搜索
每日签到领奖

[其它] 【浪子回头,苦尽甘来】整理一下2020年全年计划

连续签到: 3 天

版主

卡窗金币
8860 枚

21周年勋章随笔7号我是帅哥热心助人漩涡鸣人

QQ
             还有十天就要过年了,岁末年初之际我想做点什么。虽说工行普提的列车买上了票,但是上得了上不了车还是个未知数。思前想后之下,索性借着这良辰美景的夜色把2020年的计划整理一下。
       随着2020年1月即将过半,名下网贷悉数还清的计划就此终结。三年多的网贷生涯结束,从此再也不用夜夜失眠担惊受怕的惶恐度日。
       2020年2月,想必工行普提的结果无论如何也该在春节小长假后揭晓了。从曾经的1w到2018年年末二申的8K,尽管用了一年这次上得了车上不了车还是要保持一颗平常心继续努力。
       2020年3月,用了两年的交通银行信用卡准备以连续三个月零账单的事由跟交通银行信用卡卡部碰瓷。毕竟我名下的那张交通银行储蓄卡4年零10个月的流水在那摆着,大不了我第三次把交通银行信用卡销卡销户。
       2020年4月,昔日的邮政储蓄银行信用卡的两次逾期记录将变成一个。又是一个五年的韬光养晦,我一直在默默地等待这一天的到来。尽管邮政储蓄银行的信用卡早已不在使用,但是我依旧很怀念那些临时额度都能分期的日子。
       2020年5月,是我与人生中的第一张信用卡相识十年的日子。作为工资行的中国建设银行,当年月工资才两千出头就给了1w的额度也着实让当年的我心奋不已。写上一篇纪念帖是必不可少之余,届时还望大家多多捧场。
      2020年6月,2020年已经走过了一半的征程。历时三年的浦发银行信用卡的万用金,将在这个月的账单后彻底结清。三年未曾动过分毫的浦发银行信用卡额度,将从这个月开始成为我短时间内关注的焦点。
       2020年7月,2020年开启了下半年模式。中国建设银行信用卡的最后一笔逾期记录将就此终结,意味着我十年的中国建设银行信用卡之路在经历了临时额度常常有、一不小心就逾期的中国建设银行信用卡从此走上了一路平坦的康庄大道。
      2020年8月,我迎来自己了35周岁生日。这个月要把2020年的征信报告拿到手的同时,依旧手里的征信报告认真总结2020年前八个月的具体情况的同时对2020年后四个月做个具体规划。
      2020年9月,手里的中国建设银行信用卡(普卡)用了整整两年。将在这个月着重关照中国建设银行信用卡,以即将迎来的国庆小长假为突破口给逾期记录全部消除后的第一次三个月提额窗口打开做准备。
       2020年10月,按照2019年最后三个月提升各个信用卡使用频次的方法如法炮制进行2020年最后三个月的信用卡账单冲刺阶段。与此同时,将中国建银行信用卡重点保护起来。之所以这么说,是因为五年后这张中国建设银行ETC信用卡即将完成使命。在过去的三年里以及未来的五年里,我是真心实意的不想再让建设银行信用卡在万年不提的大环境下再重蹈逾期记录在案的覆辙。
      2020年11月,这个月相对比较热闹。在2019年11月双双收入囊中的浦发梦想白金信用卡和中国建设银行白金信用卡都以使用了一年之久,在两张卡都没有逾期的前提下能否再次撼动固定额度的提升只能听天由命了。
     2020年12月,我三十有五的这一年就这样走到了尾声。从年初就吵的沸沸扬扬的工行普提已经一年了,而我第二次拥有工商银行信用卡到这个月已经是第二个年头了。又经历一年的摸爬滚打后,我的工商银行信用卡早已和工商银行储蓄唇齿相依到了一定地步。何去何从只有天知晓,佛系养卡的精髓可能就是如此吧。
      至此,2020年的全年计划到此结束。一不小心又是夜深人静,各位晚安了。

连续签到: 1 天

钛金卡会员

卡窗金币
325 枚
居住地
陕西省
好计划,积极实施

版主

卡窗金币
8860 枚

QQ
qbd800 发表于 2020-1-14 23:08
好计划,积极实施

谢谢鼓励  给你拜个早年

连续签到: 1 天

黑卡会员

龙凤呈祥

卡窗金币
21185 枚
居住地
山东 青岛

随笔5号炫卡狂魔随笔4号额度将军签到银牌签到铜牌射手座卡窗十八周年腾讯QQ达人新浪微博达人我是帅哥热心捐助无冕之王辛勤工作热心助人丰富信息热心捐助我是靓女长期支持坂田银时绫波丽路飞漩涡鸣人拉克丝

QQ
感谢分享 若有所思!!

版主

卡窗金币
8860 枚

QQ
银河踏马 发表于 2020-1-18 10:59
感谢分享 若有所思!!

感谢评价  希望能对你有所帮助

关闭

卡窗推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|信用卡之窗 ( 沪公网安 公安备案号33010602002762 | 浙ICP备17034113号-5 )

GMT+8, 2020-8-8 03:09 , Processed in 0.135407 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.

违法和不良信息举报电话 (周一至周五 9:00-18:00):400-711-8718