搜索
每日签到领奖

[其它类型] 【版主秀】平安银行信用卡中心版主疯雨,低调的卡神!

连续签到: 1 天

论坛管理员

卡窗金币
143079 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
信用卡之窗论坛成立以来,很多位版主都为卡窗贡献了巨大的力量,在这里分享经验心得、帮助卡友们答疑解惑、管理板块,小编希望各位辛劳的版主们从幕后走到台前来,让更多的卡友们认识、了解、支持各位版主大大!
timg (1).jpg
卡窗一直卧虎藏龙,疯雨版主作为卡窗的老朋友,一直默默奉献,为许多卡友解答疑问。但很多卡友并不知道,疯雨版主可以称作是低调的卡神!

美国男子沃尔特·卡瓦纳因为一个人拥有1497张信用卡而获得吉尼斯世界纪录的认可,成为世界上拥有最多信用卡的人。

而疯雨版主有多少张信用卡呢?

往下看你就知道了!

版主访谈:有请平安 银行信用卡中心的版主疯雨出场!
我不会咕咕叫:疯雨大大最早是什么时候接触信用卡之窗论坛的?卡窗对你来说意味着什么呢?在卡窗有什么难忘的事吗?

版主疯雨:最早接触卡窗是2008年,那是一个信用卡跑马圈地的时代,亦是卡窗的辉煌时代……难忘的当然是我们那批执着的卡友咯。

我不会咕咕叫:为什么会当卡窗版主呢?

版主疯雨:情怀!

我不会咕咕叫:疯雨大大有多少年的玩卡经验呢?

版主疯雨:十六年咯,我的第一张信用卡是中国银行的长城信用卡,实际上那是准贷记卡,发卡时间是2003年,那时年龄太小,卡部不乐意,找了熟人才勉为其难的给我下了一张信用卡。

我不会咕咕叫:看过疯雨发帖晒过自己收藏的信用卡,让人叹为观止,想问一下大概有多少张?这么多张信用卡怎么申请到的?

版主疯雨:如果按卡量,大概三千多张吧,都是自己名下的,正常申请到的。

那时国内还没有征信平台,我也没有信报概念,后来也是后悔莫及,我的信用报告几十张纸。

对于国内银行有关征信的两大诟病深恶痛绝,一是很多银行按卡上报征信,而无论多少张卡实际都是共享额度;二是对于正常结清销户的信用卡账户,银行没有把是否永久保留在信用报告中的选择权交给持卡人,国外(包括境外)的信贷报告,凡是正常结清销户的账户,删除或是保留,完全由持卡人自行决定。

我不会咕咕叫:收藏信用卡是爱好吗?日常常用的有多少张呢?

版主疯雨:是爱好!但是爱好是需要代价的,比如花信报……日常使用的其实就是十几张而已,每行一两张,也会经常优胜劣汰。

我不会咕咕叫:信用卡对你来说真正的价值是什么呢?生活便利?资金周转?

版主疯雨:对我来说,最大的价值是便于理财和旅行!不赞成将信用卡长期用于资金周转。

我不会咕咕叫:多张信用卡会不会影响征信或者被银行重点关注?

版主疯雨:影响征信是必然的,国内银行业的很多审批人员观念落后,固步自封,看到账户数多就认为风险大,连已经销户的正常账户都视为风险因素,其实是愚昧的风控意识。

我曾经因为卡片过多导致房贷被拒,之后更换银行再找人脉才解决了房贷问题。重点关注倒是没有,我从来没有逾期记录,一次意外都没有。

我不会咕咕叫:很多卡友也会尽可能办多张信用卡、想办法提额,你对这些卡友有什么建议吗?

版主疯雨:我个人认为,信用卡要物尽其用,我指的不是花光额度,而是充分利用好各行信用卡的增值服务和权益,各行信用卡产品的功能设计各有不同,用好她们,优劣互补,持卡人卡友得到很多实惠和快乐。

额度能提升持卡人自信心,提高利用率,但不要过于追逐。仅供参考!

