搜索
每日签到领奖

玩卡故事 之 初恋

连续签到: 100 天

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

发帖王勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女金牛座国庆中秋

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       说好要写贴一篇    忙忘了   哈哈哈   看大家都写的这么好    我就水一贴吧   本想写点深沉的话题   应该没人想看   就写篇人生首卡降额记供大家开心开心   
        此事追溯到公元2007年初    同事兼职民生办卡业务    成功下卡并激活一张  提成20元~25元    为了赚外块全公司都被动员了    当年的我不懂什么是信用卡    听说免息才30天  第一反应就是多多的弊端(当年可不像现在这样各种转账秒到   必须到网点或ATM还款  很不方便  还没任何像样的优惠活动)    相比之下用储蓄卡省事很多(TX?  那个年代连正常消费都没P,O,S   想刷卡只能到各大型商场   只能ATM取现倒是真的)     我被同事各种威逼诱导    好吧   我心软妥协了    商议下卡后只消费一笔就弃用    隔半年后我可随意销卡    当年的额度是可选择的   3000或5000(金卡起批1万   硬性资产要求很高   而且必须网点申请  和现在申请刚性年费大白金类似)    当时其他同事都是勾选5000   我因对此物没什么概念钩的3000    隔了一个多月的交件寄送和审批后      公司服务台单收信用卡挂号信可真忙死了     哈哈哈     
         一晃卡片3年有效期过    期间每年都找一天时间到超市买点日用品分6次刷(图省事   似乎当时很多人都是这神操作)   其实对当时的我来说信用卡真是个麻烦事     到期时我就迫不及待的电话给客服销户     顿时觉得心情舒畅   
         转眼到12年底   身边一做生意的朋友时常像我得瑟手上的光大10万固额的白金卡    我一脸懵逼的问:有何用?     他的一席话令我醍醐灌顶    他:做生意进货周转    加大资金杠杆    我又问:怎么变现?   他说:当铺啊    2个点    顿时整个人不好了    我怎么这么的后知后觉    回家上度娘查办卡用卡心得    发现真有相关的信用卡论坛   第一次晓得原来额度是可以用技巧申请提高的     
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >

特意抽时间到民生网点要求申请恢复卡片   大堂很积极的递给我一张业务员名片要我去联系(民生储蓄部无办卡业务)     回家后又度娘看看有什么更便捷的恢复用卡姿势     发现可以尝试网申    因首卡额度太低    我也膨胀的点进官网申请了金卡(首卡才3000   金卡起批1万   其实感觉是无几率批卡的   当然那时也不懂什么信报啊  贷后啊什么的)    结局是美好和意外的   隔天建档后无证信批卡    直到卡片到手才真肯定是金卡   未降级   额度1万    按现在说法就是曲线成功  
         论坛神奇    各种仰视大神   我这初出茅庐   之辈在之后好几年都是默默的学  而不发一言  当然也轮不到我说什么         
         为求提升额度    天天到论坛吸取提额经验  经过达人们的测试   民生想提额必须大额爆卡而后申临时再爆卡在网申二卡曲线(民生在16年前提额就是梦    只能加持临时申二卡曲线额度)
但有个很严峻的问题摆在眼前    没机啊   怎么爆卡?(13年可没办鸡渠道哈   就算有渠道也很贵很贵    记得我下决心购鸡是在15年初  找到一本地代理一台单蛋鸡就是3000多   在15年5月我成功找到渠道    单蛋800多  之后鸡就开始泛滥了   别问我为什么不买多单或万户侯   因为这些都是16年后才有的玩意    当时按一鸡800~1000的价格   一次购了十几只     有的机型要贵点   比如S90   估计不是老玩家应该听都没听过此型号   当时觉得价格便宜     一次购了十几只   花了一万多    按之后的一机多单的面世      我可是要哭死 )    扯远了    在13年    没机啊    好不容易听说有熟人可以刷卡变现    费用2个点   我心一横    月月到那人那里一笔过9000多(手机卖场)     剩下的几百就日常刷超市    对当时的我来说     鸡又不是我的     买手机刷个卡   单笔消费大几千很正常    我可是消费的很淡定    只是很肉疼每月白送200手续费    TAO出来丢活期   到下个账单日全额还    再一笔TAO出来扔活期后在全额还    当时真像着了魔    天天期待能曲线额度成功    连续这样9个月后    网申的二卡一堆     额度一分没提    手续费去了2000   某天很惊喜的收到民生降额至一元的短信      此时此刻 大家知道什么是六月飞雪么?    电话客服发飙     客户很隐晦的说我的消费都是批发类      我就奇了怪了     批发难道不是消费?(其实我只知道都是刷的手机    什么MCC   什么费率都不懂    何况谁用个卡还关心这些东西    不都是付钱走人   当然   当时的刷卡大环境本就乱   连银联自家都跳马何况其他平台    无非找客户背锅而已    2个点的手续费我少付了半分钱吗? 对卡越懂就越觉得在鸡国   最擅长做女表子立牌坊)   人生的初恋     毅然决然的离我而去  花了2000换难受     都一元党了   销户吧   
         为求真相   我又来论坛需求降额真相    才知道原来封顶费率就是指单笔交易金额5万内   手续费26元   26元   26元    妹的    每月200手续费    商家纯赚174元    好吧    作为不被降额的合格的持卡人   用个破卡真的很难很难    我们要学习我们一生无需涉足的领域:银行商户分类    地区行政码   银联后台交易MCC码   支付公司代码    各商户费率分类    呵呵    导致持卡人的知识面比银行更专业了     试问这是什么世道啊     这些知识真的需要持卡人去了解吗?     渐渐形成了每当刷卡消费前都要先问问商家:你家跳不跳码啊    什么平台啊    费率对不对啊    不会刷完FK封卡吧     哈哈哈  中国刷卡特色    金融行业的屁股坐等客户来擦
         民生卡被降   也销了户    之后民生成了我心中摸之不去的痛     在17年3月    找到本地卡部     询问资产进件要求    之后      用80多万理财    65万以上的季均无证信批卡3万    额度很低    但能批我知足了    也正好遇到好时候    17年~18年民生放开提额    我仅用了一年时间额度提至9.1W    正巧赶上去年8月后民生又屏蔽了提额    在之后又有一泼降额风波    没记错的话至今年2月才又恢复自助提额     还剩最后一提至10万    就不继续折腾民生了     毕竟额度再高   要降额也挡不住    例如我那广发23.6万固额    不怎么用都没躲过降额潮    降至5万了     时代不同了     卡也越来越没意思了    对金融行业而言    要脸是负担     不知不觉又写成长篇了    好吧    就此罢笔         
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

