搜索
每日签到领奖

五无人员一年下卡12行!!

连续签到: 1 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
3300 枚

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
主人公背景资料:云南省一个偏远农村的孩子,年龄23岁,申卡之前不懂信用卡与银行没有任何交集。

打怪过程流水账:
2014年,“误入歧途”
被业务员忽悠,莫名其妙有了一张交通银行的卡额度4K,那个时候不懂卡,更不懂套现,一直绑定支付宝用(话费和购物)

交通银行标准信用卡普卡
★ 境外使用,本币还款<br> ★ 签账消费,免息尽享<br> ★ 随时随地,热线服务
点这里极速办卡 >

2015年,主动入坑
10支付宝网申浦发信用卡,异地下卡(只有昆明市有网点,都不知道为什么会批)4.5W,也是不懂!继续绑定支付宝用,还花了80元的激活费(我跑省会开卡了),然后莫名其妙自动涨到5W

浦发加速积分卡
★ 刷卡最高5倍积分,永久有效<br> ★ 免年费<br> ★ 仅限上海地区申请
点这里极速办卡 >

舍不得孩子套不到狼
2018年3月来到云南省昆明市打工,被自家亲戚坑爹套用我的浦发信用卡,5W额度基本全部空卡,还骗我还最低还款2个月,然后自动涨到6W。
当时我就知道情况不对,上网去查去办各家银行的信用卡,就此踏上天选之路。

年少轻狂不识君
2018年4月底,遇到上门推销平安卡的卡员,下了一张2W的平安车主卡,当时心高气傲少了5W不要,未开卡就销卡(现在想想很后悔)

升级打怪如神助
了解了信用卡的东西以后,我开始着迷信用卡
2018年5月,通过平安认识各家卡员,约了招商银行办理,下卡7K。招商是因为网上都说涨的快,所以没有舍得销卡。
2018年5月,招商通过以后联系广发业务员,下卡6.5W(当时超级激动)
2018年5月,广发通过以后联系光大业务员,下卡1.3W(业务员骗我开卡就帮我调额)
2018年6月,光大通过以后联系兴业业务员,被忽悠2600行卡起批5W,但是下卡只有3W不高兴打客服电话撕,业务员又来帮我办了一张睿白金下卡3W。但是总行听见诉求未开卡短信调额6W,于是我很愉快的销卡睿白金,开通行卡(2600肉疼)
2018年6月,兴业通过以后联系华夏业务员,下卡5W(高兴飞起)
2018年6月,华夏通过以后联系民生业务员,下卡3W(当时还有点不高兴)
2018年7月,民生通过以后联系中信业务员,降级批卡1W(意识到短时间办了很多,就接受了)
2018年8月,通过业务员二维码网申平安车主卡,下卡2W(再不开我就是傻子了

兴业银行银联桃花金卡
★ 首年免年费,刷卡5次免次年年费 ★ 网购笔笔计积分 ★ 享200万航空意外险
点这里极速办卡 >
招行NBA联名卡火箭球队卡
★ 3D工艺呈现酷炫卡面,NBA球迷专享
★ 新户达标即赠正品NBA双肩包或手拎包
点这里极速办卡 >
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >

处处碰壁受打击
2018年9月,进入论坛发现农业才是最屌的卡,网点咨询90后不办,网申也是15天自动
2018年9月,网申工商拒绝
2018年12月,论坛消息农业和中国摸奶放水,皆被拒绝
2018年12月,被拒不高兴,怒申外资东亚携程联名卡,下卡3W(网点不刁难)
2018年12月,怒申恒丰,整整审批20天,白天电话晚上通过,下卡5W(当时只有恒星卡)
2019年4月,农业放水2K菜卡(4月资质不好的好像都是2K)
2019年4月,把所有金卡全部换成白金卡(除了招商DLB白金下卡条件高)平安2.6W曲线精英白金卡4W

回头是岸写总结
1年时间3W以上卡都没有涨过,招商也没有涨
五无人员一年下卡43.5W,个人觉得自己是天选之人。

五无是什么概念我不想解释,很多大佬有车有房有存款未必都有我这个运气,何况我才23岁。
(年轻就是屌,我听说银行优质客户群体定位都是30岁以上)

涨额困惑:可能是年龄限制,各家3W以上的银行都不会涨我的额度了,招商也是废了。所以涨额我只能依靠25+3+1这种坚持来进行了。

个人下卡建议:
农业必须要放在前面,光大如果不满25岁暂时不要申请,如果满25岁直接出500上刚性卡3W起批。中信和平安我真心看不懂,这两家是我觉得最不满意的银行,也不该这种下卡(还好平安曲线了,心态平衡了,但是也用了1年时间才曲线)

重要的事情大家谨记:
额度党千万不要去申羊毛卡,比如DIY和旅游白等返现卡,不想降额听我的。

最后下卡顺序可以参考我的,调整了哪些放在前面我也说了。希望我的真实经历可以给大家一个参考。谢谢!

目前成绩单:

广发臻尚白:7.7W
浦发梦白:6W
兴业人保白(精英版):6W
恒丰白:5W+月月1.5W临时
华夏尊尚白:5W
平安精英白:4W
民生标准白:3W
东亚携程白:3W
光大龙腾箐英:1.7W
中信i白:1.3W
招商YOUNG金:0.7W
农业乐绚白:0.2W

欢迎关注《用卡屋》!