我不会咕咕叫:感谢疯雨大大多年以来对卡窗的付出和支持,希望接下来能继续一路同行!

疯雨的晒卡贴:
我的不完全卡集(多图,打开会慢些)
https://bbs.creditcard.com.cn/thread-301449-1-1.html

你的信用卡颜值担当
https://bbs.creditcard.com.cn/thread-1224941-1-1.html

你有什么话想对疯雨大大说?有什么问题想咨询?欢迎回帖留言 @疯雨   

如果你有问题 有建议 有想法
请发帖或者回复咕咕发的帖子 @我哦!

连续签到: 3 天

钻石卡会员

卡窗金币
3168 枚

随笔6号随笔5号随笔4号额度将军签到铜牌随笔3号随笔2号随笔1号白羊座蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥漩涡鸣人

天哪,终于见识到真正的信用卡收藏爱好者了,还专门有收藏夹,膜拜
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W
中信IHG金4W

钛金卡会员

卡窗金币
1207 枚
膜拜卡神

钛金卡会员

卡窗金币
912 枚

积极分子随笔6号资源达人随笔5号炫卡狂魔处女座随笔4号额度将军

卡神,哈哈哈哈

连续签到: 4 天

无限卡会员

卡窗金币
12186 枚

21周年勋章随笔7号积极分子随笔6号随笔5号随笔4号炫卡狂魔额度将军蒙面卡王随笔3号猪年勋章锦鲤勋章勇士勋章签到银牌随笔1号随笔2号我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王巨蟹座天蝎座卡窗十八周年国庆中秋热心助人

大佬,带我飞
交通金卡:17.05  额度16K →26K(18.01)→32K(18.10)→更换白麒麟32K(19.01)→45K(19.06)
中行白金:19.03  额度10K
中信白金:额度39K已销卡
招商金卡:额度15K已销卡
建行白金:额度10K已销卡

无限卡会员

卡窗金币
3741 枚

21周年勋章随笔7号积极分子随笔6号资源达人随笔4号额度将军猪年勋章锦鲤勋章签到铜牌随笔2号随笔3号20周年发帖王摩羯座国庆中秋

膜拜大佬
废  67k;娇  24K;农  50k;猴  54.5k;
CIB    12K→14k→16.8k
砖   3.6k;贱   23k;大妈  10k

版主

卡窗金币
36863 枚
居住地
辽宁省 葫芦岛市 龙港区 望海寺街道

随笔1号签到铜牌射手座勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥热心捐助热心捐助坂田银时绫波丽漩涡鸣人拉克丝路飞我是靓女腾讯QQ达人新浪微博达人热心助人

这是真的牛
交通锦江之星卡3000浦发简约白3500中信i白16000广发臻尚白37000民生故宫白14000中国银行美运金卡16000兴业标准金卡10100华夏尊尚白30000招商fate金10000工商环球金8000光大故宫白16000

连续签到: 6 天

钛金卡会员

卡窗金币
636 枚
居住地
广西壮族自治区

随笔6号天蝎座

厉害了,大神,向你学习!!

连续签到: 5 天

钻石卡会员

卡窗金币
2876 枚
居住地
湖北省 武汉市

积极分子随笔6号随笔4号额度将军随笔3号随笔2号随笔1号射手座勇士勋章猪年勋章锦鲤勋章20周年我是帅哥热心捐助腾讯QQ达人

膜拜牛X的大神。现在持有12行的卡,近2年申请其他银行的卡全拒,用卡10年无任何不良记录,芝麻分也有782.很无奈啊。
....

