搜索
每日签到领奖

【卡窗21周年】我与农行的前世今生

连续签到: 1 天

1万

达人联盟白金成员

卡窗金币
23655 枚

21周年勋章坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是帅哥热心捐助热心捐助卡窗十八周年热心助人丰富信息

亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
恭贺卡窗21周年,生日快乐!

中国农业银行,是一家神奇的银行,今年的新系统上线之后,有人欢喜有人忧,农妇已经不是之前的农妇,农妇还是那个农妇,神奇的农妇!
农行环球商旅信用卡
★ 商旅预订最高返6%刷卡金
★ 境外外币消费返1%刷卡金
★ 新客户专享5000航空里程
K >

个人情况:三无人员,一直都是,现在也是。目前的持卡情况:悠然白金,大湾卡系列,留学卡系列,一共6张,共享50K。申卡以前,和农妇没有任何交集,有一张借记卡,但是从来没有存过钱,没有存款,更没有理财。

我和农妇的前世:2014年到2017年。卡友们还记得500党吗?哈哈,我就是,万年500党。这个阶段就是申卡销卡,是全部注销的那种哦。农妇不记仇,全部注销了以后,可以继续申请,继续给卡,继续500党。不要问我问我问什么这么执着,农妇是四大,玩卡的朋友应该都有四大情结吧。除了四大情结,网点覆盖很广,山旮旯里都有他们家的网点,方便接地气。四大仅有的神卡,悠然白金(挂号卡),也只有农妇才有。之所以叫神卡,是因为这是一张可以很轻松的刷免年费还有真实而又实用的权益卡啊。在工农建里面,是没有这样的卡的。现在邮政跻身6大行,又多了一张年检卡,但是门槛高了一些,我这种三无碰瓷失败。后面再说吧!

我和农妇的今生:2018年,在卡窗看到了K宝大法,那个时候,正是K宝大法盛行的时代,下卡20K,然后,一路高歌猛进,农妇不再是万年500党了,不定期的提额,20K-30K-50K(截止2019年4月)。然后,现在已经8个月了,可能入坑50K了,也或者是新系统的问题,不过,这已经不重要了,50K就可以了。既然额度不动了,那么我们就丰富一下卡种吧。之前一直是用的金卡,农行神卡总是要有的吧。所以从10月底,一直到本月6号,一直在推,一直拒。抱着不放弃,不离弃的英勇精神,不推到誓不休的勇气,终于在1号秒批3张(额度与之前持平,省去了调平操作了),6号隔天批2张(今天通过,额度未出),农妇完美收官。(信报我看了,农妇一个月只查一次信报,所以可以一直推,放心的推)。

农行特色:农妇的卡,一卡一户(双标卡双户),持卡量越多,信报上的账户数越多,介意者想好了要什么卡就推什么卡。农妇的账单日都是固定的,不可更改的,如果像我一样,是有强迫症,不喜欢账单日和还款日跨月的,可以申请申请留学卡系列大湾系列(部分只能网点申请的高端白金卡),2号账单,27号还款。大部分是13日,肯定是要跨月,且还款日不固定(看大月小月),悠然是7号和27号的账单日,我宁愿27号,今晚9点就知道了,现在还没有出卡号,(农行批卡后,当日9点出卡号额度账单日)。农行的卡,漂亮的还是蛮多,卡的质量很不错,鉴于现在神奇的系统,神奇的风控系统,神奇的审核系统,且行且惜吧!

农行小白下卡历程:农行K宝大法已经无效,如果没有预审,是不行的,出了预审之后,就可以K宝大法了,领卡是个考验啊,当时还是很顺利,就一身份证,就可以了。如果是新户,现在不知道是不是可以直接邮寄个人。如果是持卡客户,现在通过手机银行(微信未测),面部识别,是可以直接邮寄个人的。但是实测,有时候也失效,本月1号秒批3张之后,就不能邮寄个人了,需要全新填资料,然后隔天拒。等到新卡到手,激活之后,再试然后又可以邮寄个人了,没有秒批隔天批卡。10月11月都是10+天拒,然后11月的时候去网点做了风险评估,买了5万时时付,10+万活期,放了十来天吧,然后12月1号,秒批成功。平时信用卡使用频率不低,每个月20+笔,大大小小各种商户都有的。农妇喜欢流水,可能是真的吧。

写在最后:信用卡额度,始终不是自己的,借记卡余额才是王道!在卡窗21周年之际,祝卡窗越来越好!祝卡友们一切安好!

论坛管理员

卡窗金币
143392 枚

辛勤工作随笔1号猪年勋章锦鲤勋章漩涡鸣人资深卡粉国庆

感谢参与活动,勋章已发!

连续签到: 4 天

黑卡会员

龙凤呈祥

卡窗金币
20720 枚
居住地
山东 青岛

随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军签到银牌签到铜牌射手座卡窗十八周年腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥热心捐助无冕之王辛勤工作热心助人丰富信息热心捐助我是靓女长期支持坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝卡窗富农卡窗富豪卡窗小资

QQ
感谢分享

1万

达人联盟白金成员

卡窗金币
23655 枚

21周年勋章坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝我是帅哥热心捐助热心捐助卡窗十八周年热心助人丰富信息

我不会咕咕叫 发表于 2019-12-13 11:23
感谢参与活动,勋章已发!

谢谢

钛金卡会员

卡窗金币
325 枚
居住地
陕西省
玩卡就要有这样的精髓,百折不挠,越挫越勇,2020更上一层楼!

无效楼层,该帖已经被删除