无限卡会员

卡窗金币
6493 枚
居住地
重庆市

腾讯QQ达人热心助人

QQ
恭喜楼主
但是商业银行越来越没有节操了
现在年轻人无力承担的超高负债率就是被这些银行惯出来的
浦发AE白153k;平安汽车金120k;建设汽车100k;浦发AE白90k;华夏畅行白90k;兴业睿白80.1k;建设汽车80k;中信i白72k;汇丰生活白70k;兴业PASS白67k;东亚携程白65k;工商牡丹金60k;中信i白50k;华夏精英白50k;重庆农商白50k;农业悠白30k;光大中青旅白30k;民生白30K;漂亮MM白20k;卡名下各种快贷122W

连续签到: 3 天

白金卡会员

卡窗金币
2655 枚
居住地
广东省 中山市

额度将军签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王狮子座腾讯QQ达人卡窗小资卡窗富农

QQ
我的妈呀啊 这个主人公真的是太牛逼了啊
下卡顺序
交行《2017-06》一动不动10K
民生《2018-03》一年才动12K
招行《2018-12》还不给动05K
中信《2018-12》还不给动26K
农业《2018-12》还不给动02K
中国《2018-12》还不给动06K

连续签到: 38 天

版主

卡窗金币
36702 枚
居住地
辽宁省 葫芦岛市 龙港区 望海寺街道

随笔1号签到铜牌射手座勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥热心捐助热心捐助坂田银时绫波丽漩涡鸣人拉克丝路飞我是靓女腾讯QQ达人新浪微博达人热心助人

为什么平安不开是傻子啊?
交通锦江之星卡3000浦发简约白3500中信i白16000广发臻尚白37000民生故宫白14000中国银行美运金卡16000兴业标准金卡10100华夏尊尚白30000招商fate金10000工商环球金8000光大故宫白16000

连续签到: 38 天

版主

卡窗金币
36702 枚
居住地
辽宁省 葫芦岛市 龙港区 望海寺街道

随笔1号签到铜牌射手座勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥热心捐助热心捐助坂田银时绫波丽漩涡鸣人拉克丝路飞我是靓女腾讯QQ达人新浪微博达人热心助人

你的交行卡最后销卡了?
交通锦江之星卡3000浦发简约白3500中信i白16000广发臻尚白37000民生故宫白14000中国银行美运金卡16000兴业标准金卡10100华夏尊尚白30000招商fate金10000工商环球金8000光大故宫白16000

连续签到: 15 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
12449 枚

额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

厉害了我的哥
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

连续签到: 26 天

无限卡会员

卡窗金币
6027 枚
居住地
山东省 济南市 市中区 泺源街道

额度将军随笔2号随笔1号锦鲤勋章签到银牌我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助长期支持卡窗十八周年热心助人

≮工商150≯≮农业100≯≮民生78≯≮中国75≯≮交通68≯≮华夏60≯≮招商50≯≮建设47≯≮光大20≯
兴业75 K(已销)邮政28 K(已销)
浦发80 K(已销)中信50 K(已销)
平安65 K(已销)广发39 K(已销)

钻石卡会员

卡窗金币
11518 枚
居住地
北京市 西城区 金融街街道

随笔4号额度将军发帖王随笔2号签到铜牌我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝热心捐助热心捐助天枰座卡窗十八周年我是靓女卡窗小资卡窗富农热心助人新浪微博达人腾讯QQ达人

楼主所述此天选之人,以后不准备买房了吗?
14行193万

连续签到: 21 天

钻石卡会员

卡窗金币
2378 枚
居住地
广东省 广州市
QQ
牛逼一塌糊涂,赶紧买房上岸
今年目标破100,慢慢卡界路。
天天刷,月月刷,钱是不打算还,也没钱还。

2万

黑卡会员

卡窗金币
21687 枚
居住地
广东省 深圳市 龙岗区

中秋国庆卡窗十八周年腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助长期支持绫波丽坂田银时路飞漩涡鸣人拉克丝丰富信息热心助人资深卡粉

QQ
感谢楼主分享当年22012年的时候,我才6.8万额度,楼主这个强多了。

达人联盟白金成员

卡窗金币
3300 枚
zihezihe 发表于 2019-4-29 11:15
恭喜楼主
但是商业银行越来越没有节操了
现在年轻人无力承担的超高负债率就是被这些银行惯出来的

是的,这个小伙子是比较牛,其实卡圈很多故事
欢迎关注《用卡屋》!

金卡会员

卡窗金币
152 枚
光大500刚性卡,下卡之后换卡不。

连续签到: 6 天

钛金卡会员

卡窗金币
866 枚

随笔4号炫卡狂魔随笔3号蒙面卡王新浪微博达人我是帅哥腾讯QQ达人

五无人员那工作单位和电话怎么写?

金卡会员

卡窗金币
87 枚
居住地
广东省 深圳市 福田区
不错不错,年轻有为
浦发20w 中信14w 广发13.6w 中行6.5w 招行5w 华夏5w 光大3.5w 农行3.2w 工行3w 民生1.5w

无效楼层,该帖已经被删除