连续签到: 1 天

论坛管理员

卡窗金币
14059 枚

随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

银行商户分类    地区行政码   银联后台交易MCC码   支付公司代码    各商户费率分类……………………

感觉我要学的还有很多呀!!
如果你有问题 有建议 有想法
请戳我头像加好友告诉我哦!

连续签到: 5 天

白金卡会员

卡窗金币
143 枚

随笔3号随笔2号随笔1号蒙面卡王勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人坂田银时绫波丽路飞20周年热心捐助热心捐助处女座漩涡鸣人新浪微博达人

QQ
民生,广发是你心中的痛啊~ 连续两次打击~

连续签到: 58 天

无限卡会员

卡窗金币
9710 枚
居住地
河北省 石家庄市 裕华区 建通街道

发帖王随笔3号蒙面卡王随笔2号随笔1号锦鲤勋章签到铜牌中秋

和楼主一样,民生也是我故事最多的一张卡,09年首卡中行额度500,用到12年还是500,后来听说用卡1年以上  办理他行的卡很容易下卡,就约了民生的业务员上门办理,下卡一万,从次开始了一路升级打怪,下卡的时候是7月份,等到农历春节的时候用卡正好半年,居然主动提额了,这才了解到原来用的好 半年可以申请提额一次,从此一发不可收拾,10k-12k-14k-17k-20k-24k-29k-35k-42k-50k-曲线香白65k-78k-94k-100k,之后跟风奔驰白进了小黑屋,2月份大赦天下才放出来。

连续签到: 58 天

无限卡会员

卡窗金币
9710 枚
居住地
河北省 石家庄市 裕华区 建通街道

发帖王随笔3号蒙面卡王随笔2号随笔1号锦鲤勋章签到铜牌中秋

本来想坐沙发的,等编辑完帖子一看已经4楼了,被你们抢先一步。

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

发帖王勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女金牛座国庆中秋

我不会咕咕叫 发表于 2019-3-19 11:07
银行商户分类    地区行政码   银联后台交易MCC码   支付公司代码    各商户费率分类……………………

...

正常小额消费不用去学     哈哈哈哈

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

shenghu867 发表于 2019-3-19 11:13
民生,广发是你心中的痛啊~ 连续两次打击~

现在倒看淡了   降额都是早晚的事   银行说了算   

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

曾经是朋友 发表于 2019-3-19 11:18
和楼主一样,民生也是我故事最多的一张卡,09年首卡中行额度500,用到12年还是500,后来听说用卡1年以上   ...

