搜索
每日签到领奖

今天0开了一张中信白金卡,传说中500K才给开的!

连续签到: 1 天

无限卡会员

卡窗金币
7973 枚

天蝎座卡窗十八周年我是帅哥热心助人丰富信息新浪微博达人腾讯QQ达人

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
今天拿着300K去开了一张广发南航财富白,在去广发的路上给中信客服打了个电话,问了一下白金卡需要什么条件,客服说500K起存才能给开白金卡,我要了当地网点电话,给网点打了电话,网点说工作人员也是说要500K才能开,我说我就300K不够啊!工作人员说300K也可以你来开吧!我在广发存了300K开了手机银行,准备中信开卡之后转到中信卡里,广发办完卡去了中信开白金卡,找了之前接电话的工作人员,直接到自助发卡机就给我开了一张白金卡,也没要存款!0开的什么权益也没有! debit菁英白.jpg
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

农业银行50k。华夏银行50k。
广发银行43k。兴业银行33k。
招商银行32k。光大银行25k。
交通银行15k。中信银行15k。
建设银行09k。浦发银行06k。
工商银行06k。中国银行05k。

白金卡会员

卡窗金币
3489 枚
居住地
湖南省
我也是0开的这个卡
已有:邮储50k 交行10k 建行12k 农行30k 中行0 浙商0.5k 长沙银行30k 工行5k 兴业30k 浦发24k 招行10k 华融湘江银行40k 华夏50k

无效楼层,该帖已经被删除