搜索
每日签到领奖

问题已经决绝,感谢各位卡友!

连续签到: 1 天

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地
四川省 凉山彝族自治州 西昌

我是帅哥我是靓女

QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
问题已经决绝,感谢各位卡友! 本帖由 绝版·男人 于 2019-2-11 18:55 编辑
坐标0834,欢迎同坐标一起交流
目前小贱银联白100k,
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k
努力达到总额500K......

连续签到: 2 天

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

发帖王勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女金牛座国庆中秋

个人拙见邮政不太认资产日均   对理财产品也没什么热情   但定期和银保才是主推   因为提成高周期很长收益极低    用砖为诱饵找点关系做保签才是正确的    邮政最认关系     之前不少在邮政不低于100多万全年日均附加房车等的客户批卡才1万    我本人也将信将疑的用30万季均试水批卡才1.4万   这类国企风格严重的机构关系才是最重要的   邮政到期续卡要重审  有不续卡可能    而且极难提额    活动也分地区   有些地区活动不少   但有些地区什么毛都没有   积分也不值钱    以上供你参考

评分

feilongzaitian + 1 + 2 赞一个!

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

荣誉会员

卡窗金币
61319 枚

签到金牌猪年勋章锦鲤勋章处女座蒙面卡王国庆卡窗十八周年我是帅哥路飞辛勤工作热心助人

刚刚下卡1.5万。今天去了网点激活,员工说这额度也算高的,他们员工自己申请下卡额度才5K。
农业银行100K。
工商银行66K。
中国银行55K。  
建设银行30K。  
中国邮政15K。  
养卡?随缘吧。

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地

我是帅哥我是靓女

QQ
Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-28 16:42
个人拙见邮政不太认资产日均   对理财产品也没什么热情   但定期和银保才是主推   因为提成高周期很长收益 ...

定期收益太低了200砖3个月收益损失近一万多不值啊,银保和保签是什么?你说的太对了,今天去网点咨询了理财经理下,200砖理财几个月他们根本不心动,我说想办鼎雅白,行长室走出一个来跟我说要公务员处级以上才干部才有资格,还要各种证明,还要支行行长推荐,他们银行的白金卡很难办理下来,最后推荐办理金卡。四大行我都是白金额度也不低下卡难度感觉也不大,为何被邮政拦下,哎
本帖由 绝版·男人 于 2019-1-28 20:42 编辑
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

发帖王勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女金牛座国庆中秋

绝版·男人 发表于 2019-1-28 20:40
定期收益太低了200砖3个月收益损失近一万多不值啊,银保和保签是什么?你说的太对了,今天去网点咨询了理 ...

我当初在我本地一级支行问过个金部经理的    我也是考虑用砖办鼎雅   个金部很明确的说过只认公积金基数和正科级以上职称   砖不认    所以我才在上面回复中说要找内部人保签    也就是行长签批加责任担保   你后期出现坏账行长背责扣奖金加追债    但一般做到保签这步的都不是普通关系   要么是亲属要么是有利益链    我见过不少邮政无半点资产   保签批10万的人    在鸡国国企风格重的机构讲的是人情     为办张10万的卡走交际我是觉得不值啊    以卡办卡其他商行吧     邮政其实不是必备卡

评分

feilongzaitian + 1 + 2 很给力!

连续签到: 3 天

超级版主

卡窗金币
45309 枚

随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人

拿 钱砸就对了  要办就办鼎致
兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地

我是帅哥我是靓女

QQ
Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-28 21:00
我当初在我本地一级支行问过个金部经理的    我也是考虑用砖办鼎雅   个金部很明确的说过只认公积金基数 ...

哥们,你分析的太对了,有哪个行长愿意帮我保签啊,连带责任,又没有好处不是没事找事做啊,感觉邮政就是不重视信用卡业务和发卡量,给人高攀不起的感觉,比四大行还牛逼,不办也罢了,只是感觉他们银行理财有款收益4.3的125天还感觉可以所以想顺便办张信用卡,商业银行的卡就不打算考虑了感觉辛辛苦苦养大容易被降不值,
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

绝版·男人 发表于 2019-1-29 09:41
哥们,你分析的太对了,有哪个行长愿意帮我保签啊,连带责任,又没有好处不是没事找事做啊,感觉邮政就是 ...

既然有意买邮政理财    有200砖直接找行长谈谈吧     也能混个脸熟    有机会联系联系行长吃个饭送点礼   也说不定能帮你办办事的   试试吧
何处话凄凉

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地

我是帅哥我是靓女

QQ
Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-29 13:29
既然有意买邮政理财    有200砖直接找行长谈谈吧     也能混个脸熟    有机会联系联系行长吃个饭送点礼   ...

