搜索
每日签到领奖

玩卡故事之我与工行白金卡的故事

连续签到: 1 天

白金卡会员

卡窗金币
2383 枚
居住地
北京市 延庆县 香营乡

发帖王勇士勋章漩涡鸣人热心捐助我是帅哥

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
15年之前还不懂玩卡。当时仅持有交、民两行。办卡那会儿也是业务员主动上门为了拿礼品而办理的。主动提额;分期提额;冷冻提额;N+1提额;降负债提额;小黑屋;不同卡种享受不同权益等通通不知道。激活后偶尔去超市刷几笔免年费。后因工作调动,入职了一家事业单位,工资流水走的工行。后来在一个饭局结识了一个玩里程的朋友,他给我讲了信用卡如何如何神奇,有各种玩法。说的神乎其神。事后证明那几年及更早的时候的确是玩卡的黄金时期。我那个朋友也因为玩卡的收益买了一套价值一百多万的房子(友情提醒:玩卡需谨慎,羊毛别薅太狠。)。说回正题,听我朋友说了之后自然要上网查询啦,机缘巧合加入了本坛。为我打开了一个新世界的大门。

再说这工行,过了一段时间去存款的时候,和柜台闲聊中得知我已经是双7星客户了。我说这星级啥的有什么说法吗?柜面答曰:“这星级啊,。。。此处省略一万字。”既然已经是最高星级了那何不推一下工行?毕竟宇宙第一嘛,各种牛X各种强。择日开推。然而各地推法不一样,我处的城市那会儿正好是最难推的时候,网申不行,好吧,现场填表。那时候的工行以态度你懂的著称(现在提升了不少,我觉得服务水平可以和小昭并驾齐驱了。)进门说办卡,大堂跟欠她钱似得,白了我一眼,说:“身份证,去,那边领表,自己填。”我艹尼玛,你是大姨妈来了还是咋地,忍了。给了身份证填完之后交过去,又白了我一眼说:“不一定办的下来啊,卡如果到了通知你。”我说:“我填的是寄送单位。”她答:“我们这儿就是寄送到本行的。”我说:“那行吧。”

之后就是漫长的等待了,当时直接办的神卡黑白菜。一周后打电话一查,好嘛,“审核未通过”。好吧我认了,也不是刚需,办不下来就办不下来呗,只能看着坛友的黑白菜继续眼馋。

过了几个月我都忘记这茬了,接到一个陌生的本地号码,很有爱的说尊敬的**先生,之前您在我行有过办卡记录请问您现在有办理信用卡的打算吗?本行现邀请您办卡。我一听,这回铁保稳啊。顶着炎炎夏日的酷暑(那会儿已经入夏),还是去了那家银行。

进门,我说:“邀请办卡的。”哎哟,这回很客气没来大姨妈,大堂主动递表,指导我填写。我说:“还是办牡丹白金卡吧”答曰:“好的。”一顿填写后离开。3天后接到电话,嗯,和你想的一样,稳了。

一周后接到银行电话要我去领卡,一看降级批卡,下来的是环球金,额度20K。也好,收了。当面开卡激活,说个题外话,由于那会儿还是新人,不懂信报账户数的问题,开卡的时候给我开了5个闪付器,和纽扣一样大的可以当钥匙环的玩意儿,我说这个是干嘛用的,支支吾吾说了半天。其实那东西从信报上体现就是一张信用卡,同样占账户数,可以不开的。后来拉信报的时候一看傻眼了,直接花了我征信记录。

金卡到手后也没怎么用,过了很长一段时间,那会儿我已经离职,工行也降级到5星,加之黑白菜已经无法网申了,就没再关注过工行。有一天在论坛拜读大神的帖子,无意发现了一张JCB白,不错,能网申加之新卡种好像比较容易下。办着玩呗,遂手机端直接申请,没想到直接过了,不过还是要去银行领卡,本市白金卡领卡的时候好像要他们经理授权才能激活,我顺带问问年费能不能给免了,来了一句200万月均终免。嗯你牛,暂时没那么多砖往你行搬。激活后因为降级到5星了嘛,我觉得曲线估计是不可能了,结果一看,有惊喜,50K。直接电话致电工行,要求调平。不错,曲线成功。

