搜索
每日签到领奖

我和信用卡那些事儿

连续签到: 1 天

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

锦鲤勋章我是帅哥20周年我是靓女热心捐助热心捐助金牛座

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       说起用信用卡,我也用了好多年了,但是到现在还任然是一个小白。
       首张信用卡是交通银行2008年下卡的,那时再郑州上班,在公司做技术员,当时交行业务员到公司给我们老板办信用卡,然后顺便我和其他同事也一起一人办了一张,当时对信用卡没什么概念,也没把他当回事,后来过接到电话征信,征信完之后再过一段时间就收到卡片,打开信封之后看到额度才3000一张红鲤鱼卡,感觉太少,因为那时想着用信用卡了一个月之后还是得还款,与用现金没啥区别,又才这一点额度所以有点不想激活,后来我做销售的同事的卡也下来了,问了他的额度比我的还少才1500,我心里就平衡了些才把信用卡激活,虽然激活了但是一直没怎么用,还是用的现金多些,记得那时套现好像银行是不怎么管的,就在我们公司斜对面就有个专门套现的,我想着套现有啥用呢,套了不还是得还,当时真的傻,大概过了一两年之后看到银行出政策禁止套现了,就这样信用卡一直没怎么用,额度也不怎么涨,后来因为特殊原因,我辞职离开公司了,在家呆了约一两年吧,然后14年到了苏州,这是我的交行卡额度涨到30000多了,后来忘记是14年还是15年了,收到交行的邀请办白麒麟的短信,当时看年费太贵想着等需要时在申请就好了,所以就没申请。
交通银行标准信用卡普卡
★ 境外使用,本币还款<br> ★ 签账消费,免息尽享<br> ★ 随时随地,热线服务
点这里极速办卡 >

第二张卡,平安红雀卡,到苏州后这边有个欧尚超市,里面有个办红雀卡的广告,当时以为是欧尚的会员卡,然后傻傻的就去办了,一问还得填单子要收入证明之类的,再一细问才知道是信用卡,想着都已经说办卡了再走也不好意思,就对他说我有交行的信用卡了,他听说我有交行卡了就问额度多少,哪一年办的之类的可以以卡办卡,然后我的第二张平安红雀卡就下来了,下卡额度20000,用的也还是不多,但是额度也还是慢慢涨,今年8  9  月份吧,收到提示信息,说没刷够6次,刷够6次免次年年费,然后9月份开始用平安红雀卡,次数够了之后收到信息免次年年费,10月份额度涨到52000,忘记是十月份还是十一月份了,在手机app上看到各种信用卡,然后网上搜索信用卡权益之类的,在网上知道了又论坛的存在,于是在卡窗注册账号,同时申请了交行白麒麟,无电话无征信很顺利的下卡了,与红鲤鱼卡共享额度42000。

第三张卡,浦发银联白金梦卡,11月份吧,不知道怎么回事收到浦发信用卡的广告邀请信息,当时很奇怪,我没有浦发的任何卡,怎么给我发信息说我信用良好之类的,邀请我办浦发信用卡,但是我还是点卡了,后来又在电脑上打开浦发网站与手机打开的浦发网站对比,确认手机打开的网站链接确实是浦发的之后,通过手机的邀请链接申请了浦发银联白金梦卡顺带勾选了境外无界卡(想着反正是免年费的,如果下卡了以后有需要的话可以曲线申请浦发其他卡),第二天早上手机上查时还是审核状态,下午查时通过了,就这样无电话无征信,我第三章卡下卡了,收到卡片后一看信封,与交行的白麒麟信封一比,感觉差了好多档次,想着额度应该不怎么样,打开信封之后看到额度50000,虽然有50000额度,但是我没有喜感,因为我在论坛看别人签名都是几十上百万的签名,我不知道我这算高还是算低,然后周末去银行面签了,面签之前一路忐忑,去面签之后发现很简单
浦发加速积分卡
★ 刷卡最高5倍积分,永久有效<br> ★ 免年费<br> ★ 仅限上海地区申请
点这里极速办卡 >

第四张卡,中行汽车爱驾卡,这张是工资行的卡,在手机app上看到预审批额度23000,本来没想申请的,但是看论坛里都想要四大行的卡,想着现在是工资行的卡,正好有这个机会申请下试试,于是就在电脑上申请中行的美好生活卡,资料填了一半之后感觉不想申请了,于是就关了网页,没想到手机收到信息说没申请完,保存为草稿了,期间有点纠结要不要在申请这张卡,后来还是网上又申请了一次,填了一半质料之后又不想申请,把网页关了,过了两天接到中行电话问推荐我办爱驾卡,说柜台激活就送个etc之类的什么设备免费给安装,然后她问了些问题之后就说后面可能会有人打我的电话征信之类的,但是一直到下卡也没接到她说的征信电话,就这样第四张卡到手额度23000,连面签都没有直接在手机上激活的,不明白中行什么情况,这是我中行的首张信用卡,居然不需要面签。