民生10万很好了    额度不算低也不用考虑刚性年费     

1万

黑卡会员

卡窗金币
44190 枚

蒙面卡王随笔1号20周年热心助人长期支持资深卡粉处女座卡窗十八周年

很开森的看完了楼主的主题帖子和@曾经是朋友 的回帖。 本帖由 已被注册 于 2019-3-19 12:13 编辑
2013.07 招商 10K-15K-50K
2013.12 中信 16K-21K-28K-15K(冷冻坏了)
2016.06 广发 26K-34K-49K-64K-87K-109K(2018.12.12)
2016.11 浦发 20K-24K-34K-47.5K(2017.11.7)
2016.12 工商 1K-2K-3K-6K-12K(2018.12.3)
2017.01 汇丰 12K
2017.09 交通 19K
2018.12 中国 10K

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

已被注册 发表于 2019-3-19 12:12
很开森的看完了楼主的主题帖子和@曾经是朋友 的回帖。

写这篇帖子时    回想起那段经历也的确蛮有意思的    觉得当时的自己好傻   
何处话凄凉

连续签到: 15 天

无限卡会员

卡窗金币
3530 枚

随笔3号签到银牌处女座我是帅哥漩涡鸣人我是靓女热心捐助

写得挺精彩,我竟然一口气看完了。

钻石卡会员

卡窗金币
4176 枚

发帖王热心捐助热心捐助

S90还不算太远啊,远一点的是s58
招商7.5w---工行4.0w
广发3.5w---农行2.9w
建设1.0w---平安1.0w
建行平安,再养一年,不提销卡
职业怎么写,养鸡的?

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

wanx001 发表于 2019-3-19 17:14
写得挺精彩,我竟然一口气看完了。

感谢捧场了    哈哈哈  

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

小五精养卡 发表于 2019-3-19 18:19
S90还不算太远啊,远一点的是s58

移动鸡中   S90算很老了哦    S58记得必须连网线    当年S90号称皮实耐用   价格也高于通用性最好的8210和7210      结果平台兼容性差     早几年前都当成家中的摆件了
真的是亏   

白金卡会员

卡窗金币
2489 枚
居住地
广东省 中山市

签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助卡窗小资卡窗富农发帖王狮子座腾讯QQ达人

QQ
你可以去写小说了 哈哈   写的还行一口气看完
下卡顺序
交行《2017-06》一动不动10K
民生《2018-03》一年才动12K
招行《2018-12》还不给动05K
中信《2018-12》还不给动26K
农业《2018-12》还不给动02K
中国《2018-12》还不给动06K

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

1228587614 发表于 2019-3-21 09:22
你可以去写小说了 哈哈   写的还行一口气看完

赶着写的   也没修改    好多错字   哈哈哈  

头像被屏蔽

用户被禁止发言

卡窗金币
58 枚
那么问题来了,资金周转不过来的朋友们信用卡怎么还的呢

连续签到: 2 天

钛金卡会员

卡窗金币
525 枚
写得很详细,哈哈,

连续签到: 2 天

钛金卡会员

卡窗金币
525 枚
在2014年年底,某同事在某东上购买了一个小鸡,1百多块只能刷磁条,专做刷卡的生意,按1%收费。其实那只是个跳码鸡,刷3千以上绝对是批发封顶。
2015年年初另一家公司的某同事做了鸡代理,220元每只还送小米1万毫安的充电宝(后来发现是山寨的,顶多就1千毫安,随便用一下就没电了),还说这个鸡是养卡神器,可选38封顶,0.78,1.25这3种费率,让我多刷1.25的可以提额。用了半年多都没有提额,还花了不少1.25的费率,事后发现1.25费率刷出来的都是加油超市,浪费钱,真是扯蛋的跳码鸡。事实是被同事坑了,我刷了很多1.25费率的都跳到超市加油了。刷0.78的都跳到封顶了。他赚了不少提成。
再后来我在某宝上发现很多小鸡只要几十块1个,同事卖给我的在某宝上也只是几十块一个的,居然被熟人给坑了。这是什么世道呀。

钻石卡会员

卡窗金币
2525 枚

徐X 发表于 2019-3-23 12:52
写得很详细,哈哈,

回忆起来觉得是大大的糗事   偷鸡不成蚀把米的节奏   教训啊

无效楼层,该帖已经被删除