搜索
每日签到领奖

我和信用卡的那些事儿

连续签到: 5 天

钛金卡会员

卡窗金币
1898 枚

随笔4号发帖王锦鲤勋章20周年摩羯座国庆中秋我是帅哥

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       信用卡,这三个字眼,近些年十分流行。为什么说流行呢,如果说谁没有信用卡,似乎落后了这个时代了。所以我没有落后这个时代,身上目前有4张信用卡了。说起为什么办理信用卡,其实说白了,当时真的是缺钱用,话说现在也缺钱用,嘿嘿。为的是不向亲戚朋友张口,哪知这么多年一直在卡奴中生活着,想注销却怕不在好申请,就一直保留到现在。

办理信用卡的经历来说,我的第一张信用卡是交通银行的信用卡,记得还是在天津塘沽工作的时候经不住业务员的游说,办理的,但我用了2年吧,我就给注销了,额度好像是5000元的。对交通的印象很好,服务很到位。不过记得我注销卡的时候是去的柜台,欠了4毛钱,我给了银行1块钱,说甭找了,欠钱不行,那么,你欠我的这回。把柜台的阿姨逗乐了。
交通银行标准信用卡普卡
★ 境外使用,本币还款<br> ★ 签账消费,免息尽享<br> ★ 随时随地,热线服务
点这里极速办卡 >

一晃几年过去了,因为买房什么的,拉下了饥荒,起初找朋友们张口,可都不富裕。正好单位有办理信用卡的,遂也办理了一张是包商银行的信用卡,3万额度的。那会儿真是高兴,毕竟过万了不是。不久交通银行的业务员也来了,我也办理了一张,寻思怎么着我也是老用户了,还不多给我点额度,哪知才12000。想着也行,毕竟过万了。其次那张的建设银行的,因为是老用户,给我批的也是3万的。最后一张是中信银行的,是我在小米金融里申请的黑科技卡,17000的额度。不过最近我又办理了一张邮政的,加油什么的便宜点,还没有邮寄过来,不过短信发来消息了,敬请期待额度。
中信家乐福联名信用卡
★ 每周三、六店内消费5%返现
★ 成功申请并在店内任意消费一笔赠30元消费金
★ 专属购物特惠日 专属收银通道
点这里极速办卡 >

说完我的那些卡片,说说我最郁闷的用卡经历就是逾期了,逾期的是建设银行的卡片,因为工作原因我出差外地,卡片给媳妇用,逾期那会给我打电话了,可我没接到,打了3次我都没拿手机,回来一看信用卡中心的,寻思又是推销什么分期之类的,我也就没回,这下好了,直接逾期,我赶紧还款,但不良记录留下来了,查看征信是没超过60天,问下客服,逾期3天,但这个记录消除不了,告诉我2年之后顶掉。哎,因为逾期我申请邮政几次都被拒绝,这次还是利用的公积金办理成功的。

加入论坛以来,想学点养卡什么的,多向大家学习下经验,争取把卡养的肥肥的,用的时候也痛快些。感谢论坛给大家一个平台,也正因为有了这个平台,让完美这些小白人员,能学到点知识。最后祝论坛越办越好,蒸蒸日上!年末之际,祝大家新年快乐,工作顺利。

连续签到: 2 天

金卡会员

卡窗金币
162 枚
居住地
广东省 惠州市 惠城区
QQ
字里行间很随心随性,更像是唠嗑  哈哈
但看得出来,楼主很用心   坐沙发支持一下!

连续签到: 1 天

白金卡会员

卡窗金币
972 枚

随笔2号

1. 招商10K(1703)---18K---26K---33K---43K(1904)   2. 中国10.8K(1801)   3. 农行10K(1805)---20K(1812)   4. 工商8K  (1904)
交通注销,华夏注销,邮政注销,广发注销,不再申卡,好好用卡,等额度再长点,就再注销

白金卡会员

卡窗金币
2737 枚
居住地
广东省 中山市

额度将军签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王狮子座腾讯QQ达人

QQ
哈哈哈还好还好  楼主的帖子真随意我就喜欢这样的

连续签到: 5 天

钛金卡会员

卡窗金币
1898 枚

随笔4号发帖王锦鲤勋章20周年摩羯座国庆中秋我是帅哥

感谢以上诸位的支持

白金卡会员

卡窗金币
972 枚

随笔2号

1. 招商10K(1703)---18K---26K---33K---43K(1904)   2. 中国10.8K(1801)   3. 农行10K(1805)---20K(1812)   4. 工商8K  (1904)
交通注销,华夏注销,邮政注销,广发注销,不再申卡,好好用卡,等额度再长点,就再注销

连续签到: 46 天

钛金卡会员

卡窗金币
539 枚
我第一次办信用卡是在建行办的,当时是打印三个月的工资流水账单,下卡额度8K后来银行自动提额到15K.对高额度本人不感兴趣,我有两本房产证,可以作为资产证明,但我没用。第二次是无意间申办农行卡,只用农行借记卡的资料,网申就得到23K的农行卡。

钛金卡会员

卡窗金币
539 枚
我以前在建行办借记卡是转账给孩子读书用的,办信用卡业务员多次邀我办卡,我都没办,后来我的单位公积金又是建行办,再后来我的社保卡也是在建行办,所以才有在退休前在建行办我第一张信用卡。

钛金卡会员

卡窗金币
539 枚
0额度开卡和准贷记卡的使用意义不大,还不如用借记卡,银行曾经给我爱人办过一张准贷记卡,但我们没用过。

连续签到: 2 天

金卡会员

卡窗金币
115 枚
我最近用的代还软件换的信用卡,资金紧张没办法。。

连续签到: 3 天

钛金卡会员

卡窗金币
190 枚
楼主很用心 ,支持一下!

无效楼层,该帖已经被删除