搜索
每日签到领奖

[其它] 【浪子回头 ,苦尽甘来】终于等来破冰之月

连续签到: 1 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
8275 枚

我是帅哥热心助人

QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       一晃半年多没有写帖子了,颇有往如隔世一般。在过去的这半年的时间以来,我一直保持着静默状态就是在等待八月份的到来。记得曾经在帖子上说过,今年的八月份对我有何等意义。
      等待了整整五年时间的兴业银行信用卡,在这个月后逾期记录将全部消除。意味着在这个月以后,我彻底结束了信用卡“连二累四”的黑历史。虽然兴业银行信用卡的故事已经成为了过去,但是曾经的一切都历历在目。            兴业银行信用卡是如何到手的就不再复述了,我想说的是当年因为资金链断了才铸成大错。依稀记得当年因为兴业银行信用卡是我第一张商业银行信用卡,相比工资行中国建设银行信用卡的额度高出了很多。这五年来的每一天,都在为当年的年少轻狂买单。好在从此以后,一切都已经成为了历史。兴业银行信用卡的经历让明白了很多道理,小小的一张信用卡让我参透了很多曾经不以为然的道理。兴业银行信用卡,永别了!
兴业银行银联桃花金卡
★ 首年免年费,刷卡5次免次年年费 ★ 网购笔笔计积分 ★ 享200万航空意外险
点这里极速办卡 >
建设银行龙卡日本旅行信用卡银联品牌白金卡
★ 国内机场贵宾厅礼遇
★ 国内高铁贵宾厅礼遇
★ 日本专属优惠
点这里极速办卡 >
兴业淘宝金卡
★ 尽享年费礼遇<br> ★ 高额航空意外险<br> ★ 网购快捷支付
点这里极速办卡 >

聊完了兴业银行信用卡,再提提中国建设银行信用卡吧。中国建设银行信用卡尽管“食之无味,弃之可惜”,毕竟他对我而言还拥有着工资行的地位。很多卡友知道,我有曾经有过很多张中国建设银行信用卡。今天要给大家分享故事的这张信用卡,是我人生中的第二张中国建设银行信用卡。当年若不是为了实践有临时转固定的提额大法,我也不会落得苦等五年的如此地步。好在一切都过去了,中国建设银行信用终于可以良性发展了。
      随着八月份的到来,我终于可以把注意力从信用卡上转移到别的地方了。随着时间的推移,想必下次在来论坛的时候就是我发表今年总结和明年计划的时候。

本帖由 黑衣天使 于 2019-8-1 15:41 编辑
建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦.白金卡  20.5k
中国银行   长城公务卡   30k
交通银行   红鲤卡   4k
工商银行   生肖卡   8k
浪子回头,苦尽甘来。

论坛管理员

卡窗金币
144284 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

恭喜楼主
如果你有问题 有建议 有想法
请发帖或者回复咕咕发的帖子 @我哦!

达人联盟白金成员

卡窗金币
1091 枚
恭喜  喜获新生的感觉

2万

黑卡会员

卡窗金币
21981 枚
居住地
广东省 深圳市 龙岗区

中秋国庆卡窗十八周年腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥我是靓女热心捐助热心捐助长期支持绫波丽坂田银时路飞漩涡鸣人拉克丝丰富信息热心助人资深卡粉

QQ
恭喜楼主恭喜楼主,我也有逾期了,而且是每一个银行一次一共六次。那么多银行就平安银行降了两次额度,现在还是1.6万额度,平安银行还完了我又把它消了。

白金卡会员

卡窗金币
2793 枚
居住地
广东省 中山市

额度将军签到铜牌随笔1号随笔2号随笔3号我是帅哥新浪微博达人坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝20周年我是靓女热心捐助热心捐助发帖王狮子座腾讯QQ达人

QQ
恭喜 可惜我感觉我要大面积逾期了  多张信用卡爆了

无效楼层,该帖已经被删除