今天找了我朋友,我朋友的朋友和一个小支行行长关系好,给他讲了办鼎雅白的事情,那个支行行长还是愿意帮忙,但是他不敢保证百分之百办下来
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

绝版·男人 发表于 2019-1-29 15:36
今天找了我朋友,我朋友的朋友和一个小支行行长关系好,给他讲了办鼎雅白的事情,那个支行行长还是愿意帮 ...

不错   可以试试    但你得分清是二级支行还是一级支行   邮政储蓄是中国金融业中最奇葩的存在     黑制服的是邮政一级及以上支行属储蓄银行管理   可办理信贷业务   即可办信用卡    绿色制服是二级支行属邮政局管理    金融业务都是代销储蓄银行金融业务    无信贷业务   不可办理信用卡    所以二级支行行长是办不了忙的     一级支行行长才有点用        

评分

feilongzaitian + 1 + 2 这么专业。难怪我前不久去的估计就是二级的

何处话凄凉

1万

黑卡会员

卡窗金币
15342 枚

随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-28 16:42
个人拙见邮政不太认资产日均   对理财产品也没什么热情   但定期和银保才是主推   因为提成高周期很长收益 ...

邮政到期续卡要重审  有不续卡可能    而且极难提额

菩萨保佑,我那申请,要不拒批,要不5万
广发    招商华夏    花旗邮储    中信汇丰    农业工商    广州上海

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地

我是帅哥我是靓女

QQ
Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-29 19:48
不错   可以试试    但你得分清是二级支行还是一级支行   邮政储蓄是中国金融业中最奇葩的存在     黑制 ...

我们当地小城市一个热心的理财经理帮我问了,当地的支行都属于二级支行,要四川省分行才属于一级分行,他直接给我问的省分行,也是说的鼎雅白一般要处级干部才有资格申请,还有就是和邮政有长期合作的企业高管之类收到邮政发的邀请短信的。像我这种下卡几率很小,如果我愿意试一试,他也愿意帮我
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

feilongzaitian 发表于 2019-1-31 00:36
邮政到期续卡要重审  有不续卡可能    而且极难提额

菩萨保佑,我那申请,要不拒批,要不5万

公积金合计月缴2000以上  可以批小白金5万    所有银行中   邮政和浦发这2家是到期重审有不续卡可能

评分

feilongzaitian + 1 + 2 很给力!

何处话凄凉

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

绝版·男人 发表于 2019-1-31 14:57
我们当地小城市一个热心的理财经理帮我问了,当地的支行都属于二级支行,要四川省分行才属于一级分行,他 ...

看制服吧    员工着绿色制服就不要买理财了  
何处话凄凉

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

绝版·男人 发表于 2019-1-31 14:57
我们当地小城市一个热心的理财经理帮我问了,当地的支行都属于二级支行,要四川省分行才属于一级分行,他 ...

或者你试着问问    想看看鼎雅的申请表   如有表格你可以找他理财     表格分粉色表格和绿色表格    粉色才是白金专用表格   

白金卡会员

卡窗金币
2973 枚
居住地

我是帅哥我是靓女

QQ
Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-31 15:29
或者你试着问问    想看看鼎雅的申请表   如有表格你可以找他理财     表格分粉色表格和绿色表格    粉色 ...

好的,很感谢你给我指点这么多。考虑下年后在做打算吧,这几天手头事情有点多
大妈黑白菜100k,
砖行银联白110k,
农夫悠然白65k

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

绝版·男人 发表于 2019-1-31 21:21
好的,很感谢你给我指点这么多。考虑下年后在做打算吧,这几天手头事情有点多

不客气     来这里不懂就问   知无不言   

1万

黑卡会员

卡窗金币
15342 枚

随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

Lucifer.Loulan 发表于 2019-1-31 15:29
或者你试着问问    想看看鼎雅的申请表   如有表格你可以找他理财     表格分粉色表格和绿色表格    粉色 ...

那完了,我填的是绿色表格。贴了一张便利贴,写了鼎雅卡
广发    招商华夏    花旗邮储    中信汇丰    农业工商    广州上海

钻石卡会员

卡窗金币
2533 枚

feilongzaitian 发表于 2019-2-1 00:06
那完了,我填的是绿色表格。贴了一张便利贴,写了鼎雅卡

表格颜色只是区分申卡等级标准    之前也有填绿表格批鼎雅的     当然也只有唯一的这一例        如网点有责任心在申请表上注明卡种      申卡人资质又极好      还是会批白金的    当然  在国企风严重的邮储谈责任心会不会太奢望了     看人下菜倒是真的

白金卡会员

卡窗金币
1322 枚
居住地
河北省

我是帅哥路飞漩涡鸣人白羊座中秋

苹果皮皮 发表于 2019-1-28 17:12
刚刚下卡1.5万。今天去了网点激活,员工说这额度也算高的,他们员工自己申请下卡额度才5K。

他们家员工可够悲催的