搜索
提额大法精华版世界杯主题卡集锦每日签到领奖

关于白户申请老农的一些资料(转)

连续签到: 3 天

钛金卡会员

卡窗金币
1739 枚

锦鲤勋章蒙面卡王处女座20周年我是帅哥热心捐助热心捐助腾讯QQ达人坂田银时

QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
很多同志问楼主,版主我无砖,无流水,无社保,无工资,无公积金好下卡吗?我觉得这个问题该怎么回答呢。
首先老农属于4大行,你需要了解4大行对比其他商业银行是有区别的。4大行注重的是贡献值。你一个5无人员对于4大行能下卡就不错了别嫌额度低。
下面来说说老农申请流水,万能的申请,不管你有木有流水,有没有贡献基本成功率会达到百分之85以上。

资质审核:先去打一份征信报告,看看自己征信如何,最近3年有木有逾期,查询机构多不。无逾期,查询机构还过得去就行,还有就是工作单位那一项最近6个月有木有更新工作信息,很多人申卡被拒就是拒在这一步(还说什么楼主啊为什么我征信没问题还是拒)假如最近6个月有有更新工作信息那么不建议换工作继续用征信那个工作,没换工作最好,需要用新单位的就必须6个月没更新过征信工作才能换,不然一换工作基本都是拒。

申卡准备:有储蓄卡有K宝的直接上K宝怼起走,具体申请什么卡种自己去其他帖子找找不多说,找不到就申请QQ卡或者漂亮妈妈卡就可以,无储蓄卡的资质符合的去当地农业办一张储蓄卡开通K宝,回家在PC端(就是电脑)K宝登录农行个人网银,(不懂怎么用K宝的自己度娘)申请办卡就行,K宝就稳在审批快,不用去柜台申请,需要的怼就行了。

额度问题:很多同志问为什么额度这么低呢,能曲线吗?呵呵...请问你给于老农多少贡献了呢?(自己没有一点脸吗?刷几个月流水在去曲线吧,可能还有一点希望,当然不把征信当回事可以无限申请)老农相对于更喜欢女性白户,大部分无流水无贡献的女性白户基本都是10K-15K起步甚至更高,男性无流水白户3K-10K左右,男性超过10K很少,当然也有占少数,毕竟没有什么贡献度,能下卡就不错了。 假如有农行储蓄卡用了很多年了还没有老农的信用卡,那么恭喜你了额度不会让你失望,10K-50K稳定下卡(前提征信都符合,毕竟老农不是大妈那么任性黑户都能下)

面签问题:农行面签各网点的要求不一样,有的只需要身份证,有的必须要有车有房或者银行流水社保公积金,自己先了解下当地的面签流程在申请办卡,有的网点直接拒绝面签,说自己网点不允许主动办卡。方法很多,逛下其他帖子就行,多看,多学习,就不多说了,假如你能把这个帖子看完,资质符合那么恭喜同志,你已经成功了一半。

连续签到: 1 天

普卡会员

卡窗金币
56 枚
学习了啦!

钛金卡会员

卡窗金币
1687 枚
居住地
广东省 中山市

蒙面卡王20周年坂田银时我是帅哥我是靓女卡窗小资热心捐助漩涡鸣人新浪微博达人卡窗富农拉克丝路飞绫波丽

QQ
农行储蓄卡卡 用了10年 唯一 一张K宝批了2K   我能怎么办
交行《待   销》
民生《玩坏了》
招行《刚批卡》
中信《刚下卡》
农业《刚下卡》
中国《刚下卡》

钛金卡会员

卡窗金币
1739 枚

锦鲤勋章蒙面卡王处女座20周年我是帅哥热心捐助热心捐助腾讯QQ达人坂田银时

QQ
1228587614 发表于 2019-1-2 17:23
农行储蓄卡卡 用了10年 唯一 一张K宝批了2K   我能怎么办

哈哈~ 你这话,可千万别让500党听见!

钛金卡会员

卡窗金币
1687 枚
居住地
广东省 中山市

蒙面卡王20周年坂田银时我是帅哥我是靓女卡窗小资热心捐助漩涡鸣人新浪微博达人卡窗富农拉克丝路飞绫波丽

QQ
shenghu867 发表于 2019-1-2 19:27
哈哈~ 你这话,可千万别让500党听见!

兄弟忘记注明一下了 下的是白金卡  2千额度  我只有这一个储蓄卡 流水真实的很 如果说嫌弃那唯一的可能就是我申卡的时候卡里才20块
交行《待   销》
民生《玩坏了》
招行《刚批卡》
中信《刚下卡》
农业《刚下卡》
中国《刚下卡》
融360贷款(新)

金卡会员

卡窗金币
156 枚
我农行卡差不多10年了,中间补过几次,现在申请信用卡一样拒了

钛金卡会员

卡窗金币
1739 枚

QQ
云烟1017 发表于 2019-1-9 12:47
我农行卡差不多10年了,中间补过几次,现在申请信用卡一样拒了

理财产品和砖所有银行通用,要不就等放水了~

钛金卡会员

卡窗金币
1687 枚
居住地
广东省 中山市

QQ
我打算先买半年公积金和社保 然后再拿车本去办个ETC试试 看看能不能给点机会
交行《待   销》
民生《玩坏了》
招行《刚批卡》
中信《刚下卡》
农业《刚下卡》
中国《刚下卡》

钛金卡会员

卡窗金币
1739 枚

QQ
1228587614 发表于 2019-1-9 17:18
我打算先买半年公积金和社保 然后再拿车本去办个ETC试试 看看能不能给点机会

为啥不直接买理财啊,出预审批额度了,再加K宝大法稳妥点,平常随便刷些过夜流水,应该没问题吧,农行500点其实都值得养,我觉得。

连续签到: 6 天

钛金卡会员

卡窗金币
245 枚
广发15K(201811)
招商10K(201703)---18K(201804)--26K(201807)--33K(201810)
农行10K(201805)---20K(201812)

金卡会员

卡窗金币
156 枚
500都不给