搜索
每日签到领奖

我和信用卡那些事儿

白金卡会员

卡窗金币
4240 枚
居住地
江苏省 常州市 新北区 龙虎塘街道

20周年卡窗十八周年

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
各位卡窗之友,两年前我也写过我申卡的经历,这次看在圣诞的日子,我来重新整理一下吧!1、我的第一张XYK是交行,当时是2014年我在无锡上班,这个公司不给交社保和公积金,纯粹是民营小企业那种,做光伏玻璃管的,入职后没多久在租的小区附近的一个超市有个摆交行的摊位,这是我人生中第一次知道有信用卡这一说,问了摊位的小哥,知道我的情况后给我填了ipad表格,说是下卡没问题,额度估计不高,果然收到卡后额度5K,我欣然接受,卡种是红麒麟普卡磁条卡(现已换成沃尔玛卡),因为当时不知道撸羊毛这一说,交行的活动基本没参加,后来才知道有最红和超红,选择性参加,这次的周周刷我也是拿拿积分就足矣,毕竟用了今年2018年额度才9K,着实不给力,每次点提额都失败,我也了然于无了。
2、我的第二张XYK是中信,俗称铁公鸡,也是2014年紧接着交行申请的,当时应该是电脑上无意中点了中信的申卡广告,申下来额度也才5K,淘宝金卡,也是磁条卡(现已换成i白金),平时也就淘宝和微信用用,额度断断续续涨到13K,停了1年不提额,也就是大家说的铁公鸡,后来也每次参加9分享兑,在卡窗看到有人说中信有临额一定要用完才能提固额,我操作了几次果然每次6个月准时提额,有时候临额用完一次后没过多久又出临额,这个时候继续用临额,时间一到固额就提了,现已26K。
3、我的第三张XYK是小招,无锡干了2个月换了工作,去了浙江安吉一家台资企业,负责山东区域的业务员,每个月22天在山东,月底回公司开会,业绩不温不火,当时经常住在济南天地仁和宾馆,有一天当地的招商信用卡业务员在宾馆前台推销信用卡,因为有东西赠送,我说我也想办可以吗,业务员是个女的,背着书包,个子很矮,说可以,我于是跟宾馆前台MM串通好,说是我也是宾馆的人,人事经理,哈哈,现场办理好手续后,就等资信,因为当时我喜欢玩LOL,我就申请了英雄联盟招商信用卡,资信不出意外打过来了,我记得当时没过几天打了两次电话,最后还是办下来了,额度破万,15K,因此也爱上LOL,后来成家了就换成30周年卡种,可能后面下卡太多,额度在36K就不动了,持续2年了,进了小黑屋,看看招行哪次放水吧!招行的活动我喜欢一年一度的10元风暴,其他的参加较少,反正积分挺值钱的,也不好弄,希望有机会下经典白吧。
4、我的第4张XYK是废行,是在杭州申请的,也是网申淘宝卡,下卡5K,送了5000集分宝,感觉广发的活动力度不是很大,都是平时小羊毛,可撸可不撸,我现在只撸了亚马逊的200减100活动,其他的还真没有用心参加,鸡肋吧!但是广发的额度用得挺好,现在涨到73K,后面涨不起来了,连分期都拒绝,有个小bug,凡是进小黑屋的可以撸分期积分,每次申请分期拒绝后能挂到100-500的积分,大家小黑屋者可以试试。
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

5、我的第5张XYK是平安,浙江的工作染上了烟酒,感觉不是这块料,就辞职了,去了常州工作,交完3个月的五险一金,网申了平安,下卡20K,平安的提额也很有规律,有临额必用,用完超额10%,出了账单日后还款就提固额,目前已涨51K,现换成旅游白,每月撸500很happy,不过现在已经不能申请此卡种了,撸羊毛要趁早!平安的活动我参加的力度最大的是今年的年度庆典,30W积分,价值不菲,果然卖保险的真有钱,这次的周周刷我感觉站好队是最重要的,感觉不是旅游白参加此次活动是吃亏的。
6、我的第6张XYK是浦发,当时网申几次都失败,我记得最后一次是在ZFB里芝麻分申请的,我的芝麻分781,秒批,额度7K,撸了一年的电影票,每个月2张90元以下的电影票,2016年每个月都去万达看电影,当时不知道电影票也可以折现,人嘛,总要成长的。浦发的额度现只有9K,怎么刷怎么不涨,我也放弃了,现在的银联闪付活动也还可以,每个月能撸到18-58元还款金。
7、我的第7张XYK是光大,说到光头强我就不屑,也是在ZFB芝麻分申请的,先下的卡,然后要去面签,我听说面签挺变态的,果然去网点面签需要核对您的信息,然后当着你的面打电话给你公司,确认无误后激活成功,折腾人的,额度不高13K,还好光大提额准时,半年提额15%,平时就撸撸积分,换京东E卡还是不错的,这个兑换京东E卡需要不定期关注,不通知你的情况下开放,要稳准狠!
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >

8、我的第8张XYK是工行,工行卡在江阴下的,也是网申,批了5K,后期怎么用都不提额,估计是异地的原因吧,等放水吧,工行的活动我还真没怎么参加,额度不够,也懒得去关注了。
9、我的第9张XYK是华夏,因为大学期间在南京做暑假工,办的就是华夏的工资卡,一直在用,我申请华夏卡的时候还只能在官网上申请,需要上传资质资料,批了30K,华夏的活动撸了几次9元电影吧,其他的还是撸积分,现在涨到71K,华夏是很好的银行。
10、我的第10张XYK是中行,当时为了上高速走ETC,就网申了车卡,额度真的低啊,3K5,但是足以,就平时上高速用用,后来电话邀请办理白金卡,终免的那种,额度共享,没啥意思,中行的积分到是蛮好的,撸京东钢镚挺好的,好像现在不能兑换了,鸡肋也!
11、我的第11张XYK是浙商,纯粹是网申,过了10K,用卡一年后自动涨到20K,卡面很丑,不喜欢,积分没啥用,平时的活动力度也不行,小银行没前途。
12、我的第12张XYK是上海银行,常州只有一家网点,很远,开车要半个小时,下卡20K,现在涨到29K,提固额很准时,6个月一提,这个银行不错,它的活动我都参加,活动力度也可以,是个好银行,这次周周刷也很容易达标,不用抢,达标就有,我喜欢!
13、我的第13张XYK是东亚,看到论坛上说放水,我就微信公众号申请的,下卡20K,还不错,主要是常州没网点,异地无锡激活的,2017年的东亚有活动,每笔刷卡都有刷卡金,后来到2018年这个活动就没有了,但是跟携程的66折火车票的活动还是可以的,偶尔刚需还是好的,但是提额遥遥无期。
14、我的第14张XYK是农行,手银申请每次必拒,没办法,拿着公司证明去网点申请的,下卡6K,换了ETC卡,把中行的车卡换成农行的ETC,因为农行的ETC有折扣,回家高速用用也是好的,平时的每笔消费抽奖能有惊喜,我记得今年抽到一个蒸锅,蛮好的。
15、我的第15张XYK是苏州银行,下卡10K,它的新户礼是一个行李箱,正好出差上飞机用了,箱子质量不错,很适合出差用,还有一个保温杯,其他的活动就是平时刷4笔399可以得9元电影,这个活动其他银行也很多。
16、我的第16张XYK是民生,本来民生我怎么下卡都不行,网点、网申、业务员都试过,都被拒,后来看到论坛说民生红旗卡放水,我看到这个消息后是半夜,立马微信申请,果然秒批,30K,活动的话就是参加了今年的9、10、11的达标购买产品,给我老婆订了388的手表和我同事的一个288的钱包和388的日本铁锅,钱包和手表是希腊的一个牌子,免税店也有,价格也很公道,民生的好多活动我都错过了,希望2019年好好参加!
以上是我申卡经历,时间跨度比较久,我从无知少年到成家立业,种种心酸和惊喜常常有XYK的陪伴,感谢卡窗,感谢XYK,祝各位圣诞、元旦快乐!一字一字打出来基本上没有核对,即兴发挥,如有笔误请见谅。

连续签到: 1 天

无限卡会员

卡窗金币
5942 枚

锦鲤勋章勇士勋章随笔2号我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助白羊座卡窗富豪卡窗富农卡窗小资

你是每月去万达看电影,我是近四年平均每月去万达看三部电影,因为信用卡购买优惠票轮番上阵 让我养成了这个坏习惯 伤钱那!
中信 i白:14 w~28.6 w
花旗 礼享白:16.8 w
广州金卡:10 w
兴业金卡 9.8 w
华夏白金:8.6 w
广发臻尚白 7.2 w
平安金卡:6~9 w
交通 沃金 6.8 w
招商金卡:5 w
浦发标白:3 w
民生in卡:1.5 w
光大票金:1 w

连续签到: 2 天

钻石卡会员

卡窗金币
4176 枚

20周年中秋

也是一个集卡能手,我亲戚在常州,颇有好感,本来我也想申请上海银行的,想想又算了,只有蓉城有网点,激活麻烦

连续签到: 2 天

金卡会员

卡窗金币
162 枚
居住地
广东省 惠州市 惠城区
QQ
密密麻麻的字,正如一万只草泥马奔过······
膜拜,不读

白金卡会员

卡窗金币
4240 枚
居住地

20周年卡窗十八周年

谢谢@ 我不会咕咕叫,支持原创!谢谢卡窗!

白金卡会员

卡窗金币
4240 枚
居住地

20周年卡窗十八周年

2c500c02ed490f2f5f15d698f78a10e.jpg 可能大家不相信我有16行,我截图给大家,有图有真相!谢谢!

连续签到: 1 天

版主

卡窗金币
48120 枚

发帖王随笔3号随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章20周年摩羯座中秋蒙面卡王我是帅哥热心捐助辛勤工作卡窗富豪卡窗富农卡窗小资

哇,信用卡大佬养成记

无效楼层,该帖已经被删除