搜索
每日签到领奖

[办卡申请] 10年前恶意逾期过,现在如何成功申请招行信用卡

蓝卡会员

卡窗金币
42 枚

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
十年前,不懂事,招商银行的信用卡,消费之后,觉得可以不还了,恶意拖延了几个月时间没给还吧。后面明白道理后,主动去还了,当然也被销了卡。
招行NBA联名卡火箭球队卡
★ 3D工艺呈现酷炫卡面,NBA球迷专享<br> ★ 新户达标即赠正品NBA双肩包或手拎包</font>
点这里极速办卡 >

之后用信用卡再没发生过恶意逾期,十年来逾期不超过3次吧,也都是粗心所致,发现有逾期后,马上就还了。目前持有十家银行的11张信用卡。但每次申请招商银行的信用卡,总是不能通过(最近三次的申请发生在2017年11月、2018年7月、2019年3月30日)。

想问问,有什么办法可以再次成功申请招商银行的信用卡呢?譬如说购买理财产品??我不在意额度,目的在于慢慢地在招商银行留下良好的信用记录。

谢谢!
无效楼层,该帖已经被删除