后来看到说钻石卡有各种权益,就网上申请了江苏银行刷三次免年费的钻石卡,秒拒。
      又申请了农行的然梦卡,给我短信让我去银行面签,周六去时,那个大堂客服说信用卡面签的周六不上班,收到这个短信是说明评分不够,让我星期一带齐资料再去,我就没去了,前两天又收到提示去面签的短信,感觉评分不够的话,即使请假周一去面签,如果过了还划算不过的话浪费我一天假,准备不去面签农行卡了,现在还一直在审核状态。

打点字我的锅都胡了,白顿了一锅肉

忘记前段时间又申请了交行的沃尔玛卡,已激活,还是共享额度
本帖由 @影子传说 于 2018-12-23 22:23 编辑

评分

90后的小宇哥 + 10 + 5 冲着这锅肉,给你个好评

小娇红鲤鱼,沃尔玛,白麒麟共享:42k,
平安红雀:52k
中行爱驾:23k,
浦发银联白金梦:50k
农行:5k,
5卡足够,不在申卡

超级版主

卡窗金币
45458 枚

资源达人随笔5号随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人卡窗富农卡窗小资卡窗富豪

糊不是胡 只是糊个底而已应该能吃吧  

兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

90后的小宇哥 发表于 2018-12-24 14:02
糊不是胡 只是糊个底而已应该能吃吧

版主真好,厨房全是烟
5卡足够,不在申卡

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

谢谢版主大人,太高兴帖子上精华了好想庆祝一下
5卡足够,不在申卡

连续签到: 4 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
12616 枚

资源达人额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋

哈哈,顶顶更健康
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

超级版主

卡窗金币
45458 枚

资源达人随笔5号随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人卡窗富农卡窗小资卡窗富豪

@影子传说 发表于 2018-12-24 18:21
版主真好,厨房全是烟

你也是蛮拼的
兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

feilongzaitian 发表于 2018-12-24 23:40

哈哈,顶顶更健康

嗯,身体健康吃嘛嘛香

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

90后的小宇哥 发表于 2018-12-25 08:35
你也是蛮拼的

这个还是很值得的,帖子加精了

超级版主

卡窗金币
45458 枚

@影子传说 发表于 2018-12-25 12:26
这个还是很值得的,帖子加精了

主要是锅糊了 要不然不会加精 的

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

今天本来准备请假去办身份证的,正好去农行试试面签,工作人员说网上申请的过不了,让在大厅重新申请,连身份证都没机会拿出来看,然后屁颠屁颠的从二楼到一楼去大堂扫二维码手机申请,到最后一步申请完成时提示已经有张相同信用卡在申请了,然后拿着手机屁颠屁颠去二楼刷身份证把网申的卡拒绝掉,拒绝原因是资料不足,拒绝完毕,点击申请现在提示正在审核中,

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

刚查看申请进度,发现网申卡显示为综合评分不足,是不是综合评分不足就是指资料不齐全

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

啥情况,一点半时显示审核中,现在查显示审核通过

无限卡会员

卡窗金币
6116 枚

锦鲤勋章勇士勋章随笔2号我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助白羊座卡窗富豪卡窗富农卡窗小资

炖的啥肉?突然好饿

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

amanduo 发表于 2018-12-29 22:10
炖的啥肉?突然好饿

10点了还不吃饭,不饿才怪

钛金卡会员

卡窗金币
1309 枚

摩羯座新浪微博达人腾讯QQ达人

今天本来准备请假去办身份证的,正好去农行试试面签,工作人员说网上申请的过不了,让在大厅重新申请,连身份证都没机会拿出来看,然后屁颠屁颠的从二楼到一楼去大堂扫二维码手机申请,到最后一步申请完成时提示已经有张相同信用卡在申请了,然后拿着手机屁颠屁颠去二楼刷身份证把网申的卡拒绝掉,拒绝原因是资料不足,拒绝完毕,点击申请现在提示正在审核中
中行17k农行60k建设银行10k工行20K交通银行20K

白金卡会员

卡窗金币
972 枚

随笔2号

1. 招商10K(1703)---18K---26K---33K---43K(1904)   2. 中国10.8K(1801)   3. 农行10K(1805)---20K(1812)   4. 工商8K  (1904)
交通注销,华夏注销,邮政注销,广发注销,不再申卡,好好用卡,等额度再长点,就再注销

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

gu81075657 发表于 2019-1-3 22:59
今天本来准备请假去办身份证的,正好去农行试试面签,工作人员说网上申请的过不了,让在大厅重新申请,连身 ...

这不是复制我的话吗,新申请的卡已经激活了

5卡足够,不在申卡

钛金卡会员

卡窗金币
1597 枚

5卡足够,不在申卡

钛金卡会员

卡窗金币
1309 枚

摩羯座新浪微博达人腾讯QQ达人

@影子传说 发表于 2019-1-10 21:17
这不是复制我的话吗,新申请的卡已经激活了

哦哦,我想要勋章还不想写不好意思
中行17k农行60k建设银行10k工行20K交通银行20K

连续签到: 46 天

钛金卡会员

卡窗金币
539 枚
办卡我自己认为还是四大行的卡消费后还款比较方便,因为业务往来网点多。

无效楼层,该帖已经被删除