搜索
每日签到领奖

[资信额度] 农行又降额!没事没事,这次只砍一半!

连续签到: 1 天

钛金卡会员

卡窗金币
2312 枚

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
估计很多人看到我发降额的文章就会瑟瑟发抖,本月初就发过一篇农行降额的,当时广东地区一些卡友被降到100,降额原因也分析过,你们自己去看下!

农行降额至100,广东成为重灾区!老铁们保重!》

现在月末了,又收到农行降额的消息,又是广东的重灾区,不过这次情况比上次好很多,不是直接砍完,“仅仅”砍一半而已~~!见惯了大场面的我们对于这种常规操作简直不屑一顾。
一瞬间,一条段子在我脑海里浮现:
老农:你套我就砍(降额)你!
卡友:你砍我就销你!
老农:来呀!互相伤害呀~!大不了同归于尽!
卡友:怕你不成?来呀~~!
哈哈~开个玩笑,不要当真,卡友们和老农千万不要投诉我呀!
上次被邮储投诉还心有余悸,这次回应一下这个自己出问题还怕别说的银行:举报的、通风报信的你丫的给我记住了!下次我再也不敢了~!
好了好了~回归正题!

听一位降额的同志反馈,他电话问了原因,客服说这次是总行降的。之前降100是分行,现在是总行,你们这一来一回谁顶的住!
还有卡友反馈,自己被无辜降额后联系了总行,后来本地支行回了电话说是系统重新审核降额的,人工无法干预,建议销卡一年后再重新申请。
所以还是证实的一些判断,大多数人被降额都是触发了系统的一些规则,系统它毕竟不是人,总会存在误差和误伤,所以我们要做的最重要的事情就是规避系统的风控,其他的就随他而去吧~!
PS:之前农行广东降到100好像比较少深圳的,但这次发现了不少深圳的卡友被砍一半,深圳的小伙伴保重啊!
思路比较凌乱,大家凑合看,因为降额原因事情之前已经系统分析过了,本次就是给大伙提个醒,大家面对农行“野鸡”的事实,大行都如此,其他小银行见怪不怪了!

农行漂亮妈妈卡还有个小活动一并提醒下!
农行漂亮妈妈的短信受邀持卡人12月1日11点-24点1000积分抢消费返利劵,5万个名额,先到先得!指定MCC商户(百货、超市、餐饮、酒店)、指定渠道(线下刷卡、闪付、农行扫码付、Apple pay 、HUAWEI pay、MI pay)最高返现50元!具体内容见图
收到短信的记得到点去抢哦!
了解更多信用卡融资知识,关注公众号:吴聊创业金融

本帖由 吴聊创业金融 于 2019-11-26 16:01 编辑