搜索
每日签到领奖

16年卡友总结!信用卡提额申请的小窍门,get!

连续签到: 1 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
181 枚

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
开心的日子总是要消费滴~~
消费么就要说到用卡的那些事了。

大妞一直说,持有信用卡,用好信用卡,提升信用卡额度是有很多好处的。对于有房贷车贷一族来说,更是尤为重要。

较高的卡额也意味着资金周转更灵活,对于突然发生的大笔支出也能应对自如,不至于那么窘迫。

只要按时还款,免息这一点比借贷款更友好。

而且,养卡得当还能为自己的信用加分,需要的时候可以更快速地向银行贷款。

那么问题来了,如何做才能尽可能提升信用卡的额度呢?
现在分享一篇干货,整理了一些提额方法↓
大妞信用卡使用应该有16年了吧。

大妞手握十几行信用卡,工行,平安,招商,浦发,广发,中信,光大,上海,邮政等等。

光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

招行

都说招行非常难提额。比如说大妞的健身教练一直说他用满两年了,到现在额度都还是1万块。
大妞是招行第一批信用卡用户。说真的,当大家都在说招行极难提额度时,我一般都感觉不到。因为招行一直非常主动且坚决地给我下额度。
直到有一次,我忘记续临额了。招额的临额是相当地NB。有时候,比其它行的固定额度都管用。
就那一次,忘记续临额了,然后这个临额到了现在都没回来过~~
就这样,我损失了十几W的额度~~因此,大家千万要用它家的临度,千万要续!千万要申请!不要因为用不到就不申请!因为你一旦不申请了,可能就再也没有了!
再强调一下,招行的临额堪比其它行的固额,在正常情况下,续起来方便,用起来又方便,额度更是大方。比起某些银行提个额还要各种打电话申请,搞几个工作日的,简直了!要用的时候真是急死人!招行的刷卡活动非常的多,有能力的就参加一下,虽然换的大多是行李箱锅子之类的,但对提额绝对有帮助。妥妥地!
广发春秋航空信用卡
★ 刷卡消费累计春秋绿翼积分
★ 商旅/海外消费多倍绿翼积分累积
★ 免费航空意外险
点这里极速办卡 >

广发的提额还是很简单的,关注绑定他家的微信公众号,每半年都可以自行调额一次。
虽然说是半年,不过我试过3个月又跑去提额,还是成功了,不知道这个是不是bug。如果希望短时间多提高额度,可以没事就去提看看,大不了不通过嘛。

浦发财星卡
★ 免年费,仅限上海地区申请<br> ★ 每月首笔取现免手续费<br> ★ 每年农历大年初五"财星日"红包派送
点这里极速办卡 >

第一个,就是冻卡,冷冻它几个月不用他。
通常情况下,大妞的卡都是百花齐放,轮流宠幸。虽然说麻烦点,但能做到雨露均沾,这样对每个银行都公平。账单会比较好看。对提额方便。
但是,要是有什么刷卡活动呢,大妞肯定就会优先考虑用那个银行的卡了。比如之前说招行的刷卡活动。
浦发信用卡的客调跟的很紧,一旦不用,他们就会来找你谈心了,问怎么都没用浦发的卡了。那你可以尽量说浦发给的额度太低了,不太想用。可能就立马提额啦。 另外浦发家微信公众号也是半年可以自助申请一次提额。比广发的卡的严,半年就是半年,提前行不通。不过有个好处呢,就是你最高能提到哪个额度,他会很清楚的告诉你。
浦发加速积分卡
★ 刷卡最高5倍积分,永久有效<br> ★ 免年费<br> ★ 仅限上海地区申请
点这里极速办卡 >

