搜索
每日签到领奖

[活动] 十二星座勋章再上线!还没有的赶快申请啦!

连续签到: 1 天

论坛管理员

卡窗金币
143858 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

【星座勋章】活动再次上线!

需要的卡友尽快申请啦!

申请方式:
↓↓↓
在【超级卡友】板块发帖申请,发帖内容需包括你的星座
并把帖子链接回复在本帖下
即可获得十二勋章一枚
↓↓↓
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif

看看十二星座分别适合哪种类型的信用卡吧~~

专属白羊座的信用卡类型
钛金无限卡,我们都知道白羊座的性格是直率又冲动的,对事情很少考虑后果,想什么就是什么了,因此白羊座是冲动消费的急先锋,就算刷爆卡,也要买到自己喜欢的物品,一些不是很富豪的人往往会因这样而太超前消费。建议白羊们把信用额度降低,以免总是以债养债,那就真是所谓的月光族了。还好,他们也会因此去挖掘新的赚钱商机,愈花钱,愈有赚钱冲劲。他们最想拥有白金、钛金无限卡,但是建议他们还是拿普通卡,比较心安,这样消费起来也会比较放心。

专属金牛座的信用卡类型
航空公司积分联名卡,金牛座人踏实,憨厚,有着牛儿般的劲,对事情可谓是想的很周到的,他们会对自己的生活有着明确的目标,精打细算,因此他们宁可花现金,也不愿交任何利息给银行。除非银行卡积分,可以换到他们觉得很好的礼品,或是一些值得收藏的礼品,而且,他们换到礼品后,还会网拍卖掉,拿到现金。可说是信用卡公司的克星。因此航空公司或是旅行社的积分联名卡,很适合金牛座。

专属双子座的信用卡类型
Mini卡,双子座的人思维敏捷,对什么都是充满了新鲜感,且有一个十分精明的计划,他们不会为生活中不值得的东西浪费钱。他们喜欢所有的新电子商品,他们会比较每家信用卡公司,分期付款的方案,找到最划算的花钱方式,算是十分精明的消费者。他们甚至会算出消费免息期,用这笔钱去投资基金、股票。因此Mini卡或是米奇老鼠的信用卡,都可满足双子座的新鲜感,同样也能更好的满足双子们的消费理念。

专属巨蟹座的信用卡类型
家乐福等大卖场联名,巨蟹座的人天生就是想的比较多,难免会多愁善感,因此就很容易受资金情绪的影响,他们会常提醒自己不要乱花钱,但是,只要情绪不好,或是看到很不错的家庭商品,就会想买来试用。具有母性本能,十分顾家的他们,对于布置家庭、照顾孩子的花用,可说不遗余力。因此看到账单时,会有不少的后悔情绪。最适合他们的是家乐福等大卖场联名卡,建议养成记账习惯,会避免自己做错一些决定,会突然变得十分精明。

专属狮子座的信用卡类型
精品商店联名卡,狮子是最爱面子的面子,他们一心就想着当别人领导,当然对于自己的要求自然是高于别人,而有爱面子,对于生活上的最求自然是最好的,因此他们就是要名牌,刷卡十分霸气。喜欢的话,一次可以买个十来件衣服,绝不手软。他们觉得钱就是要拿来花的,对于车子、服装、家庭用品,都要名牌。是信用卡公司的最爱,还好,狮子座拿的都是白金卡或是精品店联名卡,一年的积分,可以换到出国机票或5星级饭店住宿。

专属处女座的信用卡类型
知名银行的信用卡,处女座是一个十分精明的,对自己个方面都有着明确的标准,追求完美的他们,从来都是不容自己生活不完美,因此他们是记账、算免息期的狠角色。他们会准备好几张卡,在不同日期,用不同的卡来刷,以换得最长的免息期。他们常省小花大,需要办理自动还款,并密集记账,这也是对自己的生活有一个很好的规划。而知名银行的信用卡,可以方便还账,这对他们很重要,也可以省去他们很多时间,自然是最适合他们的了。