以上便是我办理工行白金卡的流水账。各种曲折,还是那句话有砖比什么都硬气。
本帖由 RealJack 于 2019-3-20 02:55 编辑

无限卡会员

卡窗金币
10329 枚
居住地
四川省 成都市

卡窗十八周年腾讯QQ达人我是帅哥我是靓女漩涡鸣人拉克丝路飞绫波丽坂田银时热心助人

有砖,比什么都硬气!
广69 招60 农45 民42
交46 平32 华30 中30
工20 东20 汇12 信13

连续签到: 30 天

1万

荣誉会员

卡窗金币
3606 枚

中秋

可惜我的黑白菜。
时光流逝了,而我依然在这里……

白金卡会员

卡窗金币
2774 枚
居住地
广东省 中山市

额度将军签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王狮子座腾讯QQ达人卡窗小资

QQ
划重点事业单位
下卡顺序
交行《2017-06》一动不动10K
民生《2018-03》一年才动12K
招行《2018-12》还不给动05K
中信《2018-12》还不给动26K19年7月提
农业《2018-12》02K怒销19年07
中国《2018-12》还不给动06K

连续签到: 4 天

钛金卡会员

卡窗金币
995 枚
确实有砖,比什么都硬气!
晋商        京东          8K
招商        黑羊          8K
工商        生肖          8K
农业        腾讯        15K
中国        赞卡        15K
建设        车卡        15K
光大        抖音        30K
平安        车主        30K

蓝卡会员

卡窗金币
5 枚
顶个

连续签到: 3 天

白金卡会员

卡窗金币
1052 枚

随笔2号

工行下不下来。
1. 招商10K(1703)---18K---26K---33K---43K(1904)   2. 中国10.8K(1801)   3. 农行10K(1805)---20K(1812)   4. 工商8K  (1904)
交通注销,华夏注销,邮政注销,广发注销,不再申卡,好好用卡,等额度再长点,就再注销

荣誉会员

卡窗金币
9586 枚
居住地
广东省 广州市 增城市

签到银牌

不错,有钻那个银行都容易办白金。

连续签到: 2 天

钻石卡会员

卡窗金币
791 枚

资源达人随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号天蝎座巨蟹座积分达人我是帅哥我是靓女热心捐助漩涡鸣人拉克丝路飞热心捐助腾讯QQ达人

QQ
单位是重点。

连续签到: 3 天

白金卡会员

卡窗金币
1052 枚

随笔2号

1. 招商10K(1703)---18K---26K---33K---43K(1904)   2. 中国10.8K(1801)   3. 农行10K(1805)---20K(1812)   4. 工商8K  (1904)
交通注销,华夏注销,邮政注销,广发注销,不再申卡,好好用卡,等额度再长点,就再注销

金卡会员

卡窗金币
118 枚
环球金卡友
我下环球金的时候才5K额度,现在工行给了我500K,还是环球金
工行:500K 环球PLUS白
浦发:28K 简白
招商:48K 普金
汇丰:10K CAD$ 卓越

连续签到: 7 天

金卡会员

卡窗金币
343 枚
楼主说说如何上双七星啊?

白金卡会员

卡窗金币
2383 枚
居住地
北京市 延庆县 香营乡

发帖王勇士勋章漩涡鸣人热心捐助我是帅哥

卡友-1536805102 发表于 2019-5-2 21:51
楼主说说如何上双七星啊?

我是因为那会儿单位比较好所以就给了双七,我的经验是要么流水或理财达标自动双七,要么就是单位好也能到双七。我一个朋友刚入职某为次月就自动从双五升至双七。

金卡会员

卡窗金币
92 枚
居住地
广东省 深圳市 福田区
厉害了!双7星
浦发20w 中信14w 广发13.6w 中行6.5w 招行5w 华夏5w 光大3.5w 农行3.2w 工行3w 民生1.5w

头像被屏蔽

用户被禁止访问

卡窗金币
76 枚
有砖就是厉害,我虽然没有砖但是拉卡拉给我下8万,目前为止贷到的最大一笔,比我其他信用卡高多了,我已经知足了。