搜索
每日签到领奖

【卡窗21周年】我和信用卡的那些事

连续签到: 3 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
8424 枚

21周年勋章随笔7号我是帅哥热心助人漩涡鸣人卡窗富豪

QQ

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       又是一个孤枕难眠之夜,浏览论坛发现坛主又广发英雄帖。孤独寂寞之心荡然无存间,我便思虑一番后有了参与其中之意。
广发7天联名信用卡
★ 7天酒店会员的权益<br> ★ 7天消费3倍广发积分累积<br> ★ 卡通支付功能
点这里极速办卡 >

自从2016.3.2那天我发了第一篇帖子后,至今卡窗21年的辉煌史册中我已经度过了三年半之久的时光。依稀记得三年半前初来论坛之时,我已经有了近六年的玩卡历史。六年的玩卡时光都是在光阴虚度中度过,相识卡窗论坛后草草发了一篇处女作后便开始潜心学习和发帖交流。初入论坛之时的我虽然愚钝不堪,但我能够静下心来虚心求学。已经身负建行信用卡、中行信用卡、农行信用卡、邮储信用卡、光大信用卡、交行信用卡共计六行七卡的成绩,初入论坛的短短一个月的时间里自己涉及的信用卡版块几乎是每篇帖子都拜读了一遍。当时的自己虽已过了而立之年但多少还有些许的年少轻狂,为了满足自己的日常开销和不厌其烦的相互宴请我才有了这样的成绩。此后又相继办了工行信用卡和浦发信用卡,凑齐了国有四大行的同时也将自己的信用卡张数刷新到了一个十分吉利的数字上。
光大炎黄白金信用卡
★ 机场贵宾服务
★ 汽车道路救援服务
★ 出行意外险
点这里极速办卡 >
浦发加速积分卡
★ 刷卡最高5倍积分,永久有效<br> ★ 免年费<br> ★ 仅限上海地区申请
点这里极速办卡 >

自此以后的日子里,我除了自己继续玩卡外更多的是去学习信用卡知识。诸如多刷账单笔数、多元化消费等新名词的理解后付之行动得到的收获,以及曲线提升额度、临时转固定等新名词理解后付之行动得到的教训都往如昨日一般。可能是自己的天资愚钝,很多大家成功的经验到了我这就成了车祸现场般的惨烈。
      经历了2016年年末喜悦之情溢于言表的之际后,接踵而至的便是我信用卡大规模“滑铁卢”事件。目前我仅剩下了建行信用卡、中行信用卡、工行信用卡、浦发信用卡、交行信用卡五张信用卡,除了提升过一次固定额度的浦发信用卡额度超过2W和中行初始额度便是3W之外,其余三行皆是万元或者数千元额度。经历了三年前的教训之后,我早已对一味地追求信用卡额度和权益产生了厌倦。随遇而安的刷卡方式,至少让我每天都很释怀。毕竟像我往日的光大银行和现在的浦发银行两家银行的信用卡,能够稳步提升额度这样让我感动的事太少。我始终坚信着这五张信用卡在加以时日后,将向更好、更高的方向发展。
浦发财星卡
★ 免年费,仅限上海地区申请<br> ★ 每月首笔取现免手续费<br> ★ 每年农历大年初五"财星日"红包派送
点这里极速办卡 >
光大小黄鸭童梦主题卡
★ B.Duck店铺消费85折优惠
★ 积分兑换B.Duck保温杯时尚包
★ 汉堡王十元享 格瓦拉十元抢
点这里极速办卡 >

提及信用卡对自己生活带来的变化,那就是这些年没少用积分换东西。大到必要的家电小到厨房里的瓶瓶罐罐,几乎都是用信用卡积分换来的。对于这一点我很喜欢,毕竟找到合适的东西还减少一些日常开销。说到此处,我不得不提及一下我重卡中感情最深厚的建行信用卡。
      九年半前2010年4月,那年的清明节天气很舒服。随着建行信用卡的到来,开启了我人生中的信用卡时代。此后近十年的时间里,仅建行信用卡就办了数张。这些年来我和建行信用卡的往事,我一丝一毫都没有忘记。我还有没有忘记的朋友,混迹论坛三载有余之间很多卡友给了我很多经验让我受益匪浅。
     敲敲打打中的不经意间,才发现中秋节后的夜这么快就已至深。偶感而发,望大家体谅。感谢坛主提供的这次机会,让我能够有机会梳理了一下这些年来的零星琐事。
本帖由 黑衣天使 于 2019-9-26 09:21 编辑
建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦.白金卡  20.5k
中国银行   长城公务卡   30k
交通银行   红鲤卡   4k
工商银行   生肖卡   8k
浪子回头,苦尽甘来。

连续签到: 1 天

论坛管理员

卡窗金币
143079 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

感谢楼主支持,楼主一直擅长分析总结呐,必须加精  

请私信咕咕邮寄地址和收件人姓名电话,奖品卡包下周快递给你
如果你有问题 有建议 有想法
请发帖或者回复咕咕发的帖子 @我哦!

连续签到: 3 天

达人联盟白金成员

卡窗金币
8424 枚

21周年勋章随笔7号我是帅哥热心助人漩涡鸣人卡窗富豪

QQ
我不会咕咕叫 发表于 2019-9-20 10:39
感谢楼主支持,楼主一直擅长分析总结呐,必须加精  

请私信咕咕邮寄地址和收件人姓名电话,奖 ...

好的  感谢坛主错爱
建设银行   河北高速ETC 10k
浦发银行   梦.白金卡  20.5k
中国银行   长城公务卡   30k
交通银行   红鲤卡   4k
工商银行   生肖卡   8k
浪子回头,苦尽甘来。

无效楼层,该帖已经被删除