连续签到: 11 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
13144 枚

资源达人额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋长期支持

卡帝,卡霸,卡仙
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

连续签到: 11 天

1万

黑卡会员

卡窗金币
13144 枚

资源达人额度将军随笔3号发帖王随笔2号随笔1号签到银牌勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助热心助人丰富信息巨蟹座国庆中秋长期支持

二是对于正常结清销户的信用卡账户,人行没有把是否永久保留在信用报告中的选择权交给持卡人,国外(包括境外)的信贷报告,凡是正常结清销户的账户,删除或是保留,完全由持卡人自行决定。

这是个问题啊
广发 招商 华夏 花旗 邮储 中信 汇丰 农业 工商 广州 上海

连续签到: 2 天

钻石卡会员

卡窗金币
3425 枚

资源达人随笔4号发帖王勇士勋章蒙面卡王猪年勋章锦鲤勋章我是帅哥腾讯QQ达人新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是靓女金牛座国庆中秋

顶一下     还是老玩家厉害   

钻石卡会员

卡窗金币
1297 枚

21周年勋章随笔7号签到铜牌积极分子随笔6号资源达人随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号天蝎座巨蟹座积分达人我是帅哥我是靓女热心捐助漩涡鸣人拉克丝路飞热心捐助腾讯QQ达人热心助人新浪微博达人坂田银时绫波丽

QQ
真是666,学不来。

钻石卡会员

卡窗金币
1297 枚

21周年勋章随笔7号签到铜牌积极分子随笔6号资源达人随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军随笔3号发帖王随笔2号天蝎座巨蟹座积分达人我是帅哥我是靓女热心捐助漩涡鸣人拉克丝路飞热心捐助腾讯QQ达人热心助人新浪微博达人坂田银时绫波丽

QQ
尤其是在我国这类征信条件下真心学不来。

连续签到: 4 天

荣誉会员

卡窗金币
10105 枚
居住地
广东省 广州市 增城市

签到银牌

膜拜卡神

版主

卡窗金币
48167 枚

21周年勋章随笔7号资源达人额度将军随笔3号发帖王射手座随笔2号随笔1号签到铜牌蒙面卡王坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝积分达人我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助卡窗十八周年国庆中秋

卡神
建行  广发  平安  中信  交通  光大  民生  工行  农行  中行  浦发   招商  华夏  盛京  兴业  邮储

荣誉会员

龙凤呈祥

卡窗金币
20432 枚
居住地
山东 青岛

随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军签到银牌签到铜牌射手座卡窗十八周年腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥热心捐助无冕之王辛勤工作热心助人丰富信息热心捐助我是靓女长期支持坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝卡窗小资卡窗富农卡窗富豪

QQ
膜拜大神!!!!

版主

卡窗金币
83128 枚
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

额度将军发帖王随笔3号随笔2号随笔1号签到银牌蒙面卡王腾讯QQ达人我是帅哥处女座卡窗十八周年辛勤工作热心助人

QQ
请收下我的膝盖,我觉得我280多张卡就不少了,原来真的是天外有天,而且是3000多张,感觉用卡神称呼您都还不够呢!

无限卡会员

卡窗金币
6028 枚
居住地
江苏省 南通市 如皋市 石庄镇

积极分子随笔5号随笔2号

牛逼,爆了!炸上天了!!!
民生香白100K   交通白麒麟68K
华夏精英50K     招商运通普58K
建行标白40K     农业腾讯联50K
平安车主32K     浙商标准金30K
中信小白20K     上海马云白29K
工商空军20K       老油子诗经30K  
浦发尊尚白56K--42K--8K(已销)
苏州同程3K(已销)

达人联盟白金成员

卡窗金币
12373 枚
居住地
江苏省 无锡市

积极分子随笔4号随笔1号签到铜牌我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽漩涡鸣人积分达人20周年热心捐助热心捐助金牛座卡窗十八周年国庆中秋

QQ
几张卡就搞得 忘记两次按时还款,被罚了两次
使用:建行:20K(副刷)
工行:50K(主刷)邮储:30K(ETC专用)
招行:142K(固定60K+82K)(主刷) 花呗:28K。
停用或拟注销: 农行:7K(信用币已注销)广发:10K(已销卡,被忽悠分期)
平安:30K(已销卡,手续费高)浦发:2K(已销卡,一毛不