上面是几个银行信用卡提额的套路,掌握起来,提额分分钟的事哈。
大妞顺便说说额度和申请渠道的关系。

就大妞的肉测感觉,柜台申请(不管是银行还是地推)下卡的概率都高于网申,额度也会高于网申。比如说招行我是地推来的,初始额度就5W。
另外有些是有合约关系的。
比如说:
  • 大妞的平安卡是保险捆绑的,只要有他家的保险,不管是车险还是保险,只要有,下卡就很容易。额度就和保单金额成正比。
  • 上海银行是移动公司捆绑来的,那时一个月电话费能打掉一千多(那时还没流量费呢)然后上海银行一上手给了一张3W的,后来又哭着闹着给我塞了一张白金的,一张JCB的。
  • 后来淘宝给我塞了一张中信,额度一般,级别一般。我都淘宝最高级别了,你还好意思只给我金卡?
  • 后来我用IHG的会员卡绑定了一下,立马出了张白金卡。在这种事情上,马云家的级别还是不如其它家的来的硬气~~

尽管有这些套路,不过还是要再额外的提醒大家: 1、信用卡的初始额度越高,越有利于提额 基础额度越高,提个10%可能也有1万块的提升,基础额度越低,提个100%的额度,可能也才3000块的额度。
基础额度在你申请信用卡的资料填写就很重要,如果你的各种额度都提不上,建议你可以重新申请一家其他行的信用卡。
2、多用卡,多元消费是基础 可以用信用卡刷的地方,就不要用现金。
钱留着买点货基不多好啊,还能有点利息。反正账单内还款不需要利息的。这个不用白不用。 其他的,百货、餐饮、娱乐等多元化的消费,越多元,越有助于提额。
3、境外消费,也有助于提额 境外消费,说明你经济实力好呀,可以境外游。
之前在境外游还不怎么流行的时候,还需要有一定的资金冻结在某个卡里。
最早去台湾,就需要有5万的资产证明,或者有金卡及以上的信用卡也行。
我当时就选了信用卡,不占用资金。
4、补充资产证明 如果申请卡的时候没房没车,可以之后补充相关证明,申请调额。 5小行相对来说更好提额,4大行的,不排除有个别特别优质的,给的初始额度高,提额也快。4大行,一般和银行里的钱有更多关系。请想在4大行办卡的朋友们,啥都没说,说搬砖,搬完再申。
相对来说,小行啊,比如浦发,广发这种区域性比较强的,提额就比较快了。
以上内容,首发公众号:我是大妞啊
本帖由 爱美丽大妞爱思考 于 2019-8-23 15:47 编辑

论坛管理员

卡窗金币
144032 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

谢谢分享
如果你有问题 有建议 有想法
请发帖或者回复咕咕发的帖子 @我哦!

连续签到: 2 天

钛金卡会员

卡窗金币
1624 枚
还是要多和银行产生各种业务关系

钛金卡会员

卡窗金币
2009 枚

蓝卡会员

卡窗金币
5 枚
xiexie

蓝卡会员

卡窗金币
5 枚
学习

金卡会员

卡窗金币
212 枚
学习

钛金卡会员

卡窗金币
581 枚
居住地
浙江省 杭州市 西湖区 转塘镇
哈哈,很不错啊,我是老卡友了,07年大学生办招行卡3000,但那时候胆小不敢用或者说觉得还款麻烦(那时没有那么多还款渠道),直到13年才开始真正用卡
提额情况概览:
农6k,浦8k—10k,工10k—20k
汇37k,建8k—45k,信17k—50k
交17k—59k,招10k—60k,广8k—116k

达人联盟白金成员

卡窗金币
8354 枚

我是帅哥热心助人

QQ
好好学习 天天向上
建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦.白金卡  20.5k
中国银行   长城公务卡   30k
交通银行   红鲤卡   4k
工商银行   生肖卡   8k
浪子回头,苦尽甘来。

钛金卡会员

卡窗金币
2619 枚
谢谢分享

无限卡会员

卡窗金币
10725 枚

白羊座卡窗十八周年我是帅哥热心助人

现在有卡的同学越来越多了,活动越来越不好参加了,提提额度,增加现金流也是好的

蓝卡会员

卡窗金币
5 枚
谢谢分享

无效楼层,该帖已经被删除