专属天秤座的信用卡类型
有餐厅优惠的信用,天秤座是一个懂得享受生活的一个星座,喜欢追求你生活中的事物,对于生活中的所有都有心想要享受一番,他们喜爱享乐,因此信用卡不离手。但是一辈子平衡的他们,想要什么都能平衡,难免就会出现徘徊不知所措,对于生活就会出现常常矛盾,该选那一种产品,最是和他们的是提供许多消费方案的百货公司信用卡,可让他们轻易的比较选择。天秤座还喜欢交友谈心,有餐厅优惠的信用卡,也是他们的最爱。因此他们算是一个漂浮不定的,最好的就是多几张信用卡了。

专属天蝎座的信用卡类型
白金卡,天蝎座的人精明能干,对事情的追求自然是坚持再坚持,对生活有着明显的规划,不会再生活中花冤枉钱,不然他们会很痛心的。因此他们会策略性运用信用卡,有停车优惠或是可以进机场贵宾室的白金卡,可得到他们青睐,但是,他们会计算每次的使用,折合卡费,合不合算。他们也绝对不延期还款,造成利息损失。他们还会通过增加的努力努力,有时他们可以拿到限量发行的信用卡。

专属射手座的信用卡类型
俱乐部的信用卡,天生就是一个乐观派的他们,花钱同样会省小花大。但是他们评断的标准不完全像处女座是实用性考量,他们常为了兴趣理想或朋友,而挥金如土,只要是自己想要的,他们就会努力的去满足自己,或是对于朋友也是如此。而天性就喜欢自由,喜欢“贪玩”的他们,对于生活上一切能放松的,能拥有自由的玩乐他们都会喜欢,因此一些高尔夫球、游艇、爱乐、读书俱乐部的信用卡,让射手座觉得自己品味高超,而十分得意。

专属摩羯座的信用卡类型
对事业有帮助的信用卡,摩羯座是具有十分强烈人生实际观念的人,对于事业上的追求可谓是第一,他们认为事业才是最重要的,如果没有事业那还谈何一切,因此对事业有帮助的信用卡,他们会考虑。例如,常往来银行的信用卡,或是银行家俱乐部流行的信用卡,可以让他们在事业当中,得到聊天的话题或是一种尊重。一些代表传统价值的信用卡,如学校、工会、政府单位联名卡,他们也很乐意使用,而且总是准时还款,账单花费也不太多。

专属水瓶座的信用卡类型
个性化的信用卡,水瓶们不管对于什么事情,都能想出一些新的花样,还会十分的任性执着,只要是他们想要的,他们就会不折不扣的想要拥有,哪怕是极大的付出,他们认为只要我喜欢,有什么不可以。水瓶座喜欢个性化的信用卡,最好能代表独特的消费习惯,如星座卡、旅游概念卡等。而对于生活没有很好规划的他们,常忘了帐单摆在那里,而延误了缴款时间,也会因此拖欠款项。最好有个助理能提醒水瓶座,甚至干脆把卡片减少,以防遗失。

专属双鱼座的信用卡类型

具有浪漫风格的信用卡,爱做梦的他们,对于生活中的所有,不会有一个很好的规划,有时糊涂的他们,要经历过痛苦的还债经验,就会变得小心花费。他们常常会染上一些爱好,如旅游、唱KTV、喝酒导致入不敷出。还好,双鱼总会找到贵人来帮助或提醒,把卡债还清,然后就会守规矩一段时间。他们喜欢有设计概念的卡片,特别是浪漫风格的,那样的信用卡自然是他们的最爱了,也更能体现出他们的魅力,自然是欢喜不得。

如果你有问题 有建议 有想法
请发帖或者回复咕咕发的帖子 @我哦!

