-28K-15K(冷冻坏了)
2016.06 广发 26K-34K-49K-64K-87K-109K(2018.12.12)
2016.11 浦发 20K-24K-34K-47.5K(2017.11.7)
2016.12 工商 1K-2K-3K-6K-12K(2018.12.3)
2017.01 汇丰 12K
2017.09 交通 19K
2018.12 中国 10K

连续签到: 32 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
12923 枚

资源达人额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋长期支持

已被注册 发表于 2018-12-24 10:08

你可以多弄好几个 章了啊。在线时间都这么长。
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

无限卡会员

卡窗金币
2886 枚

腾讯QQ达人我是帅哥

12年下首张交行卡1W1以来,总授信额度已经三十多万,11行21卡,现在有点疲倦了。

金卡会员

卡窗金币
162 枚
居住地
广东省 惠州市 惠城区
QQ
没想到IT男文采这么好哟
让我刮目相看

钻石卡会员

卡窗金币
3526 枚

随笔3号随笔2号随笔1号蒙面卡王勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人坂田银时绫波丽路飞20周年热心捐助热心捐助处女座漩涡鸣人新浪微博达人

QQ
想和大神学习学习,奈何权限不够不能加人。

版主

卡窗金币
48272 枚

心诚则您(小欢) 发表于 2018-12-26 14:56
没想到IT男文采这么好哟
让我刮目相看

随便写的,将就着

版主

卡窗金币
48272 枚

已被注册 发表于 2018-12-24 10:08

不是排斥,是没时间关注

版主

卡窗金币
48272 枚

安贞里 发表于 2018-12-25 21:21
12年下首张交行卡1W1以来,总授信额度已经三十多万,11行21卡,现在有点疲倦了。

革命尚未成功同志仍需努力

金卡会员

卡窗金币
162 枚
居住地
广东省 惠州市 惠城区
QQ

这般随便就能这么优秀,认真起来可不得了

版主

卡窗金币
83128 枚
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

额度将军发帖王随笔3号随笔2号随笔1号签到银牌蒙面卡王腾讯QQ达人我是帅哥处女座卡窗十八周年辛勤工作热心助人

QQ
卡窗成就了一个信用卡大佬

无效楼层,该帖已经被删除