连续签到: 3 天

1万

荣誉会员

卡窗金币
3943 枚

中秋

再也不申请新卡了。现有的规整中。
时光流逝了,而我依然在这里……

连续签到: 5 天

白金卡会员

卡窗金币
1907 枚
居住地
河北省

我是帅哥路飞漩涡鸣人白羊座中秋

快给我钛金无限卡

白金卡会员

卡窗金币
680 枚

金牛座我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女热心捐助热心捐助新浪微博达人腾讯QQ达人热心助人

农妇10W    工商5w
广发7.2W   浦发9.5W
中信4W      广州3.5W
交通1.5W   光渣民中兴销

钻石卡会员

卡窗金币
3068 枚

随笔6号随笔5号随笔4号额度将军签到铜牌随笔3号随笔2号随笔1号白羊座蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥漩涡鸣人

https://bbs.creditcard.com.cn/thread-1227272-1-1.html钛金无限卡,看上去很高端么

广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W
中信IHG金4W

钻石卡会员

卡窗金币
3068 枚

随笔6号随笔5号随笔4号额度将军签到铜牌随笔3号随笔2号随笔1号白羊座蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥漩涡鸣人

看来我是伪白羊,我不冲动,也不是月光族,理性消费,佛系用卡
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W
中信IHG金4W

论坛管理员

卡窗金币
143858 枚

erick_tsl 发表于 2019-2-21 16:41
看来我是伪白羊,我不冲动,也不是月光族,理性消费,佛系用卡

我也是伪双鱼   不喜欢那种花里胡哨卡面的卡

版主

卡窗金币
36863 枚
居住地
辽宁省 葫芦岛市 龙港区 望海寺街道

随笔1号签到铜牌射手座勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥热心捐助热心捐助坂田银时绫波丽漩涡鸣人拉克丝路飞我是靓女腾讯QQ达人新浪微博达人热心助人

交通锦江之星卡3000浦发简约白3500中信i白16000广发臻尚白37000民生故宫白14000中国银行美运金卡16000兴业标准金卡10100华夏尊尚白30000招商fate金10000工商环球金8000光大故宫白16000

钻石卡会员

卡窗金币
3068 枚

我不会咕咕叫 发表于 2019-2-21 16:51
我也是伪双鱼   不喜欢那种花里胡哨卡面的卡

借贴问下咕咕姐,卡窗金币除了买勋章,还能干吗?
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W
中信IHG金4W

论坛管理员

卡窗金币
143858 枚

erick_tsl 发表于 2019-2-21 17:00
借贴问下咕咕姐,卡窗金币除了买勋章,还能干吗?

买道具  https://bbs.creditcard.com.cn/home.php?mod=magic

钛金卡会员

卡窗金币
1824 枚

锦鲤勋章我是帅哥20周年我是靓女热心捐助热心捐助金牛座

大家新年好,顺便拿个勋章
https://bbs.creditcard.com.cn/fo ... amp;fromuid=2749932

小娇红鲤鱼,沃尔玛,白麒麟共享:51k,
平安红雀:52k
中行爱驾:25.7k,
浦发银联白金梦:98k
农行:5k,
5卡足够,不在申卡

超级版主

卡窗金币
45523 枚

资源达人随笔5号随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人

已经有的就不用申请 了吧  而且这星座描述也不像我啊
兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

论坛管理员

卡窗金币
143858 枚

90后的小宇哥 发表于 2019-2-21 17:58
已经有的就不用申请 了吧  而且这星座描述也不像我啊

我的双鱼也不像我

超级版主

卡窗金币
45523 枚

资源达人随笔5号随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到铜牌勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年摩羯座蒙面卡王中秋我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助拉克丝漩涡鸣人路飞绫波丽坂田银时腾讯QQ达人新浪微博达人辛勤工作热心助人

居然是双鱼
兴业中信    农业华夏    兴大浦发    工商北京    中行建设    广发汇丰

论坛管理员

卡窗金币
143858 枚

果然和我很不像吧!

连续签到: 65 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
13008 枚

资源达人额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋长期支持

姑姑,把其他11星座的勋章,都给我吧
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

连续签到: 36 天

无限卡会员

卡窗金币
11593 枚

额度将军签到金牌随笔1号天枰座卡窗十八周年国庆

连续签到: 16 天

无限卡会员

卡窗金币
10262 枚

卡窗十八周年双子座热心助人

双子座 哈哈

超级版主

卡窗金币
45523 枚

feilongzaitian 发表于 2019-2-21 23:58
姑姑,把其他11星座的勋章,都给我吧

补药碧莲

钛金卡会员

卡窗金币
1908 枚

随笔4号发帖王锦鲤勋章20周年摩羯座国庆中秋我是帅哥

我是摩羯座